Bajo Guía

Calle Adriano, 5 41001 Sevilla España Mapa
Precio medio 24 €

Sobre el restaurante Bajo Guía

Si eres de los que se siente sin guía muchas veces, hay una opción en Sevilla que no te orientará en la vida pero si te dará una dirección en lo que a comer se refiere por su grandísima calidad.

El restaurante sevillano Bajo Guía es una brújula a donde todos los paladares se sienten atraídos por los aromas y texturas que se desprenden de su cocina mediterránea. Una ambientación sin excesos y con el equilibrio necesario para hacer de una estancia gastronómica una experiencia indisociable entre tu parte más despistada y la más ubicada.

Al Norte: unos ricos garbanzos con langostinos; al Sur: una corvina al amontillado. En el Este una tarta de trufa. Y al Este un servicio que aún espera un rival más ubicado… ¡Buen provecho!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bajo Guía

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 24:00 (excepto lunes y domingo)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
3/4 opiniones
Francisco Carlos S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/9/2014
Muy recomendable, productos de muy buena calidad a un precio adecuado. Trato muy bueno. Volveré a repetir sin dudarlo.
IVAN M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2014
Materia prima de primera calidad, elaboración también.
Langostinos recién traídos de Sanlúcar, no hay palabras para describir lo deliciosos que estaban.
Trato esquisito.
Antonio D.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/6/2014
La calidad de los productos extraordinaria. El precio un poco caro pero hay que tener en cuenta que los productos que se toman allí son caros, aunque las patatas aliñadas (típico del sitio) no tienen el precio acuerdo a lo que comes. Lo único realmente incómodo es el ruido. Es un local pequeño y, aunque tiene techo de insonorización, no es suficiente. Es realmente mareante, ya que es un restaurante en el que se reúnen muchos grupos de empresa a comer y suelen hablar muy alto.
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