Barhaus

Sant LLorenç, 22 43003 Tarragona España Mapa
Precio medio 25 €

Sobre el restaurante Barhaus

Cenar en un patio interior, rodeado de flor y planta, a la luz de las velas, parece romántico verdad? Pues solo tienes que reservar en Barhaus, un fantástico restaurante de cocina mediterránea creativa en Tarragona. Platos como albóndigas de merluza a la vizcaína o secreto ibérico con miel los podréis maridar con un excelente vino de su excelente selección con denominación de origen. Os lo vais a perder?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Barhaus

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
6/8 opiniones
ANTONIO L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2016
Muy buena comida, una terraza fantástica y trato muy amable
Miguel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2016
Excelente restaurante.Tanto la comida como el trato y el lugar excelentes a un precio asequible.Para ir hay que hacer reserva.Recomendable 100%
Montserrat T.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/7/2016
Ha sido un gran descubrimiento... Un jardín muy agradable, buen servicio y comida buena y bien presentada. El trato muy educados y amables. Volveremos.
Rafael M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2016
Excelente calidad de los platos, servicio impecable y amabilidad combinada con profesionalidad convierten a Barhaus en un oasis de la restauración. Por mencionar un par de platos el tartar de salmón y los canelones de verduras. Muy recomendable como postre el coulant de algarroba con salsa de fresa y yogur griego : sorprendente. El precio asequible en relación a la calidad. Para repetir
Alain C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
Un espacio muy agradable, con platos muy ricos y bien presentados. Atención exquisita
Raul Juan R.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/6/2015
Carta corta pero bien cocinada y presentada. Platos algo escasos. Precio correcto. La terraza es ideal, y el trato excelente.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.