Precio medio 75 €
Menú Aitana 65 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Audrey Hepburn, la mítica protagonista de "Desayuno con diamantes", no ha tenido que acudir a Tiffany & Co. para hallar otra joya exclusiva.Aquí, en ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
El primer restaurante que obtuvo la Estrella Michelin en Calpe lo encontrarás en el hotel AR Diamante Beach, a pocos metros de la playa. Tras los fogones, uno de los mejores chefs de la Comunidad Valenciana, Rafa Soler, discípulo de maestros como Martín Berasategui o Joël Robuchon. Su sello: una verdadera pasión por los productos locales a los que aplica su visión contemporánea. Gamba roja, peix de Calp, tomates, habitas y otras delicias de la huerta alicantina son algunos de los ingredientes más habituales en la despensa de Rafa. Entre sus creaciones triunfan los los arroces y pescados. Un espíritu mediterráneo que también se traslada al espacio, elegante, luminoso y con mucho estilo.
Sobresaliente
Excelente
Un restaurante que merece la pena descubrir. La entrada estuvo bien, un poco fria me imagino que debido a esta situacion. La mesa un poco desangelada, eramos dos y la mesa era para seis. Curioso fue que nos ofrecieron agua, la iban repartiendo por las mesas pero luego cobraron la botella entera. La comida excelente, muy buena calidad y elaboración, buen ritmo al servir.
el descubrimiento ha sido importante. Cocina excelente con platos de alto nivel , bodega adecuada con vinos a buen precio que es algo que no se suele cuidar, el precio de la bodega. Personal de gran atención y cuidado en las explicaciones y comunicación. Un gran pan
Fue una gran experiencia!!
Todo estaba exquisito, delicioso, lleno de sabor, el sumiller genial pues no entendemos de vinos y nos ha dado a probar unos vinos muy sostenidos de precio pero muy recomendables..no dejes de ir creo que el menú Joel es un chollo calidad precio así como las bebidas... un 10 en todo, comodidad, servicio, atención, agrado, y sobre todo cocina y vinos.....sin olvidar las cervezas
Todo sensacional como siempre
Excelente cocina y mejor servicio. Estrella michelin bien merecida. Productos locales espectacularmente tratados y sabores sorprendentes. Muy recomendable.
Comimos el menú más corto (65€) que se compone de un total de unos 7 pases creo recordar. Local agradable, servicio impecable, poco más. La carta de vinos con precios excesivos en los vinos de menor precio (no hay un blanco por menos de 25€ ni tinto por menos de 30) con descorches exagerados no así con vinos a partir de 20/25€ precio superior cuyo extra es correcto. Buena oferta y selección de vino por copas (5/6€). La comida muy buena técnica pero poca sorpresa y sabor en el plato para lo que se espera por precio y por estrella Raciones pequeñas. Sin petit foirs en los cafés. 150€ para 2 con 2 copas de vino (no botella entera) y nos fuimos con hambre.
Una experiencia inolvidable. Probamos el menu Aitana con el maridaje de vinos y todo fue magnifico. Una cena llena de sorpresas gustativas y sensaciones maravillosas, los sabores de valencia en formatos insospechados llenos de sorpresa.
Ambiente agradable. Servicio excelente y comida con sabores tradicionales y presentacion sorprendente. Sin duda una parada obligatoria si estas de vacaciones en Calpe.
El producto tiene calidad y está bien elaborado, pero hay algún plato, como la ostra o los berberechos que no tenían nada de especial. Destacaría la caballa sobre hoja de lechuga, la sinfonía de tomates, la corbina y el salmonete. Nos gustó conocerlo, pero no creo que repitamos.
Excelente menú largo, completo. Sabor y calidad buenísima. Platos muy bien cocinados y elaborados. Servicio atento. Ambiente relajado y tranquilo. Excelente bodega con vinos de calidad a precios muy considerables. Un buen restaurante a tener en cuenta.
Todo espectacular, una cena muy agradable y el maridaje de vinos espectaculares también, aunque si tienes que conducir demasiados... un 10!
La verdad es que todo estuvo a la altura. La comida estuvo muy muy bien y el trato por parte de todos los integrantes del equipo fue para destacarlo. Hacen que la cena sea y sepa todavía mejor. Nos dejamos guiar por César en la elección del vino y fue todo un acierto. La verdad es que solo tenemos buenas palabras porque la experiencia fue sensacional. Totalmente recomendable
Probamos el menú kempe, que constaba de 3 snacks y 7 platos más el postre, la experiencia ha sido muy buena, tanto el trato del personal( incluido el chef), como la cantidad y calidad de todo el menú. Además de que prestaron especial cuidado en la terminación de los platos, cuando avisams que estaba embarazada, adaptándolos. Sin duda lo recomendaríamos.
C0mida y creatividad muy interesante.
Una experiencia preciosa!!!
Simplemente Excelente
Excelente
Muy recomendable,si buscas sabores innovadores.Volveremos con platos de carta de mas cantidad pero con las mismas técnicas.
Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y martes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes)
Av. Juan Carlos I, 48, 03710, Calpe, España
Carretera CV-746
Con estrella MICHELIN, , , , De negocios, Vinoteca, , Fin de Año y Año Nuevo, Insider Week, Reabierto, Restaurant Week, Travelers' Choice 2020, Volvamos a los Restaurantes
, , ,
Acceso adaptado a PMR, , , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata