Registrar mi restaurante
Ayuda
Qué
Dónde

Bacira

C/ Castillo, 16, 28010 MadridVer el mapa

Precio medio 35 €

No se puede reservar en ElTenedor

No se puede reservar en ElTenedor

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos

Seleccionado por INSIDER

Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente

Cuando la lista de espera para cenar en un restaurante es de varios meses, es señal de que se están haciendo las cosas bien. Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo son los tres chefs al frente de este local, en el que la cocina mediterránea y la asiática hacen buenas migas. El local, luminoso y con una estética con elementos vintage, es ideal para cenas con amigos con un punto gourmet.

En los entrantes, sobresalen los platos de inspiración japoperuana, -los tres comparten pasado nikkei- con propuestas como el ceviche de corvina, el de gamba blanca de Huelva con vieira a los tres ajíes o el tiradito de dorada con salsa huancaína. Atención a los muy personales callos con ají panca y curry, donde Madrid y Lima chocan los cinco o al mollete japonés de mollejas de ternera, chimichurri, menta, pepino y ají amarillo, una vuelta de tuerca al bao. Renuevan en los postres a partir de referencias viejunas, como en el caso de una peculiar tarta al whisky ahumada con aroma de Jack Daniels. Cocina creativa a seis manos inquieta y sabrosa.

Consejo INSIDER

El usuzukuri de hamachi con salsa ponzu es uno de sus platos emblemáticos: es adictivo.

Menú del restaurante

Chef Gabriel Zapata, Vicente de la Red, Carlos Langreo
  • Precio medio 35 €
    Petición especial
Albóndigas de rabo de toro guisadas con setas de temporada
15 €
Steak tartar clásico, aliñado en el momento
16 €
Pulpo a la parrilla con boniato asado, aceitunas negras y albahaca
16 €

Opciones dietéticas

Platos vegetarianos
Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

tiradito de lubina y vieria
tarta de santiago

Puntuaciones y opiniones

  1. Héctor R.
    Héctor R.
    • 4 opiniones
    10/10

    Fuimos cuatro personas y pedimos unas sardinas ahumadas con ajoblanco de coco, dos raciones de tiradito de dorada y vieira, pulpo, albóndigas de rabo de toro y, fuera de carta, alcachofas con foie y compota de manzana. La calidad de todos los platos fue excepcional. A mí particularmente los que más me gustaron fueron las albóndigas de rabo de toro y las sardinas ahumadas. El trato del servicio también fue muy agradable. De postre, la interpretación de gin tonic es sorprendente, una experiencia muy interesante. La relación calidad/precio es excelente. Repetiremos sin duda.

  2. Cristina P.
    Cristina P.
    • 26 opiniones
    9,5/10

    platos de alta cocina a un precio impresionante

  3. ALBERTO C.
    ALBERTO C.
    • 8 opiniones
    10/10

    Trato agradable, atención exquisita y platos elaborados y muy recomendables.

  4. Jorge D.
    Jorge D.
    • 39 opiniones
    9,5/10

    Buen servicios y platos/sabores muy interesantes.

  5. - -.
    - -.
    • 1 opinión
    9/10

    Todo excelente y tiene mucho éxito, hay que reservar con antelación.

  6. Pablo G.
    Pablo G.
    • 31 opiniones
    9/10

    Muy buen producto con elaboraciones muy interesantes. Todo ello por un precio que sin ser barato resulta interesante. No dejar de pedir el tiradito de lubina con vieira.

  7. Luis G.
    Luis G.
    • 6 opiniones
    10/10

    Lo mejor ? Todo. Lo peor? Que terminara la cena. Perfecto.

  8. José Javier R.
    José Javier R.
    • 26 opiniones
    9/10

    Es el restaurante más alucinante (con lo que cuesta) de Madrid. SI esto lo hace un chef de renombre, te cobran el triple.

  9. Laura A.
    Laura A.
    • 5 opiniones
    10/10

    Un sitio muy especial, cocina creativa y trato exquisito: para repetir!

