En el impresionante atrio del hotel Fairmont Rey Juan Carlos se encuentra el restaurante B24, donde se puede disfrutar de una buenísima cocina española, los cócteles más atrevidos y la mejor música en directo. En su carta hay mucho de donde elegir: desde clásicos como las bravas o las croquetas de jamón, pasando por la gamba a la plancha sobre sal Maldon, el solomillo de ternera, parmentier de celery, espárragos y setas confitadas o la corvina asada con chop suey de verduras, citronela, lima kaffir y chile fresco hasta los dulces postres como la tarta de chocolate, avellanas y crema de toffe que podrás disfrutar en uno de los ambientes más elegantes y sofisticados de Barcelona.

Pista Insider

¡Importante! Recuerda que están en uno de los hoteles más lujosos de Barcelona y que el dress code es casual elegante.

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Promociones y Menús

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Gastroeventos

-30% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Menús

Buffet de Gala Fin de Año 199,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Buffet de Gala 31 diciembre - El Surrealismo + Entrantes + Principales + Sides + Guarniciones + Bodega

  • Buffet de Gala 31 diciembre - El Surrealismo
    • -
  • Entrantes
    • El guardián del huerto: tomates de jardín, verduras encurtidas, frutos secos, semillas, bacón crujiente, croûtons de pan, lascas de parmesano y salsas
    • Desde las profundidades: Cangrejo real al natural, bogavante, almejas, zamburiñas soasadas, erizos de mar con tostas, salsas y vinagretas - Ostras con sus topping, pan integral y mantequilla
    • Un mar de algas y pescados: makis, niguiris, sashimi y rolls - Ceviches del mundo: de lubina, de langostino, vieiras, ostras en estilo tradicional, asiático y thai
    • Paris y el surrealismo hecho queso: Queso Comté, Reblochon, Brie, Roquefort, Saint Félicien confituras, panes, tostas y frutos secos
    • Jamón al corte Jamón ibérico D.O. Extramadura al corte pan de cristal, tostas de leña, tomate de colgar, aceites y sales variadas
  • Principales
    • Risotto de quinoa ceps y espárragos verdes
    • Arroz de espardeñas y gamba roja
    • Suquet de lubina como en L'Empordà
    • Cotelette de boeuf con salsa de trufa y ceps
    • Magret de pato con foie poêle y estofado de peras especiadas
  • Sides
    • Wok of vegetables
    • Creamy mashed potatoes and salsify with “Carrat” grated cheese
  • Guarniciones
    • Wok de verduras
    • Cremoso de patata y salsifi con queso Carrat gratinado
    • Christmas cookies pop cakes
    • Eggnog with absinthe
    • Special version of fried eggs on a canvas
    • Selection of Christmas sweets
    • Petit fours and the traditional “lucky” grapes
    • Nougat and Wafers
  • Bodega
    • Copa de Champagne de Bienvenida
    • Vino blanco Selección del Sommelier
    • Vino tinto Selección del Sommelier
    • Brindis con Champagne
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Cena de Gala Fin de Año 299,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Estaciones de aperitivos + Aperitivos fríos + Aperitivos Calientes + Principales + Postres + Bodega

  • Estaciones de aperitivos
    • Jamón ibérico de Bellota al corte servido con selección de panes y aceites extra virgen
    • Foie en texturas: Foie poêlé, mi cuit, a la sal, en popcake y caramelizado, servido con confituras, panes especiados, brioches, tostas y sales del mundo
    • Caviar Beluga con blinis, tejas de algas, tostas y mantequilla
    • Sushi: makis, niguiris, sashimi y rolls, atún soasado con salsa ponzu y cebolleta Makis y niguiris de fruta y verduras
  • Aperitivos fríos
    • El cubismo: Cubo de atún, crujiente de wasabi y sojanesa
    • Les Diners de Gala: Cangrejo real
    • Engaño: Falso huevo poché de codorniz, croûton de pan, aceite de trufa
    • La escafandra: Ceviche de vieras con leche de tigre thai
    • El huevo de Port Lligat: Gamba de Palamós, crema de cítricos y Beluga
  • Aperitivos Calientes
    • Huevo de oro: Huevo con rabo de toro, parmantier de salsifí y jugo de ceps
    • Huerto de Figueras: Mini calabacín, crema de romesco y brotes tiernos
    • Geometría de Angus: Angus confitado a baja temperatura, lamina de ceps, jugo de hierbas
    • Mosaico marino: Croqueta de lubina y confitura de tomate de árbol
    • Espardeña catalana: Espardeña mar y montaña
  • Principales
    • Consomé trufado de caza ravioli de liebre a la Perigord
    • Bogavante mini verduras al natural, espárrago de mar, caviar de trucha, servido con dressing texturizado de cítricos
    • Lenguado y gamba roja en suquet de erizo con barretina de tomate de Cadaqués
    • Bou surrealista asado verduras de la huerta y crema de múgulas
  • Postres
    • Galleta de marrón glacé frutos rojos y sorbete de muscatel
    • Labios de fresas taps de Cadaqués
    • Mignardises de gala y uva de la suerte
  • Bodega
    • Copa de Champagne de Bienvenida
    • Vino blanco Selección del Sommelier
    • Vino tinto Selección del Sommelier
    • Brindis con Champagne
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Disponemos de Menú Vegano (bajo petición previa)

Menú Día de Reyes 85€

Precio por persona.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre + Segundo postre

  • Aperitivo
    • Copa de cava de bienvenida
  • Entrantes
    • Consomé trufado de ave
      con raviolotti de pintada a la Perigord
  • 2ème entrée
    • Cubo de atún
      en osmosis de soja y texturas de aguacate con cítricos
  • Principales
    • Lubina
      parmentier de celery, pak choi, y jugo de cocción
  • 2ème plat
    • Solomillo de buey
      puré de salsifí, ñoquis de verduras, crujiente de hierbas y jugo de Oporto
  • Postres
    • Roscón de Reyes
  • 2ème dessert
    • Surtido de dulces navideños
  • Bodega
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
      Cava Selección del Sommelier
      Aguas minerales
      Café o infusión


      Disponemos de Menú Vegano (bajo petición previa)

Año Nuevo 85,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 01/01 en comida y cena.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrantes + Principales + Postres + Bodega

  • Aperitivo
    • Copa de cava de bienvenida
  • Entrantes
    • Milhojas de marisco con royal de espárragos de Navarra, ajo negro, brotes anisados y perlas de arbequina
    • Crema de erizo con huevo cocido a baja temperatura salicornia y caviar
  • Principales
    • Calamar de playa asado parmentier de fitoplancton, espárragos trigueros y toques de su propia tinta
    • Contrafilete de ternera patata al Comté, estofado de ceps y jugo de pimienta
  • Postres
    • Tronco de Navidad mousse tropical de mango y pasión con núcleo de piña y bizcocho de coco
    • Surtido de dulces navideños
  • Bodega
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
    • Cava Selección del Sommelier
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Disponemos de Menú Vegano (bajo petición previa)

Menú San Esteban 85,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 26/12 en comida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrantes + Principales + Postres + Bodega

  • Aperitivo
    • Copa de cava de bienvenida
  • Entrantes
    • Ravioli de gambas con jugo concentrado de mar y crema de nécoras
    • Canelón tradicional de pollo corral con crema de parmesano y jugo de trufa
  • Principales
    • Corvina soasada con socarrat de erizos y holandesa de plancton
    • Cordero de Aragón confitado a baja temperatura, patata a la menta y jugo de rustido
  • Postres
    • Bouche de cacahuete toffee salado de chocolate de leche y vainilla
    • Turrones y barquillos
  • Bodega
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
    • Cava Selección del Sommelier
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Disponemos de Menú Vegano (bajo petición previa)

Gran Brunch de Navidad 99,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 25/12 en comida.

Se te solicitará una señal de 100.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Buffet de Entrantes + Plato + Postre + Bodega

  • Buffet de Entrantes
    • Surtido de quesos nacionales: Payoyo, patamulo, torta del Casar, queso trufado del Pirineo, queso Llanut servidos con confituras, galletas, grissini, tostas y pan
    • Surtido de ibéricos Lomo, chorizo y longaniza
    • Jamón ibérico DO Extremadura al corte servido con coca de pan, tostas de leña, tomate de colgar, variedad de aceites y sales
    • Buffet de ensalada estilo Poke: Variedades de arroz, Pavo ahumado, bacon, edamame, salmón, atún, feta. Frutos secos, piña y naranja. Hummus, guacamole, tatziki
    • Desde el mar: Langostinos, almejas, cigalas, pulpo, mejillones. Makis, nigiris, sashimi, California rolls, Ceviches
    • Degustación de pescado ahumado: Salmón ahumado, marinado, nature Atún y bacalao acompañados de tostas, mantequilla y encurtidos
  • Plato
    • Degustación de sopas: Crema de bogavante Crema de setas Escudella y carn d’olla
    • Ravioli de ceps con petalos de tomate, albahaca y jugo de setas
    • Risotto a la crema de almendras calabaza y cava
    • Arroz de rape y gambas rojas con picada de azafrán, ñoras y avellanas
    • Pavo relleno tradicional
    • Pescado de lonja asado con verduras en estilo mediterráneo
    • Showcooking de solomillo "à la broche" al carbón de naranjo, hierbas frescas y crema de Múrgulas
    • Guarniciones: Mini verduras de temporada - Milhojas de patata al tomillo limonero
  • Postre
    • Surtido de repostería variada: Opera - Lemon pie - Mini trufas de chocolate blanco - Popcake de galleta de Navidad - Tronco y bouche de Navidad
    • Mini ponche de cacao y licor Frangelico
    • Fuente de chocolate: Acompañada de nubes, bizcochos, brochetas de fruta, panettones y chucherías - Churros, pancakes, galletitas de jengibre - Fruta de temporada
    • Turrones y barquillos
  • Bodega
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
    • Cava Selección del Sommelier
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Nochebuena 85,00 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 en cena.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrantes + Princiapales + Postres + Bodega

  • Aperitivo
    • Copa de cava de bienvenida
  • Entrantes
    • Canelón de langostino e Ibérico
    • Crema de bogavante coulant de Kennebec al hinojo y caviar Beluga
  • Princiapales
    • Lubina soasada berberechos, micro verduras con caldo marino y cítricos
    • Medallón de ternera setas, castañas, jugo de escalonias y virutas de foie
  • Postres
    • Tronco de Navidad mousse tropical de mango y pasión con núcleo de piña y bizcocho de coco
    • Surtido de dulces navideños
  • Bodega
    • Vino blanco y vino tinto Selección del Sommelier
    • Cava Selección del Sommelier
    • Aguas minerales
    • Café o infusión

Disponemos de Menú Vegano (bajo petición previa)

Especial grupo: Menú 45 € (8 à 20 p.)

Para mesas de 8 hasta 20

Este menú incluye: + + + Sutil

  • Entrée
    • Primer plato – a escoger uno
      Burratina, tomates de estación, aceitunas de Aragón, albahaca y tosta volcánica
      Fairmont Vermuth
      Ensalada de algas con jengibre, sésamo, tofu asado y frutos rojos
  • Plat
    • Plato principal – a escoger uno
      Presa ibérica con migas
      Entrecote de berenjena, tomate y setas de temporada
      Arroz oscuro de Pals con gamba roja, calamar, costilla y salchicha ibérica
  • Dessert
    • Postre – a escoger uno
      Ravioli de piña, brunoise de mango, chili, lima, sal y helado de yogur
      Pan, aceite y chocolate
      Fruta de temporada con sorbete de apio-lima

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante B.24 - Fairmont Rey Juan Carlos I

El hotel Fairmont Rey Juan Carlos I, que se encuentra en el 661 de la Diagonal de Barcelona, cuenta con varios espacios gastronómicos de alta calidad, cocina internacional y de elegancia destacada. Uno de ellos, el restaurante B-24, de corte elegante y casual, supone una experiencia que no olvidarás.

No hace falta ni decir que a un interior de ensueño como es el del restaurante B-24 debe acompañarle una propuesta culinaria basada en la calidad del producto. La Hamburguesa, Gambas de costa a la plancha, Jamón ibérico y Anchoas del Cantábrico conquistan a tu paladar. Y qué decir de sus carnes y pescados, con ejemplos tan sugerentes como la Corvina asada y el Solomillo de ternera, parmentier de celery, espárragos y setas de temporada confitadas.

Para acabar en dulce, la Tarta de chocolate con avellanas y crema toffee o Cheesecake son más que buenas opciones. Una velada que se riega bajo una carta de vinos, champanes, cavas, licores y cócteles impresionante. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 6,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 7,5 €
    Botella de agua mineral
  • 7 €
    Copa de vino
  • 27 €
    Botella de vino
  • 15 €
    Copa de champán
  • 79 €
    Botella de champán
  • 5,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante B.24 - Fairmont Rey Juan Carlos I

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Zona Universitaria (L3, L9S)
  • Aparcamiento Aparcamiento debajo del hotel

Horario de apertura

Abierto 24h (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    203
  • 9
    117
  • 8
    99
  • 7
    38
  • < 7
    50
Cocina
8,7
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
214/507 opiniones
Javier S.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2019
Excelente. Servicio impecable y cercano. Perfecto con la oferta relación calidad precio. Volveremos
Victor M.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2019
No es la primera vez que venimos... comimos genial, y su gastronomia no tiene nada que cer con el texto ..... pero al final paso algo que como gran Hotel que es son cosas que no pueden pasar, como abonarte el parking i tener que pagarlo tu, por que ha habido un error en el programa. Pues..... “sacas dinero de la caja i cubres esa parte para que el cliente se vaya contento no puede la receppcion del hotel juan carlos decirte que no oueden abonarte por que ha fallado el programa ya que precio por persona son con sus raciones que no yegan a su. 120 gr son 30€ por pax.

