Balius Bar Gastrococtelería

Carrer de Pujades, 196 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 20 €
En un carismático local que en su día acogió una vieja droguería, esta coctelería del Poblenou tiene tras ella a uno de los grandes nombres del sector en Barcelona. Mike Cuickshank, propietario del mítico XIX Bar y uno de los responsables en poner de moda el gin-tonic en la Ciudad Condal, es el artífice junto a su mujer Rosa Solà de este espacio de interiorismo vintage, encanto a rabiar y copas de altura. Entrar el Balius Bar es hacerlo en otro mundo y en otra época, para disfrutar de una carta de cócteles creativa y sin alardes innecesarios elaborada por las mejores manos.

Para acompañar las copas, encontramos una serie de tapas y platillos que por sí solos ya merecen una visita al local. Y es que, ¿por qué no maridar un Singapure Sling con unas buenas albóndigas de ternera ecológica? ¿O un Rye Martini –versión libre del mítico cóctel– con una tabla de quesos? ¿O un Sidecar con el famoso Atascaburras que ya aparecía en el Quijote? Todo es posible en este local perfecto para una cita íntima, un dechado de sofisticación e intimidad en un ambiente siempre informal y cálido.

Pista Insider

No os vayáis sin probar el lomo de orza, un clásico manchego que se ha convertido en un emblema del local.

Sobre el restaurante Balius Bar Gastrococtelería

En un carismático local que en su día acogió una vieja droguería, esta coctelería del Poblenou tiene tras ella a uno de los grandes nombres del sector en Barcelona. Mike Cuickshank, propietario del mítico XIX Bar y uno de los responsables en poner de moda el gin-tonic en la Ciudad Condal, es el artífice junto a su mujer Rosa Solà de este espacio de interiorismo vintage, encanto a rabiar y copas de altura. Entrar el Balius Bar es hacerlo en otro mundo y en otra época, para disfrutar de una carta de cócteles creativa y sin alardes innecesarios elaborada por las mejores manos.

Para acompañar las copas, encontramos una serie de tapas y platillos que por sí solos ya merecen una visita al local. Y es que, ¿por qué no maridar un Singapure Sling con unas buenas albóndigas de ternera ecológica? ¿O un Rye Martini –versión libre del mítico cóctel– con una tabla de quesos? ¿O un Sidecar con el famoso Atascaburras que ya aparecía en el Quijote? Todo es posible en este local perfecto para una cita íntima, un dechado de sofisticación e intimidad en un ambiente siempre informal y cálido.

No os vayáis sin probar el lomo de orza, un clásico manchego que se ha convertido en un emblema del local.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,4 €
    Copa de vino
  • 3,4 €
    Copa de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Balius Bar Gastrococtelería

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Llacuna (L4)

Horario de apertura

Comida: cerrado
Cena: de 18:00 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Terraza , Wifi
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