8,3 /10
36 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Infantil Fin de Año 40€

23:45 horas: Los tradicionales turrones y barquillos de Navidad y uvas de la suerte.
00:00 horas: Cotillón.
Amenizada por Disc Jockey.
4:30 horas: Recena, surtido de mini-bocadillos y pizzas.

Menú infantil fin de año

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre +

  • Entrante
    • Mini-hamburguesa de ternera, ensaladilla rusa
      y croquetas de jamón.
  • Segundo
    • Chuletitas de cordero o pechuga de pollo
      con patatas fritas.
  • Postre a escoger
    • Bomba de chocolate con salsa tofee y helado de vainilla.
      Sinfonía de fruta con espuma de coco sonora.
  • Bebidas
    • Refrescos, zumos y aguas.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Navidad 35 €

-

Menú de Reyes 2

Este menú incluye: Primeros + Segundos + Postre +

  • Primeros
    • Arroz caldoso de pollo de corral con brick de pollo,
      queso fresco y curry
      o
      Canelón de rabo de toro con membrillo y queso Payoyo
      o
      Ensalada de tataki de atún con micromezclum,
      patata violeta y vinagreta
      o
      Ensalada de roast-beef sobre zanahoria encurtida, hojaldre especiado y vinagreta de trufa,
      mostaza y miel con lluvia de parmesano
  • Segundos
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofa en texturas
      o
      Bacalao al horno con salteado de espinacas y gratinado con pil-pil y manzana glaseada
      o
      Secreto ibérico sobre crema de higo, almohada de patata, frutas del bosque y salsa de fresa caramelizada
      o
      Pechuga de pavo rellena de queso crema y jamón sobre falso risotto de tubérculos y salsa de boletus
      o
      Solomillo de buey sobre manzana glaseada y medallón de foie
  • Postres
    • Torrijas sobre sopa de avellanas y helado de vainilla.
      o
      Coulant de limón con helado de hojas de menta.
      o
      Piña colada (piña osmotizada, trufa y sorbete de coco)
      Para finalizar los tradicionales turrones
  • Bodega
    • Aguas, Refrescos y Cerveza
      Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
      Vino tinto “Encaste Cosecha” D.O. Serranía de Ronda
      Cava “Canals & Nubiola”
      Café e Infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Navidad para grupos 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 01/01 al 01/01 en comida. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Primero a escoger + Segundo a escoger + Postre a escoger + Para finalizar + Bodega

  • Aperitivo
    • Tartar de aguacate con salmón marinado.
    • Pavía de langostino con salsa de yogurt.
    • Tostada de confit de pato con huevo de codorniz.
  • Primero a escoger
    • Carpaccio de pulpo con vinagreta templada de ajete fresco, pimentón de la Vera y semi esferas de patatas especiadas.
    • Risoto de remolacha con queso de cabra caramelizado y chip de apio.
    • Canelón de perdiz escabechada y cebolla morada
    • Ensalada de ahumados, tartar de tomate, canónigos, vinagreta misho y alcaparra, con pétalos de parmesano y lluvia de ajonjolí.
  • Segundo a escoger
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofas en texturas.
    • Ventresca de atún en ravioli de col, ragout de setas y salsa de pimienta.
    • Timbal de rabo de toro, carne de membrillo, patata al tenedor, tomate asado y lluvia de parmesano.
    • Pluma ibérica a la parrilla con fritada de ajos y moscatel, pimientos asados y ravioli de jamón relleno de boniato.
  • Postre a escoger
    • Copa de praliné de avellanas, castañas y espuma de chocolate blanco.
    • Strudel de manzana sobre sopa de miel y helado de pera.
    • Flan de ferrero con helado de rocher.
  • Para finalizar
    • Los tradicionales turrones.
  • Bodega
    • Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
    • Vino tinto “Encaste Cosecha” D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e infusiones

Precio por persona: 35€ IVA incluido (bodega no incluida) Precio por persona: 45€ IVA incluido (bodega incluida)

Menú de Navidad para grupos 125 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 31/12 al 31/12 en cena. Bebidas no incluidas.

