Atlantik Corner

Calle Ventura de la Vega, 11 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 910 717 245
8,9 /10
1022 opiniones
Nuestra recomendación para disfrutar al cien por cien de la experiencia atlántica –portuguesa de este restaurante es comenzar en la barra. Allí se puede disfrutar de unos peixinhos de orta (pescaditos de huerta, literalmente). En realidad, son unas sencillas judías verdes rebozadas y un arranque perfecto para un viaje al Portugal más universal de la mano de Nuno de Noronha, un ex bailarín luso.

El propietario de Atlantik Corner es el perfecto anfitrión: nadie mejor que él para explicar lo que es una bifana o cuál es la receta del bacalhau à bras que se sirve en el restaurante y que él heredó de su abuela. También está en carta el queso de Azeitâo, en buena sintonía con membrillo, chutney de mango y pan de maíz con el apropiado nombre de Romeu & Julieta. No faltan platos con curry, como la suprema de vaca, todo un guiño al viaje (viajazo) que el portugués Vasco Da Gama realizó hasta India. Los principales tienen aroma de fiesta popular y están pensados para compartir.

Pista Insider

¿Un must? Mejor dos. Su carrillada melosa, glaseada en su propio jugo, o el lomo de vaca madurado durante 40 días con pimientos de padrón, porque portugueses y gallegos, primos…

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,4 €
    Copa de vino
  • 16,7 €
    Botella de vino
  • 16,3 €
    Botella de champán
  • 2,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Atlantik Corner

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sevilla (L2), Metro Sol
  • Indicaciones particulares
    * Por política del restaurante no se puede hacer reservas para el menú del día, solo se aceptan reservas para la carta. ni aceptamos grupos superiores a 8 personas para el menú diario. * Solo aceptamos pagos con cheque restaurante y similares de martes a
  • Aparcamiento Parking Plaza Santa Ana, Parking las Cortes

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    370
  • 9
    285
  • 8
    235
  • 7
    66
  • < 7
    66
Cocina
9
Servicio
8,9
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
537/1022 opiniones
Patricia D.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2019
Ya es la tercera vez que vamos a este restaurante. Nos sigue gustando cada ocasión. Recomendables la raya y la torrija
Tania M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2019
Llegamos a la ultima hora a punto de cerrar, y nos trataron de maravilla.
La comida espectacular, como el trato y el servicio.
María Pilar S S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2019
Como siempre, muy buen producto,
elaboraciones cuidadas y relación calidad precio excelente. El personal te hace sentir como en casa.
ROUSE D.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2019
Fui con un grupo de 3 amigas, nos atendieron super bien, las cantidades son un poco escasas pero todo está buenissimo, el mejor postre jamás probado, la torrija de brioche, buenisima y eso que no me gustan las torrijas. Love it
Fernando F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/5/2019
Algunos pescados con sabor a productos utilizados para su conservación.
Antonio Z.
Rey Gourmet
(157 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2019
Todo muy rico, de entrada bacalao dorado, y luego,carrillera melosa y raya, buenísimas .Postre con torrija y vino blanco del Douro.Trato excelente
Esperanza E.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2019
He ido varias veces, el trato es muy cordial, los platos aunque muy bien preparados y ricos, un poco escasos.
Prestaría atenciónh al tiempo que necesitan para traer los entrantes a la mesa, que se hace excesivamente largo.
Por lo demás, si los comensales tiene paciencia, un muy buen restaurante
MAR C.
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/5/2019
Se cumplieron la inmensa mayoría de las cosas que otros usuarios habían indicado. Raciones escasas, tardanza en servirte mientras ves que otros que llegan más tardes que tú son servidos antes, la comida llega más bien fría, y el local es muy agradable y decorado con gusto.
FERNANDO P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/4/2019
Local agradable. Comida muy rica. Atención estupenda. Para volver.
Roberto L.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/4/2019
Buena comida y una atencion exquisita.
Marisa G.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
El menú de Insider estuvo bien pero es como una "degustación"; nos decepcionó un poco el bacalao a bras: más patata paja que bacalao... Vino portugués bueno. Aunque poquito, todo estaba rico, los postres muy buenos. Mi hija comió (de carta) rabo de toro con puré de boniato y estaba delicioso. Buen servicio, atentos y muy pendientes de la mesa. Un poco lentos a la hora de arrancar el menú.
Yolanda M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
Muy buena calidad y exquisitez, pero demasiado escasa las raciones.
MIGUEL R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Hemos ido más veces a este Restaurant. Mejor ir a la carta que con el menú insider cerrado que nos dio la sensación de precocinado y calentado para servir. Además las raciones eran escasas
Eva R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
La cantidad del menú fue irrisoria para los 25 euros que costaba (servicio y bebida aparte). No soy una persona de mucho comer y no me sentí saciada tras terminar la comida.
De segundo pedimos bacalao a la bras y ninguno de los que fuimos conseguimos ver el bacalao, sino una tapita de patatas paja que, a pesar de que sabía bien, no justificaba su importe.
Oscar G.
Rey Gourmet
(48 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Supongo que sería por el menu insider week pero las raciones eran minimas y sobre todo el bacalao a bras basicamente eran patatas paja con huevo, bacalao no tenía o tenía muy poco
Alicia L.
Rey Gourmet
(87 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/4/2019
Menú insider week muy bueno, decoración acogedora y servicio amable aunque un poco lento.
Pilar F.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/4/2019
Tomamos el menú insider y sinceramente las raciones nos parecieron escasas. Las verduritas, los chipirones y la carne, buenas pero el bacalao a bras creemos que le faltaba lo fundamental, bacalao. Un detalle bueno es que te pongan agua y además fria, pero por el precio del menú, sin otra bebida ni pan, esperabamos más.
SARA S.
Rey Gourmet
(118 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
Excelente menu con excelente servicio
Amelia M.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
Fuimos con el menú del Insider Week y, aunque los platos estaban realmente buenos, las cantidades nos parecieron excesivamente pequeñas (salvo en el caso del tiramisú, que la ración era muy generosa y estaba exquisito). El bacalao a bras nos defraudó un poco porque sentimos que faltaba bacalao y las patatas no tenían el ligero toque crujiente que nos ha encantado cuando lo hemos probado en otros sitios (incluído en Portugal).
Nuno S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
El restaurante es muy agradable, el servicio muy bueno, la comida que estaba muy buena pero yo soy portugués y no he encontrado los sabores que esperaba.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.