Belaustegi Baserria Jatetxea

Alto de San Miguel 44 20870 Elgoibar España Mapa
  • Gastronómico
  • INSIDER
  • Selección Insider - Gastronómicos
  • Selección Insider - Terrazas
  • Romántico
  • Cumpleaños
  • De Autor
  • Familia
  • País Vasco
  • Terraza
  • Vasco
  • ...
Precio medio 43 €

Sobre el restaurante Belaustegi Baserria Jatetxea

Josu Mugerza empezó trabajando en el restaurante Urola de San Sebastián. Más tarde se trasladó a Madrid para trabajar en el restaurante Basque y después en el restaurante Irizar, a las órdenes de Luis Irizar, su mejor maestro.

De Madrid a Japón, a la ciudad de Kagoshima, donde inaugura el restaurante Javier. Tras un año de experiencia en Japón vuelve a la península, esta vez a la ciudad de Valencia, para dirigir la cocina de La Oca Dorada.

Dos años más tarde su inquietud profesional le lleva a repetir la experiencia en Puerto Vallarta (Méjico, donde vive un año). Madrid fue su siguiente destino, donde abre el restaurante El Alamillo. Poco a poco, se va fraguando su sueño de retornar al caserío familiar, para convertirlo en Belaustegi Baserria Jatetxea en 1999.

Ha colaborado en numerosos eventos gastronómicos dentro y fuera del país. Josu ha participado en las seis últimas ediciones del Iberian Festival”, de Nueva York, representando a la cocina vasca.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
43 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 1,4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Belaustegi Baserria Jatetxea

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera GI-2636

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.