B.24 - Fairmont Rey Juan Carlos I

Av. Diagonal, 661 08028 Barcelona España Mapa
Precio medio 35 €
8,9 /10
27 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Cuenta final sólo en ElTenedor

Menús no incluidos + Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.

Menús

Menú de Fin de Año 269 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 269 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos fríos + Aperitivos calientes + Menú + Postre + Bodega + Gran Baile

  • Aperitivos fríos
    • Jamón DO Extremadura al corte, tomate de colgar, tostas de chapata, aceites de oliva virgen y sales Mediterráneas
    • Buffet de pato y oca: Foie torchon, foie micuit, foie al Oporto, trufa y frutos secos, cuajada de foie con muesli de frutos rojos y crujientes de pan especiados
    • Market de ostras de Bouzigues con sus toppings
    • Buffet Japonés: Makis, niguiris y sashimi, goma wakame, canelón de pepino y cangrejo real
  • Aperitivos calientes
    • Huevos de oro, espuma de erizo y caviar Beluga
    • Mini muffin de cangrejo real
    • Vieira asada, cebolla confitada y jamón ibérico
    • Gamba de Palamós soasada a la sal de hierbas Mediterráneas
    • Espardeñas con arroz, mar y montaña de clorofila
    • Cazuela de cochinillo crujiente con salteado de ceps
  • Menú
    • Bogavante con cremoso de aguacate, Granny Smith, tomate en texturas, lima y chile fresco
    • Escalopa de foie, ragout de castaña y salsifí con jugo de moscatel
    • Lubina asada, fricassé de rebozuelos, verduras de invierno y reducción de tomillo
    • Solomillo de ternera con tatín de boniato y monalisa, colmenillas y salsa de pimientas
  • Postre
    • Compota de frutos rojos, espumoso de cava y perlas de lima-limón
    • Esfera de cacao y chocolate bañado en oro, bizcocho de haba tonka y cremoso de toffee
    • Mignardises de gala
    • Uvas de la suerte
  • Bodega
    • Copa de Champagne de Bienvenida
    • Vino blanco Selección del Sommelier
    • Vino tinto Selección del Sommelier
    • Brindis con Champagne
    • Aguas minerales
    • Café o infusión
  • Gran Baile
    • Baile con Orquestra y DJ
    • Barra libre desde las 00:00h
    • Resopón de madrugada

Menú de Navidad 85 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 85 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : BUFFET FRÍO + BUFFET CALIENTE + BUFFET DE POSTRES + BODEGA

  • BUFFET FRÍO
    • Surtido de quesos con mermeladas y miniaturas de pan
    • Surtido de ibéricos (lomo, chorizo, longaniza y jamón)
    • Coca de pan, tostas de leña y tomate de colgar, variedad de aceites y sales
    • Corner de zumos de frutas y verduras, fruta fresca
    • Ensaladas verdes: Lechuga, tomate, rúcula, espinacas baby, canónigos, pepino, escarola frissé, mezclum garden, cebolla roja, surtido de olivas y encurtidos, salsas y vinagretas
    • Ensalada de quinoa, aguacate y semillas
    • Ensalada de salmón ahumado, berros, nueces y pasas
    • Ensalada caprese
    • Ensalada de lenteja Beluga, jamón ibérico, cebolla tierna y tomate jardín
    • Mariscada: Langostinos, almejas, cigalas, mejillones y pulpo
    • Buffet de sushi y makis variados
    • Surtido de carnes frías, patés y foie
    • Buffet de salmón: ahumado, marinado, poché, huevas de salmón y trucha acompañado de tostas, crema agria, mantequilla y encurtidos
  • BUFFET CALIENTE
    • Escudella con “galets”
    • Panzerotti de calabaza, tallarines vegetales y pesto
    • Arroz de setas y pollo de pagés
    • Mignonettes de ternera, cebollitas glaseadas y reducción de vino tinto
    • Suquet de lubina y langostinos a la crema de azafrán
    • Guarniciones: Verduras de temporada asadas y Patata primor a la provenzal
    • Buffet de Huevos: de corral y de oca, salchichas, bacon y patata roti
  • BUFFET DE POSTRES
    • Surtido de repostería variada: Mini mousse de chocolate, crema catalana, sacher, tartaletas de frutas, mini polos, buñuelos de crema y tronquitos de Navidad
    • Fuente de chocolate con brochetas de frutas, nubes, panettone y chuches
    • Churros y Pancakes
  • BODEGA
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
    • Cava Selección del Sommelier
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Menú Especial 79 €

Precio por persona.

Este menú incluye:

  • Aperitivo
    • Copa de cava de Bienvenida
  • Entrantes
    • Velouté de castañas, foie y crujiente de pan de especies
      Salmón soasado, crema agria, tartar de manzana y aguacate, goma wakame y tosta de alga
  • Principales
    • Tronco de rape, calamar de potera, ligera parmentier de cebolleta tierna y patata ratte
      Solomillo de ternera, cocotte de espárragos, setas de temporada y jugo de trufa
  • Postres
    • Tronco de Navidad 2016 – chocolate, cítricos y cacao
      Surtido de dulces navideños

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante B.24 - Fairmont Rey Juan Carlos I

El hotel Fairmont Rey Juan Carlos I, que se encuentra en el 661 de la Diagonal de Barcelona, cuenta con varios espacios gastronómicos de alta calidad, cocina internacional y de elegancia destacada. Uno de ellos, el restaurante B-24, de corte elegante y casual, supone una experiencia que no olvidarás.

No hace falta ni decir que a un interior de ensueño como es el del restaurante B-24 debe acompañarle una propuesta culinaria basada en la calidad del producto. La Hamburguesa, Gambas de costa a la plancha, Jamón ibérico y Anchoas del Cantábrico conquistan a tu paladar. Y qué decir de sus carnes y pescados, con ejemplos tan sugerentes como la Corvina asada y el Solomillo de ternera, parmentier de celery, espárragos y setas de temporada confitadas.

Para acabar en dulce, la Tarta de chocolate con avellanas y crema toffee o Cheesecake son más que buenas opciones. Una velada que se riega bajo una carta de vinos, champanes, cavas, licores y cócteles impresionante. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 6,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 7,5 €
    Botella de agua mineral
  • 7 €
    Copa de vino
  • 27 €
    Botella de vino
  • 15 €
    Copa de champán
  • 79 €
    Botella de champán
  • 5,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante B.24 - Fairmont Rey Juan Carlos I

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Zona Universitaria (L3, L9S)

Horario de apertura

Abierto 24h (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Servicio ininterrumpido , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    8
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cocina
8,7
Servicio
9,4
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
12/27 opiniones
Neus F.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Lugar precioso y muy agradable. Un servicio muy atento y simpático. La comida le falta un punto de sofisticación y creatividad . Buena calidad aunque no extraordinaria. Con el tenedor vale la pena pero sin la oferta resulta caro para la calidad del producto que se puede encontrar en muchos sitios
Raquel P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Tanto el lugar como el servicio estupendos, un ambiente muy tranquilo.
La comida muy buena, platos normales, no abundantes.
Como unica pega, las bebidas un poco caras.
René S.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
El ambiente muy bueno, servicio muy correcto. Pero esperábamos un poco más de la comida. No era mala pero tampoco excelente.
Anabel M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
La cena estuvo muy bien, en cuanto a calidad, servicio (excelente), y ambiente (relajante). El precio muy competitivo porque aprovechamos la oferta Menú week de 25€. Sobre las raciones te quedas satisfecho por tratarse de una cena y alimentos elaborados.
JOSE ANTONIO R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2016
En términos de la oferta del Restaurant Week el menú ha sido adecuado. Si bien el entrante un poco escaso. Un poco mas de cantidad u otro pequeño plato haría que la experiencia fuera estupenda. Lo mejor desde luego el lugar. No obstante al ser un hotel de 5* tiene que cuidar este tipo de ofertas pues les puede afectar a la reputación.
ANTONIO D.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Muy flojo los platos y precios de la bebida excesivamente caros, 7 eur/caña y 5,50/café un precio completamente fuera de lugar.
No lo recomendaría a nadie
Sandra F.
Rey Gourmet
(93 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Es el bar del Hall del Hotel. Una vez dicho esto, tanto el trato como la comida fueron exquisitos. Raciones algo justas, compensadas por la excelente elaboración. Hay que tener en cuenta el precio de las bebidas o el café, acordes a la categoria del hotel: un cortado 5,50€... Con promociones como esta vale la pena la experiencia.
Ricardo G.
Rey Gourmet
(88 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
perfecto
MONTSE C.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
El lugar muy bonito como cabía esperar, el servicio muy correcto. La calidad de la comida y la cantidad correcto (un pelín escasa , pero aceptable). La mesa era elevada con taburetes muy cómodos con respaldo y apoya brazos, pero para personas de una cierta edad un poco incómodo subir y bajar del taburete.
Nos salió un poco caro porque pedimos 2 botellas de cava. Él precio de los platos bastante inflado.
Wences R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
Muy recomendable. Comida muy buena y trato perfecto. Fuimos en fin de semana y se estaba muy tranquilo. Posiblemente entre semana hay algo más de ambiente pero nuestra experiencia fue perfecta.
Kiko C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Lugar encantador, trato excelente y calidad en sus platos.
José D.
Rey Gourmet
(86 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
La cocina y el servicio de un buen hotel no te puede fallar, aprovechemos la oferta de El Tenedor para conocerlo y aunque carecía de puntuación alguna en opiniones, quedemos satisfechos, a resaltar la calidad de la cocina de autor y de fusión y el servicio muy profesional, el ambiente y el local abierto al hall y típico de un gran hotel. !!cuidado con la carta de vinos!! Muy corta y excesivamente elevada. PARA VOLVER
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