Bacira

C/ Castillo, 16 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
9,1 /10
1148 opiniones

Sobre el restaurante Bacira

En uno de los barrios más castizos de Madrid, el de Chamberí, se encuentra el restaurante Bacira, en la zona de Santa Engracia.

Platos creativos, de fusión, agridulces, carnes, mariscos y pescados con los mejores vinos son la mejor de sus presentaciones. Anguila ahumada con queso ricotta, tomates checos, brotes tiernos y quinoa crispy, el tiradito de dorada con vieiras de la Patagonia y salsa huancaina o su famosas Albóndigas de rabo de toro con puré especiado de patata, pueden ser tu primera opción, para continuar con un postre, no dudes en probar su versión del Drácula.

El local, un espacio diáfano con toques vanguardistas, está pensado para que el comensal sienta que está en un lugar exclusivo donde poder disfrutar de una experiencia culinaria única y de calidad. Se llena siempre así que ¡haz tu reserva ya mismo!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,75 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 32 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bacira

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Iglesia (L1). Autobús (16, 61)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (de martes a sábado)

Periodo de cierre

Del 03/08/2015 al 02/09/2015
Del 21/12/2015 al 06/01/2016

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (6 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    415
  • 9
    436
  • 8
    202
  • 7
    57
  • < 7
    38
Cocina
9,3
Servicio
9,2
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
631/1148 opiniones
Marien B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
Nos gustó todo bastante lo único que nos recomendaron el rissoto de carabinero y aparte de ser el plato más caro de la carta no nos gustó, así que esto nos decepcionó bastante. Recomendaría las albóndigas de rabo de toro
Jorge L.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/12/2016
Fantástica comida pero un poco carete
ELENA O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/12/2016
Probamos varios platos, todos exquisitos pero la guinda del pastel fue el cordero ¡maravilloso!
Ana P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
Nos encantó. Tanto el servicio como la comida.
Cao S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2016
Todo estuvo espectacular!
Eva María M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2016
Bien aconsejados. Comida muy original y muy buena. El trato genial. Pedimos todo para compartir y nos fueron trayendo los platos ordenadamente y cada cosa a su tiempo. Muy recomendable para cualquier ocasión (a paladares abiertos a novedades, eso sí).
Fernando P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
El sitio esta muy bien, pero la comida sobrevalorada. Por ejemplo, el tartar y el cebiche están poco trabajados y cuidados. Podría mejorarse mucho la presentación de los platos
Juana M D.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Hemos ido unas 5 veces ya a este restaurante y si repetimos será por algo. Esta vez íbamos con la pretensión de tomar el menú degustación, y nos desilusionó cuando nos dijeron que lo habían quitado. Pero esa desilusión nos duró poco, ya que pudimos comprobar que en la carta había platos nuevos y nos pudimos hacer nuestro propio menú. Tomamos ostras, tiradito de langostinos, croquetas de mejillones, risotto de carabinero y jarrete de cordero. Y de postre torrija caramelizada (espectacular) y un nuevo postre de ginebra Hendrix (si eres amante de esta bebida, este es tu postre) con una presentación súper! Y todo estaba delicioso! Ya tenemos ganas de volver! Eso sí, hay que reservar con tiempo, pero merece mucho la pena ir. Voto porque vuelvan a poner el menú degustación! Jeje
González A.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Gran restaurante Bacira, con platos sorprendentes y un gran trato que hace que tengas una gran experiencia.
Catalina A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Un menú delicioso!
Gregorio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/11/2016
Comida y servicio excelentes a un precio competitivo.
Guadalupe B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
Muy buen restaurante, platos muy elaborados y con productos de calidad. Nos sorprendió tan buena elaboración de los platos a un precio muy asequible. Sin duda volveremoe
Lola M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Buen producto y sabor, exquisita presentación pero escasísima cantidad. Resulta especialmente caro porque sales con hambre. Me ha decepcionado por las buenas opiniones que había leído.
Alfonso F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Despues de esperar dos meses para cenar un viernes, la experiencia fue buena pero no cubrió las expectativas creadas.
Luis Carlos G.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Muy acertada la propuesta de mezclar de distintos tipos de cocina. El steak tartar, el ceviche y las albóndigas de rabo de toro, junto con los postres, espectaculares.
Alberto P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Local sencillo para una cocina fusión espectacular.
Imprescindible probar el tiradito de dorada y vieiras con salsa huancaina y las albóndigas ahumadas de rabo de toro (para comerse una docena)
Original presentación del postre de Gin Tonic.
Ticket medio de 35-40€.
Raciones grandes perfectas para compartir y posibilidad de medias raciones en algunos platos.
Guillermo A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2016
EXCELENTE CALIDAD DE LA COMIDA Y EL SERVICIO DE 10. AUTENTICOS PRFESIONALES. SIN DUDA REPETIRÉ. CALIDAD-PRECIO MUY BUENA
Alvaro U.
Rey Gourmet
(37 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Buena comida y servicio. Muy recomendable!
Susana M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Comida exquisita, bien atendido y buena relación calidad precio
Beatriz C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Muy bien elaborado, con muchos sabores.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.