Volver

Carta Barra Perelló 1898

a la carta

ENSALADAS

Bacalao desmigado a mano, tomates cherry, cebolla, olivas kalamata y aceite de oliva
8,5 €
Cazoleta de salpicón de marisco
7,5 €
Ensalada de lentejas pardinas con sardinas en escabeche
6,8 €
Ensalada Rusa con ventresca
5,5 €
"Empedrat" de bacalao
6,8 €

PLATILLOS

"Trinxat" de col con sardina ahumada
7,5 €
Tortilla de bacalao con pimientos de padrón
8,5 €
Canelones de brandada con aceite de trufa
8,5 €
Callos de mar con "capipota"
10,2 €
Arroz meloso de pulpo con tempura de cocochas
10,8 €
Pulpo a l abrasa con patata al mortero
17 €

SUGERENCIAS QUE CAMBIAN DIARIAMENTE

Rollitos de sardina ahumada con romesco
5,75 €
y mejillones en escabeche
5,5 €
Bacalao al pil pil
12,5 €
Buñuelos de bacalao con alioli de azafrán
6,5 €
Rocs de bacalao con sweet chilli
4,5 €
Croquetas de bacalao o salmón (2 ud.)
2,5 €
Tortilla de bacalao con pimiento del padrón
6,5 €
Dados de salmón con queso y miel de trufa
6,8 €
Huevos estrellados de bacalao al pil pil
7,9 €
Croquetes de tinta de calamar 2u.
4,5 €
Fideuá de bacalao con trompetas de la muerte
9,8 €

GADUS MORHUA

Bacalao " a bras"
7,9 €
Morro de bacalao cocinado a baja temperatura con pisto
14,5 €
Morro extra (200gr) de bacalao flama con pomodoro y aceite de albahaca
16 €
Morro de bacalao a la muselina de azafrán y manzana
14,5 €

FLAUTAS

Flauta ahumada: Bacalao ahumado, tomate seco y aceituna kalamata
2,9 €
Flauta Nórdica: Salmón y rúcula
2,9 €

BOCADILLOS EN PAN DE COCA

El del quimet quimet
5 €
Gadus Morhua
5 €

bacalao gratinado con olivada de aragón

POSTRES

Espuma de crema catalana
4 €
Trufas de chocolate (4 ud.)
4 €
Helado (2 bolas)
4 €
Postre del día
5 €

Bebidas

Botella de vino
10,8 €
Copa de vino
3,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata