Bajamarea

Carrer de Baix, 12 46003 Valencia España Mapa
Precio medio 14 €
7,4 /10
11 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Cuenta final

Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.

Sobre el restaurante Bajamarea

El Bajamarea es una Taberna Italiana y Pizzeria que descubres en el corazón de la ciudad de Valencia y donde cada día puedes encontrar oportunidades gastronómicas ligadas con el marisco más fresco y otras especialidades italianas y, ademas, unas pizzas 100% artesanales

Carpaccio de Dorada con lima y bayas de pimiento rosa, Orecchiete con mariscos, Cola de rape a la mediterránea y La Parmigiana de Berenjenas son algunas de las elaboraciones marca de la casa y que, además de deleitar hasta los paladares más exigentes, sirven para que te hagas una idea de lo que son capaces de hacer en la cocina del restaurante Bajamarea.

El restaurante cuenta con varios vinos españoles e italianos que multiplican el valor esencial de cada plato. No faltarán postres caseros ni copas que alarguen las sobremesas más divertidas. ¿Te lo vas a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
14 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bajamarea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Túria (L0, L1, L1)
  • Aparcamiento Parking Público Kira, calle quart 32. Reservas 628754626

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (Sábado y domingo)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto lunes )

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Wifi
7,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cocina
7,1
Servicio
8,7
Ambiente
6,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
9/11 opiniones
Mu M.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2017
Estuve muy agusto, lugar acogedor, buen trato y la comida genial. Pedí carpaccio de pulpo que estaba espectacular, clochinas riquísimas y una pizza. Creo que la mejor que he comido fuera de Italia, la masa fina, crujiente y esponjosa. Excepcional!
mario R.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2017
Hace muchos años que vivo en españa y por fin he encontrado un sitio donde se come italiano de verdad. Las mejores clochinas y sobretodo una pizza real! Para repetir seguramente y a menudo. W italia
Alejandro S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/1/2017
La relación calidad-precio no es ajustada entre el producto que sirven (hablo de las cantidades y ciertas calidades, como los risottos) y el precio (una ración entera de un entrante que sea tan pequeña, no tiene lógica). El servicio muy bien. El restaurante en si, bien decorado, aunque le falta un poco más de "alma". Los baños... mejor olvidarlos. Nos fuimos sin pedir postre.
Restaurante
Gracias por la opinión pero me da un poco de risa porque después más de una pregunta de parte de la camarera y mía si todo estaba y había ido bien las respuestas eran positivas y ninguno de vosotros me ha hablado de lo que has escrito y tampoco cuando os he invitado a un chupito, pero se sabe que en los días de hoy, sois todos expertos de cocina y de precios de los productos. con 8€ cuanto Risotto quieres? Pulpo 400gr con patatas moradas 8€!!!...cuanto Pulpo piensas que puedo poner con este precio? La patada morada es la más cara que existe y cuando os llego el plato a la mesa uno de vos otros lo ha fotografato y eso suele decir una cosa: o el plato estaba perfecto o nos habéis visto antes algo así. Los baños son de una finca de 200 años en el barrio más antiguo de la ciudad y pido perdón si son pequeños, hablare con el ayuntamiento así que cambian la ley por la zona zas y los ampliaré. En 18 años de trabajo es la primera vez que leo que un entrante tiene que ser más grande del principal.
Ferran M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/12/2016
Muy buena relación calidad precio sobre todo con la promoción del tenedor, la atencion de la camarera. ( dueña extraordinaria) y el tiramisú para chuparse los dedos.
Angeles R.
Rey Gourmet
(82 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
Lugar frío, supongo condicionado pq solo eramos 3 mesas. Relacion calidad precio cara. Pedimos dos entrantes (salmon y pulpo con patatas...normalito...) y d principal raviolis (5 raviolis 12€ y salmón, una rodaja congelada, blanca e insípida sin guarnición, solo unas cuantas hojas de rucula. 12€). No nos atrevimos ni a pedir postre. No recomendamos este sitio, caro y sin calidad.
Restaurante
Muchas gracias por haber perdido un poco de su tiempo en dejar el comentario. Siento si habéis encontrado la taberna con poca gente y habeis notado frio (aunque hay una estufa) pero fue un sabado un poco "raro"de una semana con varios festivos y además he abierto hace un mes. Los Ravioli de Mariscos valen 10€ y no 12, entonces 2€ a raviolo no me parece un robo también porque están con una salsa de setas y trufa italiana y donde hay que quitar la mano de obra, los gastos y sacar una ganancia. En 4 platos en total, dos los habéis pedidos de Salmón. El entrante un Salmón Ahumado Noruego de 86€ al kilo (Ahumado entonces sabor fuerte) y el segundo una rodaja de Salmón fresco que vale 12 al kilo y normal que si lo comeis después no sabe a nada, pues el primero mata el sabor del segundo. Cuestion de cultura culinaria. La taberna usa solo pescado fresco y por eso que cada día hay una carta nueva en función del mercado y lo que has escrito es una acusación grave y sin fundamento. Carlo Solazzo, dueño y chef
Maria José G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
Buen sabor en los platos. Ambiente agradable.
Mª José P.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
las instalaciones dejaban mucho que desear
Jorge M.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Buena comida italiana con pescados y mariscos. Muy buena atención. Con el tenedor muy buena relación calidad precio
María G.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
La fusión entre el marisco y la esencia italiana... No fué lo que esperaba.
El relleno de los platos como el mejillón, parecía una masa de pan.
Las raciones muuuy escasas ( a pesar de advertiles de las mismas).
Calidad- precio no recomendable.
Buen trato y asistencia.
Restaurante
Gracias por el comentario. Lamento que no le han gustado los platos, aunque me parece un poco raro, porque han vuelto en cocina todos vacios (y me ha ido bien solo un 4 entonces) Por la cantidad usted es la única, de todos lo que han venido, que dice que son escasos. Por el precio que tienen, estamos hablando de pescado fresco y no de patatas o cerdo como el 90% de las cocinas de los restaurantes de Valencia, el tamaño es demasiado grande y me parece raro que una experta comentadora y experta culinaria como usted no se da cuenta de eso. De todas formas una opinión no cambia el valor de mi restaurante. Una Mesa como la vuestra, donde habéis llegado todos a una hora diferente, pedido una cosa a la vez y que a las 00:30 tengo que encender otra vez la cocina porque uno de vosotros ha estado no se cuanto tiempo fuera fumando y hablando con una chica y se había olvidado de pedir...mejor perderla que ganarla.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.