Bacira

C/ Castillo, 16 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
9,1 /10
1230 opiniones

Fotos de platos

Sobre el restaurante Bacira

Cuando la lista de espera para cenar en un restaurante es de varios meses, es señal de que se están haciendo las cosas bien. Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo son los tres chefs al frente de este local, en el que la cocina mediterránea y la asiática hacen buenas migas. El local, luminoso y con una estética con elementos vintage, es ideal para cenas con amigos con un punto gourmet.

En los entrantes, sobresalen los platos de inspiración japoperuana, -los tres comparten pasado nikkei- con propuestas como el ceviche de corvina, el de gamba blanca de Huelva con vieira a los tres ajíes o el tiradito de dorada con salsa huancaína. Atención a los muy personales callos con ají panca y curry, donde Madrid y Lima chocan los cinco o al mollete japonés de mollejas de ternera, chimichurri, menta, pepino y ají amarillo, una vuelta de tuerca al bao. Renuevan en los postres a partir de referencias viejunas, como en el caso de una peculiar tarta al whisky ahumada con aroma de Jack Daniels. Cocina creativa a seis manos inquieta y sabrosa.

El usuzukuri de hamachi con salsa ponzu es uno de sus platos emblemáticos: es adictivo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,75 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 32 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bacira

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Iglesia (L1). Autobús (16, 61)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (de martes a sábado)

Periodo de cierre

Del 03/08/2015 al 02/09/2015
Del 21/12/2015 al 06/01/2016

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (6 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    437
  • 9
    477
  • 8
    217
  • 7
    60
  • < 7
    39
Cocina
9,4
Servicio
9,1
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
684/1230 opiniones
Héctor R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/3/2017
Fuimos cuatro personas y pedimos unas sardinas ahumadas con ajoblanco de coco, dos raciones de tiradito de dorada y vieira, pulpo, albóndigas de rabo de toro y, fuera de carta, alcachofas con foie y compota de manzana. La calidad de todos los platos fue excepcional. A mí particularmente los que más me gustaron fueron las albóndigas de rabo de toro y las sardinas ahumadas.
El trato del servicio también fue muy agradable.
De postre, la interpretación de gin tonic es sorprendente, una experiencia muy interesante.
La relación calidad/precio es excelente.
Repetiremos sin duda.
Cristina P.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/3/2017
platos de alta cocina a un precio impresionante
ALBERTO C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2017
Trato agradable, atención exquisita y platos elaborados y muy recomendables.
Jorge M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
Buen servicios y platos/sabores muy interesantes.
David P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Todo excelente y tiene mucho éxito, hay que reservar con antelación.
Pablo G.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Muy buen producto con elaboraciones muy interesantes. Todo ello por un precio que sin ser barato resulta interesante. No dejar de pedir el tiradito de lubina con vieira.
luis G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Lo mejor ? Todo.
Lo peor? Que terminara la cena.
Perfecto.
José Javier R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2017
Es el restaurante más alucinante (con lo que cuesta) de Madrid. SI esto lo hace un chef de renombre, te cobran el triple.
Laura A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Un sitio muy especial, cocina creativa y trato exquisito: para repetir!
Paloma B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/2/2017
La verdad es que he tardado muchísimo en encontrar mesa, pero mereció la pena insistir. La comida es exquisita, sorprendente. Cada plato que probamos : exquisito.
Jacob D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/2/2017
Sin lugar a dudas una experiencia inolvidable!!! Platos muy sorprendentes!!! Lo mejor que se puede decir de un restaurante, es decir que VOLVEREMOS!!!
SARA D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/1/2017
Espectacular, ese es el adjetivo que mejor puede resumir todos y cada uno de los platos que cenamos ayer. Además del ambiente y el trato.
Inmaculada R.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/1/2017
Ha bajado la relacion calidad precio, platos muy ricos y originales pero tienen que vigilar los detalles si quieren mantener precios
Natalia A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/1/2017
Es la primera vez que visitamos Bacira y repetiremos. Comida muy buen y original, el trato exquisito y genial la decoración, me gustó mucho la intensidad de la iluminación. Muy recomendable.
ELADIO B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/1/2017
Comida muy bien presentada y con mucha calidad
Irene A.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/1/2017
Comida sorprendente y espectacular. No es barato pero el precio está justificado por su gran calidad. Todos los platos están ricos pero me quedaría con la anguila ahumada, el pulpo y las albóndigas de rabo de toro que ya son un clásico!!
MARISA C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/1/2017
Mala idea quitar el menú degustación y mala idea tener una camarera que no vocaliza
Andrea S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/1/2017
Muy bien!
Eva Maria L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2017
Muy bien como siempre.el tiradito espectacular y las albóndigas sublimes. Hecho de menos la copa al Whisky de postre, era mi favorito y me pena no poder volver a comerlo, la tarta de queso no está a la altura, bastante plana de sabor. Si esto sirve para q vuelva mi postre por favor.
steven M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/1/2017
Fue una experiencia fantástica sin duda para recomendarlo y en cuanto tenga ocasión volver.

Servicio muy atento, como debe ser!
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