8,8 /10
886 opiniones
Informal y divertido. Así podríamos definir este pequeño restaurante, en el que el chef Ale Alcántara practica una cocina de base gaditana pero que vuela libre. La planta de abajo, con los cocineros trabajando al lado, es ideal para una comida bulliciosa. El comedor de arriba o la terraza al fresco invitan más a tomárselo con calma. Bache, -nombre que se da a algunas casas de comida en Cádiz- se pega más a su origen en platos como las croquetas de puchero o la ensaladilla de carabinero. En el resto de la carta, se traslada hasta Asia para creaciones originales como los saam de ortiguillas o el cazón, que se presenta en forma de guiso con curry.

La carrillera de cerdo ibérico se arrima hasta Marruecos arropada por un cuscús con verduritas mientras que el sándwich japocubano lo dice todo con su nombre.. La personalidad de Alcántara asoma de nuevo en los postres con un cheesecake hecho con el cada vez más valorado gaditano queso Payoyo o el tiramisú a la manera del chef. Para beber, la mejor opción es elegir algún vino de Jerez.

Pista Insider

Las gyozas de carrillera que prepara Alcántara son de ponerse en pie y aplaudir.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 53 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bache

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro San Bernardo (2,4) y Metro Quevedo (2)
  • Aparcamiento Calle Rodriguez San Pedro 8

Horario de apertura

Martes a sábado - Comida: de 13:30 a 16:00 y Cena: de 21:00 a 24:00
Domingo - Comida: de 14.:00 a 16:30
Domingo noche y lunes cerrado

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    311
  • 9
    275
  • 8
    167
  • 7
    73
  • < 7
    60
Cocina
8,9
Servicio
8,8
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
469/886 opiniones
ROBERTO R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/7/2019
Muy rico el kebab de chicharrón de Cadiz y queso Payoyo. Pero espectacular el Saam de ortiguillas.
Mila L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/7/2019
He estado con esta 3 veces y no creo que vuelva. La calidad del servicio y de los platos nada que ver con la que ofrecían antes, por el contrario el precio lo encontré bastante elevado con respecto a la calidad.
No lo recomendaría y no creo que vuelva. Decepcionante!!!
Carolina J.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/7/2019
Un imprescindible en Madrid. Cocina de fusión que no te dejará indiferente.
Samuel I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/6/2019
Nada que objetar!! Bueno, un expreso doble no es un café largo... pero se solucionó sobre la marcha !!
M. J.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/6/2019
Comida elaborada y de calidad
Eugenio S.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/5/2019
Conocía el lugar de ocasiones anteriores y sigo manteniendo mi opinión de siemrpre. Se trata de una experiencia muy interesante la de fusionar técnicas orientales con la base gaditana de sus productos. El resultado es siempre sorprendente y agradable. En esta ocasión un preparado con adobo de cazón me resultó especialmente interesante. El servicio de mesa es siempre muy atento. Sigue siendo uno de mis puntos de referencia y lo recomiendo. La experiencia lo merece.
Carlos M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
Bonito local y servicio muy atento. La comida es sabrosa y tiene sabores originales, se nota la calidad de los ingredientes. Las raciones son un poco pequeñas.
El ambiente en el piso superior es agradable, aunque subía bastante ruido de la planta inferior por culpa de la gente ruidosa.
NURIA F.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2019
Estuvo bien pero tampoco para tirar cohetes. Recomendables el saam de ortiguillas, el kebache y el payoyo cake. Las gyozas para mi gusto un poco secas, la ensaladilla de carabineros no sabía a nada y el curry thai de raya en realidad es más un guiso marinero al que le han echado algunos ingredientes exóticos, pero de tailandés nada. Mucho postureo y poca comida en el plato.
Beatriz M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2019
Platos originales y con mucho sabor. Deseando repetir para probarlo todo =)
Lucía R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2019
Pedimos bastantes platos para probar y, aunque estaban riquísimos, llegaban a la mesa casi templados. La atención muy buena a pesar de ser el día de la madre y que el servicio fuera un poco más lento de lo normal.
Miguel Angel S.
Rey Gourmet
(122 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2019
Hacia tiempo que queriamos visitar este restaurante y la experiencia ha sido muy positiva.
Platos de cocina evolucionados pero solo lo justo con una muy buena elaboración en la cocina.
Servicio eficiente y simpatico.
Una muy buena experiencia que habrá que repetir
Aurora C.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/4/2019
Era la segunda vez que íbamos y la verdad que muy bien, no decepciona.
Sandra M.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2019
Mezcla de sabores todas muy muy apropiadas
Enrique W.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/4/2019
Bien de comida aunque un poco caro
Noelia C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2019
Lo siento. Buscaba algo diferente y no. No esta malo pero no es no. Lo que probé fue comible pero vulgar. Me pusieron una copa de vino escasa como la amabilidad de uno de los camareros. Las tan alabadas gyozas...pues como las de un japo cualquiera. Y para tartas de queso las de Cantabria o sin ir muy lejos, la del Uno de Gran Vía. No es caro y se puede probar a ver si tienen mas suerte que yo.
MARIA PILAR G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
Nos dijeron que el menú Insider era solo para días de diario y como tuvieron que aceptar la reserva de El Tenedor (ya que cuando reserve tenían el Insider los sábados) nos dieron un menú que eran platitos para compartir para dos personas, como si fuera tapas. Muy decepcionante.
Francisco G.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
Todo buenísimo, el trato muy amable y atento. El Payoyo Cake un auténtico espectáculo!
Laura A.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
Buena fusión de estilos gastronómicos
Manuel C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2019
la ensaladilla un pelín sosa y el cazón con un poco demasiado adobo

los vinos del menú y lo que este incluye no se corresponden al 100% con lo que después me han servido (por falta de stock, a pesar de haber reservado esta misma mañana), pero lo que me han traído en su lugar estaba bien
Juan R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/4/2019
Hemos ido 3 personas con el menú de Insider Week y creí que ponían un plato del menú por persona (entiendo que al ser menú degustación los platos principales no sean tan contundentes) y la verdad es que pagas 25 euros por persona y nos han puesto un plato individual de ración para los 3. La verdad es que me he quedado un poco decepcionado y con un poco de hambre. Decir que también que lo que pagas por persona es una ración de cada plato para compartir. Si vas sólo comes muy bien, si son 2 es aceptable pero si sois 3.....
También decir que los 2 principales estaban fríos.
Comida rica pero escasa.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.