Barra Perelló 1898

Carrer de Mallorca, 135, parada 18-20 08036 Barcelona España Mapa
Precio medio 23 €
En pleno Mercado del Ninot hay un lugar que respira historia y que es parada obligatoria. Se trata de la bacaladería Perelló, donde desde 1898 trabajan con el auténtico bacalao salvaje Gadus Morhua. Un negocio familiar que ha pasado de generación en generación incorporando una espectacular barra degustación que ha sido un éxito total entre su clientela. La chef Guada Reig es la encargada de elaborar una cocina sencilla y delicada en la que destacan platos como los rocs de bacalao con sweet chilli, el empredrat de bacalao, el trinxat de col con sardina ahumada o la tortilla de bacalao, entre otros. Una fantástica barra con tapas clásicas reinventadas con un producto de una calidad inigualable.

Pista Insider

La tortilla de bacalao no se parece a ninguna que hayas probado pues viene con sorpresa. Tendrás que pedirla para descubrir el secreto.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
23 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 10,8 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Barra Perelló 1898

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro L5 Hospital Clínic
  • Indicaciones particulares
    Mercat del Ninot, parada 18-20
  • Aparcamiento Carrer Casanova. Pàrking gratuït

Horario de apertura

Comida: de 08:00 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: cerrado

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Wifi
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.