Eso no puede pasar
Marc B.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 15/11/2019
Horrible. La peor experiencia en meses. El hotel espectacular pero nada más. El sitio para comer malo, el servicio pésimo y lento, el vino a copas picado y la comida de calidad bastante regular. Una lástima.
ISABEL E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/11/2019
es un lugar de ambiente frío, con una carta con precios abusivos
Florentino B.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2019
Muy buen trato, comida rica, una carta doble con comida elaborada o más tipo snack, bonita decoración, por poner alguna pega bebidas algo caras, el metre muy atento
Eugenia A.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 12/10/2019
La experiencia no esta para nada a la altura de las estrellas del hotel. Tuvimos mala suerte con el servicio, lento, poco servicial y nada resolutivo con un jarron que ellos mismos tiraron a los pies de nuestra mesa y alli quedo durante el resto del almuerzo. No compensa.
Ricardo R.
Rey Gourmet
(74 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2019
Servicio esmerado, buen ambiente. Buena relación calidad/precio.
Juan A.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/9/2019
El restaurante B14 está situado en el Hall del hotel y estaba totalmente vació. Las mesas para sentarse son bajas y con pesados sillones giratorios. Ante la incomodidad de comer así ( son mas bien para tomar una copa) el camarero (muy amablemente) nos dio la opción de comer en el restaurante de la terraza en el exterior , con las mismas condiciones del Tenedor.Asi pues comimos en el exterior en el restaurante Terraza junto a la piscina. Al ser al mediodía los clientes en su mayoría extranjeros vestían en bañador. Hay una cocina a la vista barbacoa muy grande . Optamos por comer carne a la barbacoa , y estaba muy bien. El servicio muy correcto a pesar de la cantidad de gente que comía. El precio con el 30% de descuento del tenedor es correcto. El precio del vino en copas es totalmente excesivo.( 10 euros por una copa de Ribera de Duero , 8 euros por el vino de la casa). Es un precio para extranjeros , acostumbrados a pagar por el vino .La cerveza vale 8€ .El Parking debajo del hotel nos lo abonaron al pagar.
Jhamir V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/9/2019
Cabe mencionar que es el lobby del hotel, se requiere en la reserva ropa formal casual, pero una mayoría de la gente iba vestida de playa, y tardaron bastante en atendernos, además de tardar en servirnos. Gracias a Dios que con mi mujer disfrutamos de cualquier experiencia, y la comida no hay que mentir está buena.
Noelia B.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/8/2019
El mejor sitio que he probado desde hace mucho tiempo.
María R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/8/2019
El servicio muy amable y correcto por parte de todos. La calidad de la comida aceptable. Sin exageraciones. Se podría mejorar. Para ser un 5 estrellas podrían incluir más comida caliente
Anastasia G.
Rey Gourmet
(126 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2019
Una cena maravillosa, nos tratamos Muy bien y la comida era de buen calidad! Gracias!
Rafael F.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/7/2019
sin duda se puede mejorar.los asientos son sofas y sillones demasiado incomodos no son adecuados para comer.
Marta S.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/7/2019
Muy recomendable, ambiente del restaurante muy selecto, y no da la sensación que comes en el Hall del Hotel. MUy buena calidad de la comida y carta muy inetresante. Para repetir seguro
Gracias
Yudith S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/6/2019
Los asientos son un poco incómodo para cenar , creo que deberían de utilizarlo solo para que la gente tome un café o desayune.
Belen G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/6/2019
Ambiente tranquilo y agradable. Comida correcta. Servicio muy atento.
Agustín R.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/6/2019
“Terrace “es un espacio del hotel Juan Carlos muy agradable , con vistas a los jardines y Piscina ,
El personal muy atento , amable y eficiente , pendientes de la mesa en todo momento .

La carta es correcta , platos bien elaborados .
Repetiremos
María Isabel L.
Rey Gourmet
(97 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/6/2019
Todo perfecto!!
Kenneth T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/6/2019
Por la categoria de hotel que representa que es y por prestigio se merece mucha mucha más calidad culinaria. Los platos son muy normales. Sin más. Atención correcta y amable.
Àngela V.
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2019
Carta muy corta. Platos regular
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