7,4 /10
255 opiniones
El buen estado de salud de la cocina gallega contemporánea se confirma día a día gracias al talento de numerosos chefs. Son muchos los que han sabido dar una vuelta de tuerca al recetario tradicional, tratar con el respeto que se merece a una materia prima de excelente calidad y poner la cocina gallega más vanguardista en el punto de mira internacional. Uno de los grandes nombres que ejemplifican bien esta tendencia es el de Pepe Solla, cuya estrella Michelin en Casa Solla no le impide ponerse al frente de una propuesta más modesta pero no por ello menos interesante.

En esta taberna de aires marineros e interiorismo contemporáneo, luminosa, agradable y efervescente, la tapa gallega es la reina del mambo. Y reina feliz en un local entre clásico y reciclado, con paredes a la vista, pizarras con las sugerencias del día y bonitas mesas de madera. Aquí encontramos desde los cachelos bravos –gloriosa versión de las patatas bravas– a la caldeirada de corvina, la galeguesa (una burger elaborada con carne gallega sobre tosta de queso de tetilla) y platos clásicos como la empanada, las croquetas de marisco y los pimientos del Padrón.

Pista Insider

La tarta de Santiago de Pepe Solla es una de las mejores del mundo. Palabra.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Atlántico Restaurante Taberna

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ppe. de Vergara (L2, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 22:30 (todos los días)

Servicios

7,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    59
  • 9
    62
  • 8
    72
  • 7
    21
  • < 7
    41
Cocina
7,9
Servicio
6,9
Ambiente
7,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
116/255 opiniones
Silvia H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/11/2018
El centollo tenía más cáscaras que sabor (y eso que venía sin caparazón). Los cachelos, muy mediocres. El trato y el ambiente, francamente mejorables. No repetiremos.
JESUS R.
Rey Gourmet
(139 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/11/2018
Producto bien trabajado. Las costillas merece la pena probarlas. Con el descuento de El Tenedor es un sitio recomendable.
Pedro V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
Local moderno y agradable, comida buena y bien servida, trato correcto
Jose A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Muy recomendable y sencillo. Me gustó
Ignacio E.
Rey Gourmet
(67 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2018
Todo estaba muy rico, por poner algún pero las zamburiñas y el entrecot nos lo sirvieron frio, pero creo q es un lugar bueno restaurante, creo q volveré
Carlos E.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
Fuimos para probar la comida de Pepe Solla por primera vez aprovechando las jornadas Madrid Restaurant Week. Lo primero que sorprende es que tenemos que solicitar el menú pues no lo ofrecen. A partir de ahí detectamos un trato "diferente". De hecho se confirma nuestra sospecha cuando vemos que no recibimos aperitivo alguno mientras el resto de mesas si lo reciben. El menú restaurant week que figura en la web de El Tenedor nada tiene que ver con el que ofrecen ellos, son otros platos. Nos adaptamos a ello y nos disponemos a comer. Buena calidad de los platos y raciones generosas. La sorpresa final viene con los postres. Si bien figura claramente "Postre a elegir", nos traen 2 postres para 4 personas y nos dicen que son para compartir. Reclamamos al maitre el cual confirma el esperpento y despropósito general. TOMADURA DE PELO a los clientes con menu restaurant week. Muy decepcionados por el trato , una pena pues las expectativas eran altas.Para no volver ni recomendar. Sitios así manchan la Madrid Rest. Week
Maria V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/10/2018
Excelentes los mejillones con curry verde y las croquetas de centollo o el centollo gratinado.
Gonzalo V.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Espacio simpático con carta reducida en donde destacan algunos platos para compartir. Buena relación calidad - precio
Carmen R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Croquetas de marisco buenísimas
María Nieves A.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/10/2018
Todo bien, como siempre. La comida genial y el ambiente tranquilo y agradable
Mercedes M.
Rey Gourmet
(211 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2018
Una comida excelente, moderna, exquisita, totalmente recomendable¡ Volveremos siempre que podamos¡
Antonio P.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/10/2018
Buen sitio para comer comida elaborada y muy rica, en cantidades moderadas. El postre de tarta de manzana riquísimo.
Alvaro B.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/10/2018
Servicio muy atento y rápido. La comida fenomenal en un ambiente relajado e informal
Paloma M.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/10/2018
Tendrían que revisar las cantidades. No me parecen acordes con el precio, por ejemplo, el plato de caballa en escabeche era bastante escaso
Sonsoles A.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
La comida está buena. Al pedir varios platos para compartir, te los traen demasiado seguidos y se acumulan en la mesa. En este caso, el tiempo de espera muy corto no supone una buena opinión. No nos hicieron el descuento del 30%. No lo reclamamos porque no nos dimos cuenta en el momento. Ya se que hay que estar muy pendiente de la cuenta.
Juan L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
Buena comida con muy buena presentación, raciones de costillas muy escasa para los 20€ que cuesta, vienen 4 costillas. Hamburguesa y bocata de calamares muy bueno. Croquetas de centollo muy ricas. Recomiendo todo menos las costillas
Nat A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/10/2018
De nada sirvió reservar porque tuvimos que esperar. La comida estaba muy bien. El local es bonito pero tiene una resonancia que se hace complicado mantener una conversación del exceso de ruido.
Alejandro M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 30/9/2018
Trato muy malo desde el comienzo. Reservamos a las 15:30 y lo primero que nos dicen es que cierran la cocina a las 16:00. También nos dice que le falta 3 o 4 platos, lo que deja la carta en algo ridículo. La comida es de buena calidad, pero poca cantidad. Cuando vemos lo pequeñas que son las raciones y le queremos pedir algo más, el camarero pone mala cara y mira el reloj porque son menos 20. Las patatas de la corvina, mal echas lo que estropea el plato.
Delia C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
Era la segunda vez que iba y creo q la atención fue bastante peor. La comida sigue siendo muy buena, me decepcionaron los nems y que no adaptarán el número a los comensales(siendo un plato que se puede hacer individual, éramos 9 y en cada ración vienen 4, tuvimos que pedir 3 raciones)
Ana María L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
Pienso volver porque me he quedado con las ganas de probar más platos del menú.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.