  10. Paloma B.
    Paloma B.
    • 40 opiniones
    9,5/10

    La verdad es que he tardado muchísimo en encontrar mesa, pero mereció la pena insistir. La comida es exquisita, sorprendente. Cada plato que probamos : exquisito.

  11. - -.
    - -.
    • 1 opinión
    10/10

    Sin lugar a dudas una experiencia inolvidable!!! Platos muy sorprendentes!!! Lo mejor que se puede decir de un restaurante, es decir que VOLVEREMOS!!!

  12. SARA D.
    SARA D.
    • 4 opiniones
    10/10

    Espectacular, ese es el adjetivo que mejor puede resumir todos y cada uno de los platos que cenamos ayer. Además del ambiente y el trato.

  13. Inmaculada R.
    Inmaculada R.
    • 63 opiniones
    8/10

    Ha bajado la relacion calidad precio, platos muy ricos y originales pero tienen que vigilar los detalles si quieren mantener precios

  14. Natalia a.
    Natalia a.
    • 3 opiniones
    10/10

    Es la primera vez que visitamos Bacira y repetiremos. Comida muy buen y original, el trato exquisito y genial la decoración, me gustó mucho la intensidad de la iluminación. Muy recomendable.

  15. - -.
    - -.
    • 2 opiniones
    9/10

    Comida muy bien presentada y con mucha calidad

  16. Irene A.
    Irene A.
    • 52 opiniones
    9/10

    Comida sorprendente y espectacular. No es barato pero el precio está justificado por su gran calidad. Todos los platos están ricos pero me quedaría con la anguila ahumada, el pulpo y las albóndigas de rabo de toro que ya son un clásico!!

  17. MARISA c.
    MARISA c.
    • 18 opiniones
    7/10

    Mala idea quitar el menú degustación y mala idea tener una camarera que no vocaliza

  18. Andrea S.
    Andrea S.
    • 16 opiniones
    8/10

    Muy bien!

  19. Eva l.
    Eva l.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy bien como siempre.el tiradito espectacular y las albóndigas sublimes. Hecho de menos la copa al Whisky de postre, era mi favorito y me pena no poder volver a comerlo, la tarta de queso no está a la altura, bastante plana de sabor. Si esto sirve para q vuelva mi postre por favor.

  20. Steven m.
    Steven m.
    • 8 opiniones
    9/10

    Fue una experiencia fantástica sin duda para recomendarlo y en cuanto tenga ocasión volver. Servicio muy atento, como debe ser!

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)

Cena: de 20:30 a 23:30 (de martes a sábado)

Hora de cierre

Del 03/08/2015 al 02/09/2015 Del 21/12/2015 al 06/01/2016

Cómo llegar al restaurante

C/ Castillo, 16, 28010, Madrid, España

Transporte público

Metro Iglesia (L1). Autobús (16, 61)

Indicaciones sobre cómo llegar

Comunidad de Madrid, , Chamberí

Características

Con amigos, Cumpleaños, Despedida de solter@, Eventos de empresa, Bacalao, Ceviche, Setas, Tartar

Servicios

,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (6 personas como máximo)

, Bar, , Privatizable,

Restaurantes disponibles cerca de "Bacira"

  • Insider

Español

Casa Meño

Nota:9.1

INSIDER

Madrid

40 € de precio medio

-30%

De Fusión

Taste Me

Nota:8.3

Madrid

25 € de precio medio

  • Insider

Asador

INSIDER

Madrid

45 € de precio medio

Madrid

15 € de precio medio

-30%

Japonés

Hanakura

Nota:9

Madrid

25 € de precio medio

MENU

Mediterráneo

Madrid

20 € de precio medio

Mediterráneo

Madrid

30 € de precio medio

-30%

Vasco

Sagaretxe

Nota:8.8

Madrid

50 € de precio medio

-30%

Mediterráneo

La Espumosa

Nota:8.7

Madrid

20 € de precio medio

-50%

Argentino

Madrid

20 € de precio medio

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar