- OLIVAS CASERAS RELLENA DE ANCHOA DEL CANTÁBRICO
- 3,5 €
- PAN XUSCO DEL FORN DE SANT JOSEP CON TOMATE Y MANTEQUILLA CASER
- 3,8 €
- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA GRAN RESERVA 100GR
- 20 €
- QUESO DE OVEJA DE ZAMORA CURADO
- 6,5 €
- FOIE MICUIT CON VAINILLA , MERMELADAS DE LA IAIA CON TOSTAS
- 15 €
- NACHOS SASHA BAR 1968 CON SALSA DE CHEDDAR TRUFADA
- 6,5 €
- NACHOS ARRACHERA , CON CHEDDAR ,TERNERA DESMECHADA, ACEITE DE CHIMICHURRI Y GUACAMOLE BRUTAL
- 12 €
- OSTRAS DE NORMANDIA N3
- Con salsa michelada / leche de tigre de mango / thai
- VIEIRAS A LA PLANCHA (uni)
- 6 €
- JAMÓN IBÉRICO / SALSA VERDE / FOIE A LA PLANCHA
- GRAN BURRATA , TARTAR DE TOMATES Y PESTO
- 13 €
- CEVICHELADA DE ATÚN VIAJE MÉXICO & PERU
- 12 €
- SECRETO IBÉRICO COCINADO A BAJA TEMPERATURA CON TROMPETA DE LA MUERTE Y SALTZIKI
- 16 €
- PATA DE PULPO ASADA CON CHIMICHURRI
- 18 €
- TARTAR DE ATÚN ESTILO NIPON CON ESPUMA DE ALBAHACA Y LIMÓN
- 14 €
- TACO DE STEAK TARTAR MARINADO JAPONÉS
- 9 €
- TARTAR DE SALMÓN CON MARACUYA NATURAL , AGUACATE Y ALIÑO JAPONÉS
- 12 €
- SALMÓN FRESCO MARINADO 30H AL ESTILO DE BABULA CON SALSA DULCE DE MOSTAZA AHUMADA CON " LAPHROAIG 10
- 9 €
- STEAK TARTAR DE LOMO BAJO CORTADO A CUCHILLO AL ESTILO DE LA IAIA
- 13 €
- STEAK TARTAR DE LOMO BAJO CORTADO A CUCHILLO MARINADO A LA ITALIANA
- 13 €
- SUPER GYOZAS MIX
- 12 €
- DE TERNERA / POLLO AL CURRY / VERDURITAS (9uni)
- HAKAO DE LANGOSTINOS CON MAYO DE SALVIA
- 9 €
- TATAKII DE TERNERA CON FOIE A LA PLANCHA Y DEMIGLACE
- 19 €
- LINGOTE DE CORDERO COCINADO A BAJA TEMPERATURA CON ENSALADA DE VERDURITAS AL TANDORI
- 18 €
- CEVICHE DE CORVINA CON AGUACHILE VERDE
- 14 €