Este menú se compone de : Aperitivo a degustar + Para comenzar + Continuamos con + Para refrescarnos + Como último plato + El dulce para terminar + Bodega + 23:45 horas + 00:00 horas + 4:30 horas

  • Aperitivo a degustar
    • Tosta de pato con vino dulce.
    • Chupa-chups de codorniz con salsa agridulce de piña.
    • Milhojas de foie mi-cuit con queso de cabra de Ronda, manzana verde caramelizada y tostas de pasas.
    • Carpaccio de pulpo con infusión de pimentón, ajetes tiernos y esfera de patata. Copa de Cava “Canals & Nubiola”.
  • Para comenzar
    • Crema de carabineros con jamoncito de perdiz confitado.
  • Continuamos con
    • Vieiras a baja temperatura sobre yemas de espárragos en escabeche, micromézclum, rodajas de rabanitos y vinagreta de erizo.
  • Para refrescarnos
    • Sorbete de cactus con rodaja de fresa.
  • Como último plato
    • Solomillo Wellington con salsa de avellanas tostadas, patata gruyere y ragout de fruta dulce.
  • El dulce para terminar
    • Pastel de lava de limón con helado de hojas de menta.
  • Bodega
    • Aguas, refrescos y cerveza
    • Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
    • Vino tinto “Chinchilla Roble” D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e infusiones
  • 23:45 horas
    • Tradicionales turrones y barquillos de Navidad, cava y uvas de la suerte.
  • 00:00 horas
    • Cotillón y barra libre amenizada por Disc Jockey.
  • 4:30 horas
    • Recena con surtido de mini-bocadillos y pizzas.

Menú de Navidad para grupos 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 25/12 al 25/12 en comida. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Primero a escoger + Segundo a escoger + Postre a escoger + Bodega

  • Aperitivo
    • Tartar de aguacate con salmón marinado.
    • Pavía de langostino con salsa de yogurt.
    • Tostada de confit de pato con huevo de codorniz.
  • Primero a escoger
    • Carpaccio de pulpo con vinagreta templada de ajete fresco, pimentón de la Vera y semi esferas de patatas especiadas.
    • Risoto de remolacha con queso de cabra caramelizado y chip de apio.
    • Canelón de perdiz escabechada y cebolla morada.
    • Ensalada de ahumados, tartar de tomate, canónigos, vinagreta misho y alcaparra, con pétalos de parmesano y lluvia de ajonjolí.
  • Segundo a escoger
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofas en texturas.
    • Ventresca de atún en ravioli de col, ragout de setas y salsa de pimienta.
    • Timbal de rabo de toro, carne de membrillo, patata al tenedor, tomate asado y lluvia de parmesano.
    • Pluma ibérica a la parrilla con fritada de ajos y moscatel, pimientos asados y ravioli de jamón relleno de boniato.
  • Postre a escoger
    • Copa de praliné de avellanas, castañas y espuma de chocolate blanco.
    • Strudel de manzana sobre sopa de miel y helado de pera.
    • Flan de ferrero con helado de rocher.
    • Los tradicionales turrones.
  • Bodega
    • Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
    • Vino tinto “Encaste Cosecha” D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e infusiones

Precio por persona: 35€ IVA incluido (bodega no incluida) Precio por persona: 45€ IVA incluido (bodega incluida)

Menú de Navidad para grupos 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Del 24/12 al 24/12 en cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Primero a escoger + Segundo a escoger + Postre + Bodega

  • Aperitivo
    • Tartar de aguacate con salmón marinado.
    • Pavía de langostino con salsa de yogurt.
    • Tostada de confit de pato con huevo de codorniz.
  • Primero a escoger
    • Carpaccio de pulpo con vinagreta templada de ajete fresco, pimentón de la Vera y semi esferas de patatas especiadas.
    • Risoto de remolacha con queso de cabra caramelizado y chip de apio.
    • Canelón de perdiz escabechada y cebolla morada.
    • Ensalada de ahumados, tartar de tomate, canónigos, vinagreta misho y alcaparra, con pétalos de parmesano y lluvia de ajonjolí.
  • Segundo a escoger
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofas en texturas.
    • Ventresca de atún en ravioli de col, ragout de setas y salsa de pimienta.
    • Timbal de rabo de toro, carne de membrillo, patata al tenedor, tomate asado y lluvia de parmesano.
    • Pluma ibérica a la parrilla con fritada de ajos y moscatel, pimientos asados y ravioli de jamón relleno de boniato.
  • Postre
    • Copa de praliné de avellanas, castañas y espuma de chocolate blanco.
    • Strudel de manzana sobre sopa de miel y helado de pera.
    • Flan de ferrero con helado de rocher.
    • Los tradicionales turrones.
  • Bodega
    • Vino blanco “Fray Germán”
    • D.O. Rueda
    • Vino tinto “Encaste Cosecha”
    • D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e infusiones

Precio por persona: 35€ IVA incluido (bodega no incluida) Precio por persona: 45€ IVA incluido (bodega incluida)

Menú Infantil Navidad 20 €

-

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre +

  • Primero
    • Mini-hamburguesa de ternera, ensaladilla rusa y croquetas de jamón
  • Segundos
    • Chuletitas de cordero o Pechuga de pollo con patatas fritas
  • Postre
    • Bomba de chocolate con salsa toffee y helado de vainilla
      o
      Sinfonía de fruta con espuma de coco sonora
  • Bebidas
    • Refrescos, zumos y aguas

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Navidad 35 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas.

Este menú se compone de : Primeros (a escoger) + Segundos (a escoger) + Postre (a escoger) + Bodega

  • Primeros (a escoger)
    • Arroz caldoso de pollo de corral con brick de pollo, queso fresco y curry
    • Canelón de rabo de toro con membrillo y queso Payoyo
    • Ensalada de tataki de atún con micromezclum, patata violeta y vinagreta
    • Ensalada de roast-beef sobre zanahoria encurtida, hojaldre especiado y vinagreta de trufa, mostaza y miel con lluvia de parmesano
  • Segundos (a escoger)
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofa en texturas
    • Bacalao al horno con salteado de espinacas y gratinado con pil-pil y manzana glaseada
    • Secreto ibérico sobre crema de higo, almohada de patata, frutas del bosque y salsa de fresa caramelizada
    • Pechuga de pavo rellena de queso crema y jamón sobre falso risotto de tubérculos y salsa de boletus
    • Solomillo de buey sobre manzana glaseada y medallón de foie
  • Postre (a escoger)
    • Torrijas sobre sopa de avellanas y helado de vainilla.
    • Coulant de limón con helado de hojas de menta.
    • Piña colada (piña osmotizada, trufa y sorbete de coco)
    • Para finalizar los tradicionales turrones
  • Bodega
    • Aguas, Refrescos y Cerveza
    • Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
    • Vino tinto “Encaste Cosecha” D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e Infusiones

Menú de Navidad 30 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Nuestro pica-pica + Segundos (a escoger) + Postre + Bodega

  • Nuestro pica-pica
    • Surtido de ibéricos y queso Payoyo
    • Surtido de croquetas
    • Tartar de aguacate con atún marinado al tomillo
  • Segundos (a escoger)
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofa en texturas
    • Bacalao al horno con salteado de espinacas y gratinado con pil-pil y manzana glaseada
    • Secreto ibérico sobre crema de higo, almohada de patata, frutas del bosque y salsa de fresa caramelizada
    • Pechuga de pavo rellena de queso crema y jamón sobre falso risotto de tubérculos y salsa de boletus
  • Postre
    • Torrijas sobre sopa de avellanas y helado de vainilla.
    • Coulant de limón con helado de hojas de menta.
    • Piña colada (piña osmotizada, helado de coco y sorbete de coco)
    • Para finalizar los tradicionales turrones
  • Bodega
    • Aguas, Refrescos y Cerveza
    • Vino blanco “Fray Germán” D.O. Rueda
    • Vino tinto “Encaste Cosecha” D.O. Serranía de Ronda
    • Cava “Canals & Nubiola”
    • Café e Infusiones

Menú de Navidad 45 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Primero a escoger + Segundo a escoger + Postre a escoger

  • Aperitivo
    • Tartar de aguacate con salmón marinado
    • Pavía de langostino con salsa de yogurt
    • Tostada de confit de pato con huevo de codorniz
  • Primero a escoger
    • Carpaccio de pulpo con vinagreta templada de ajete fresco, pimentón de la Vera y semi esferas de patatas especiadas
    • Risotto de remolacha con queso de cabra caramelizado y chip de apio
    • Canelón de perdiz escabechada y cebolla morada
    • Ensalada de ahumados, tartar de tomate, canónigos, vinagreta misho y alcaparra, con pétalos de parmesano y lluvia de ajonjolí
  • Segundo a escoger
    • Salmón con costra de aceitunas de Kalamata y alcachofas en texturas
    • Ventresca de atún en ravioli de col, ragout de setas y salsa de pimienta
    • Timbal de rabo de toro, carne de membrillo, patata al tenedor, tomate asado y lluvia de parmesano
    • Pluma ibérica a la parrilla con fritada de ajos y moscatel, pimientos asados y ravioli de jamón relleno de boniato
  • Postre a escoger
    • Copa de praliné de avellanas, castañas y espuma de chocolate blanco
    • Strudel de manzana sobre sopa de miel y helado de pera
    • Flan de ferrero con helado de rocher

Para finalizar los tradicionales turrones

Menú de Fin de Año 125 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo a degustar + Para comenzar + Continuamos con + Para refrescarnos + Como último plato + El dulce para terminar

  • Aperitivo a degustar
    • Tosta de pato con vino dulce
    • Chupa-Chups de codorniz con salsa agridulce de piña
    • Milhojas de foie mi-cuit con queso de cabra de Ronda, manzana verde caramelizada y tostas de pasas
    • Carpaccio de pulpo con infusión de pimentón, ajetes tiernos y esfera de patata
    • Copa de Cava "Canals & Nubiola"
  • Para comenzar
    • Crema de carabineros con jamoncito de perdiz confitado
  • Continuamos con
    • Vieiras a baja temperatura sobre yemas de espárragos en escabeche, micromézclum, rodajas de rabanitos y vinagreta de erizo
  • Para refrescarnos
    • Sorbete de cactus con rodaja de fresa
  • Como último plato
    • Solomillo Wellington con salsa de avellanas tostadas,patata gruyere y ragout de fruta dulce
  • El dulce para terminar
    • Pastel de lava de limón con helado de hojas de menta

23:45 horas Tradicionales turrones y barquillos de Navidad, cava y uvas de la suerte 00:00 horas Cotillón y barra libre amenizada por Disc Jockey 4:30 horas Recena con surtido de mini-bocadillos y pizzas

Sobre el restaurante Azahar - Hotel Catalonia Reina Victoria

El restaurante Azahar es una de las muchas maravillas que el Hotel Catalonia Reina Victoria ofrece en la localidad andaluza de Ronda. En él, podrás degustar los platos más representativos de la cocina andaluza y, también, internacional.

El restaurante Azahar es recomendable por un sinfín de motivos. Uno, por su ambiente elegante y acogedor, adecuado al nivel de lo que vas a comer. Platos destacables son la Ensalada de láminas de bacalao, el Entrecot de ternera o las Láminas de presa ibérica. Incluso la carta de vinos acompaña con la presencia de muchos productos de bodegas locales.

La repostería del restaurante Azahar es ideal para acabar en dulce tu visita. Delicias como el Coulant de chocolate y helado de violeta te van a cautivar. Y para completar, no dudes en disfrutar de las habitaciones y de los jardines del hotel. Las vistas al Tajo de Ronda son impagables.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,7 €
    Botella de agua mineral
  • 2,8 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 3,7 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
  • 1,9 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Azahar - Hotel Catalonia Reina Victoria

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Estación de tren de Ronda

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 19:30 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (25 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Con espectáculo , English spoken , Privatizable , Terraza , Wifi
Muy bien
8,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    9
  • 9
    8
  • 8
    9
  • 7
    3
  • < 7
    7
Cocina
8,3
Servicio
8,4
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
19/36 opiniones
María G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Perfecto para ir con tu pareja!!! Acogedor, excelente en todos los aspectos. Riquisimo todo. Un 10 para los profesionales que trabaJan allí. Repetiremos sin duda
Restaurante
Estimada María,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Me agrada saber que han disfrutado de la cena y también le doy las gracias por calificar de un 10 al personal de restaurante. Palabras como las suyas nos motivan para seguir superándonos día a día.

Esperamos poder volver a darles la bienvenida en nuestro restaurante en su próxima visita a Ronda.

Saludos cordiales,
Manuel G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/8/2016
Quiero y no puedo. Mal servicio y mal producto en un n buen ambiente y con precios de sitio de calidad. El solomillo tuvimos que cambiarlo porque sabía mal y estaba pasadísimo cuando se pidió al punto+, el bacalao estaba seco y el hummus congelado . No volveremos.
Laura E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/8/2016
Un lugar increíble para cenar tranquilo en Pareja, con unos platos exquisitos
Virginia G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/8/2016
restaurante con unas vistas preciosas y un ambiente muy tranquilo, el personal muy amable y el servicio bastante rápido. la comida bastante correcta.sólo pongo un pero, fuimos a cenar y la parte final comimos prácticamente a oscuras, un poquito más de iluminación no estaría de más.
Restaurante
Estimada Virginia,

Me complace enormemente saber que disfrutó de la cena en nuestro restaurante. Es importante saber que les gustó la comida y la atención recibida. Tomamos nota de su comentario, esto es lo que nos ayuda a mejorar día a día.

Esperamos poder volver a recibirles muy pronto.

Saludos Cordiales desde Ronda,
Elena G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2016
La terraza es espectacular. Una cena muy agradable.
MANUEL R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2016
Paraje impresionante , volveré para una cena romántica, buen rabo de toro , muy profesional el servicio y aparcamiento gratis
Guadalupe P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2016
Con una terraza espectacular el restaurante Azahar hace que la cena se disfrute mas. La comida rica y bien presentada aunque para los platos fuertes se tardaron un poco. Los meseros muy atentos y serviciales. El restaurante es caro.
Juan Jose L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/4/2016
En cuanto a la comida, muy rica, pero excesivamente cara. El servicio regular, poco cercano al cliente. En cuanto al ambiente, se podría mejorar la decoración.
Gema G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/3/2016
Excelente comida!, ambiente tranquilo!, trato muy bueno!, relación calidad precio estupenda!!!
Francisco Jose M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Excelente lugar, ambiente muy agradable y gran servicio en sala. Menú de calidad con un maridaje correcto . La atención telefónica tras la reserva aunque correcta podría haber sido más flexible y amable.
Joaquín B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2015
Fue una comida romántica, no había nadie mas en el restaurante por lo que estábamos solos por lo tanto mi opinión sobre el ruido no creo que sea muy objetiva, el camarero fue muy atento, gran variedad de platos tanto de entrantes, platos para compartir o plato principal, todo estaba delicioso y las cantidades eran las correctas, no es un restaurante barato pero la relación calidad/cantidad/precio está muy bien.
Enrique S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/9/2015
Excelente comida, a un precio totalmente razonable.
Servicio rapido y atento. Amabilidad total.
Gran ambiente, tranquilo e intimo.
Juan V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/9/2015
estupendo,buen servicio su camarero y ayudante muy profesionales no era de nuestro agrado el vino y lo cambiaron con toda la amabilidad del mundo los platos muy elaborado aunque la carta no era muy amplia,ambiente taurino era la fiesta en ronda las vistas muy lindas muy recomendable,repetiria.
Noelia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/8/2015
El mejor restaurante en el que e comido
David G.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/8/2015
La comida fue muy buena, desde los entrantes hasta el poste, todo nos sorprendió. El rabo de toro con membrillo me pareció increíble, la mezcla funciona muy bien. La atención estupenda y con unas vistas muy buenas. Es bastante posible que repita.
Juan José O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2015
Pretencioso. La presentación está por encima de la ejecución de los platos. Solo merece la pena por las vistas...
BLAS G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2015
Precioso ambiente vistas, comida muy buena. La atención también buenísima de Sara, Imanol y Sergio. Un saludo y gracias por los detalles.
Leandro F.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/7/2015
Esperamos unos cuarenta minutos hasta empezar a comer. Elegimos el menú maridaje y los vinos que nos sirvieron dejaban mucho que desear, salvo el último, un Pedro Ximenez. El postre, muy normalito...
ANA MARIA V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2015
Sin duda para repetir!!!
Estuvimos el viernes 17 de abril por la noche y quedamos encantados...volveremos a Ronda y volveremos al restaurante Azahar....
La comida estaba exquisita y el postre una auténtica tentación.... Aún tengo el sabor de la torrija de brioche caramelizada en la boca....nos pareció buena la relación calidad- precio..
El ambiente era muy agradable y el personal... estupendo de verdad!!! Las chicas estuvieron muy atentas a mis pequeñas.... No recuerdo sus nombres pero super amables y atentas...al igual que los chicos ( si no recuerdo mal los nombres son Jesús y Sergio)....de verdad que hacéis un trabajo excelente, gracias por hacer tan agradable la estancia a pesar de que las peques se pusieron un poco revoltosas!!!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.