Volver

Carta Baltazár Bar & Grill - Hotel Kempinski

a la carta

TAPAS PARA COMPARTIR

JAMÓN IBÉRICO
29 €

(100\% bellota) con tomate rallado

GAMBAS AL PIL-PIL ESTILO BALTAZÁR
20 €

con ajo, chili, vino blanco y tomates cherry

TATAKI DE ATÚN BALTAZÁR
19 €

con aguacate, mango y sésamo tostado

PIMIENTOS DE PADRÓN FRITOS
9 €

con sal marina

PULPO A LA PARRILLA
18 €

con cremoso de patata y pimentón ahumado

ENSALADILLA RUSA
11 €

con gambas

CEVICHE DE LUBINA
18 €

con aguacate, tomate y lima

TARTAR DE TERNERA
19 €

con alcaparras, rábano y yema de huevo de codorniz

HUMMUS DE BERENJENA
8 €

con semillas tostadas y tortas de pan

CROQUETAS DE TRUFA Y SETAS
12 €

con alioli de azafrán

SOPAS

GAZPACHO TRADICIONAL
9 €

con huevo de codorniz, crujiente de jamón ibérico

SOPA DE PESCADO
16 €

y marisco con hinojo y azafrán

SALMOREJO DE TOMATE Y REMOLACHA
12 €

con queso payoyo y aguacate fresco (V)

HAMBURGUESAS con patatas fritas

BURGER BALTAZÁR
18 €

con queso cheddar y panceta crujiente

HAMBURGUESA DE WAGYU
27 €

con setas shitake y queso manchego

BALTAZÁR BIG CUTS

TOMAHAWK (100 g)
9 €

Simmental

T-BONE (100 g)
7 €

Black Angus

CHULETÓN DE TERNERA (100 g)
9 €

Rubia Gallega

GRILLS

LENGUADO ANDALUZ ENTERO
34 €

con mantequilla de ajo y alcaparras

LOMO DE ATÚN ASADO
32 €

con chili y gremolata de tomate

BOGAVANTE ENTERO
69 €

con mantequilla de limón

ENTRECOTE (250 g)
34 €

US Black Angus

RIB-EYE (250 g)
36 €

US Black Angus

SOLOMILLO DE TERNERA (250 g)
32 €

nacional

PLUMA DE CERDO IBÉRICO (230 g)
27 €

marinada

PLATOS PRINCIPALES

LUBINA A LA PLANCHA
32 €

con gremolata, bimi y tomates cherry

SALMÓN AL TANDOORI
27 €

con tabulé y yogur de pepino

LASAÑA DE VERDURAS
20 €

con lentejas y ragu de tomate

CHULETAS DE CORDERO
32 €

con guisantes machacados y patatas gajo

SUPREMA DE POLLO AL TANDOORI
26,5 €

con trigo, aceitunas y tomate deshidratado

ENSALADAS

BURRATA
18 €

con tomates de la huerta, alcaparra crujiente y rúcula

ENSALADA BALTAZÁR
16 €

con quinoa, aguacate, queso ricotta, edamame, garbanzos y cogollos

ENSALADA CÉSAR
13 €

con cogollos, anchoas, picatostes, queso parmesano y salsa césar cremosa

añada pollo al tandoori
4 €
añada langostinos al tandoori
5 €

PLATOS NACIONALES

ARROZ DE MARISCO
32 €

con mejillones, almejas, calamares y pescado de temporada

ARROZ DE BOGAVANTE
38 €

con calamar, ajo y azafrán

LOMO DE BACALAO
24 €

con pisto andaluz

CACHOPO DE TERNERA
28 €

con jamón ibérico, queso manchego y pimientos del piquillo

Bebidas

Botella de champán
68 €
Copa de champán
11 €
Café
3 €
Botella de agua
7 €
Media botella de agua
4 €
Botella de vino
24 €
Copa de vino
4,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata