a la carta

SHURUAAT / ENTRANTES

TAWA MACHI Pescado a la sartén con especias tostadas - Servido en el sizzler (una plancha de hierro caliente)
9,1 €
PRAWN PEPPER MASALA Gambas salteadas con cebolletas, pimienta negra y ajo caramelizado.
12,1 €
ANGAARA MURGH TIKKA Filete de pollo picante marinado al estilo rustico en yogur y especias y asado al tandoor.
9,3 €
LASOONI MURGH TIKKA: Jugoso filete de pollo marinado en yogur y ajo, asado al tandoor
9,3 €
GOSHT CHAPLI KEBAB De la cocina mogol, un plato callejero de Lucknow con medallones de cordero picados a la parrilla con cebolla, tomate, especias, cilantro y semillas de granada. From the Mughal cuisine, a Lucknow street delicacy of pan
9,6 €
PUNJABI SAMOSA: Crujiente triángulo de verduras, relleno de guisantes y patatas; uno de los entrantes más famosos
7,9 €
ONION BHAJI: Cebolla frita preparada con una técnica especial de la India - ¡Uno de los favoritos!
7,8 €
MASALEDAR ALOO TIKKI Medallones de patatas servidos con una suave salsa de yogur, menta y tamarindo
7,9 €
PANEER TIKKA AKBARI Pinchos de queso fresco con un marinado de yogur y especias, asado al tandoor con cebolla, tomate y pimientos
9,5 €
PALAK PATTA PAPDI CHAAT Galleta de trigo cubierta de crujiente espinacas, salpicada de fideos finos, salsa de yogur, menta y tamarindo.
8,4 €
SOPA DEL DÍA
8,4 €
ENSALADA DEL DÍA / SALAD OF THE DAY
7,9 €

AVES

BUTTER CHICKEN La especialidad de la casa: pollo en una cremosa salsa de tomate con hojas de alholva y mantequilla - ¡Un clásico!
13,5 €
CHICKEN TIKKA MASALA Pollo marinado en especias y yogur, asado al tandoor y después cocinado en nuestra propia salsa masala (mezcla de especias) - Aunque existan diferentes teorías sobre el origen de esta receta, está considerado el verdadero plato nacion
12,9 €
CHICKEN VINDALOO El Vindaloo es un curry típico de Goa cuyo nombre deriva del plato portugués “Carne de Vinha d’Alhos”, carne marinda con vino y ajos. La receta se mantiene pero añadiendo especias y chiles - Sugerimos acompañar con arroz Basmati.
12,9 €
KADHAI MURGH El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada sobretodo en el norte de la India y en los países vecinos. En ella, la carne de pollo se cocina a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientos
12,9 €
DUM KA MURGH Pollo cocinado lentamente en una olla sellada, con cebollas caramelizadas y anacardos, acabada con cardamomo y menta.
12,9 €

CARNE ROJA

GOSHT ROGANJOSH Estofado de cordero con jengibre, tomate, hinojo, azafrán y chiles - ¡Especialidad de Cachemira!
14,9 €
LUCKNOWI GOSHT KORMA El Korma es un curry de sabor suave, originario de la India, que se elabora con yogur, azafrán y anacardos. Es un plato destacado en la cocina musulmana, famoso en la región de Lucknow. Disfrute de este particular curry con carne de c
14,9 €
BHURANI GOSHT Cordero lentamente cocinado en una olla sellada, con cebollas caramelizadas, yogur y especias - Un plato de los Maharajás.
15,3 €
SAAG GOSHT Una mezcla cremosa de espinacas frescas y dados de cordero, sazonada con especias.
14,9 €

PESCADO

NARIYAL JHINGA: Gambas al curry en una cremosa salsa a base de coco - Especialidad de Kerala
14,1 €
MALABAR MEEN: Especiado salmón al curry en salsa de tomate, cebolla y coco. Se sugiere acompañar de arroz blanco
13,9 €
KADHAI JHINGA / KADHAI MACHI: El Kadhai es una cazuela circular y profunda, usada sobretodo en el norte de la India y en los países vecinos. Los platos se cocinan a fuego lento junto con semillas trituradas de diferentes especias y pimientas. Pruébelo con
13,9 €

TANDOOR

TANDOORI JHINGA AMRITSAR Langostinos marinados en yogur, ajo y pimienta, asados al tandoor - Simplemente irresistibles.
14,4 €
SOFIANI MACHI Filete de salmón al tandoor, aromatizado con hinojo y enebro.
13,6 €
ADRAK KE PANJE Jugosas costillas de cordero de Nueva Zelanda, marinadas en yogur y especias, servidas con brotes tiernos.
15 €

PLATOS VEGETARIANOS

DAL MAKHANI Lentejas negras cocinadas a fuego lento sobre nuestro tandoor - La especialidad de la casa.
11,9 €
CHANA RASHMISHA Receta casera de garbanzos preparados en una suave salsa a base de tomate y trocitos de requesón.
10,9 €
TADKA DAL Exquisitas lentejas amarillas cocinadas lentamente. Imprescindibles en cualquier menú.
9,9 €
TAWA PANEER MASALA Dados de queso fresco en salsa de tomate y ajo, con pimientos y chiles.
11,9 €
SAAG PANEER Queso fresco casero con una suave crema de espinacas.
11,5 €
MATAR PANEER Exquisita receta de queso fresco con salsa de anacardos y tomate. Se sirve suave, pero si lo desea picante sólo debe pedírnoslo - Receta procedente del norte de la India.
11,9 €
JEERA ALOO Patatas salteadas con comino, cebolla y tomate.
10,5 €
KADHAI SUBZI Verduras frescas cocinadas a fuego lento con pimientos y especias trituradas.
10,5 €
MILONI SUBZI MAKHNI Verduras en una cremosa salsa a base de tomate y hojas de alholva - Sugerimos acompañar con arroz Basmati.
10,5 €
DUM KA SUBZI Verduras lentamente cocinadas en una olla sellada, con cebollas caramelizadas y anacardos, acabadas con cardamomo y menta.
10,9 €
ALOO GOBI Receta casera de patatas y coliflor con cebolla y tomates, ligeramente especiada.
10,9 €

ARROZ BASMATI

DUM KA BIRYANI CON PRESENTACIÓN ÚNICA Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. Cordero.
16,9 €
DUM KA BIRYANI CON PRESENTACIÓN ÚNICA Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. Pollo.
16,1 €
DUM KA BIRYANI CON PRESENTACIÓN ÚNICA Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. Gambas.
17,9 €
DUM KA BIRYANI CON PRESENTACIÓN ÚNICA Arroz Basmati cocinado al vapor con azafrán y especias de la India, servido con salsa de yogur. Verduras.
15,4 €

POSTRES

PUDIN DE COCO: Suave y cremoso pudin de coco bañado con salsa de caramelo, servido con helado de coco.
6,3 €
GULAB JAMUN CON HELADO DE VAINILLA: Esponjosas bolitas de nuestro dulce de leche servidas con jarabe de canela y helado de vainilla.
6,1 €
YOGUR DE MANGO: Yogur casero de mango con una exquisita salsa de bayas.
6,1 €
SAMOSA DE CHOCOLATE: Dorados triángulos rellenos de chocolate negro - Recomendado por el Chef
6,5 €
KULFI: Versión india de helado, con sabor a cardamomo - acabado con un toque de Rosa / Mango / Pistacho
6,5 €
HELADO: Vainilla / Chocolate / Coco / Mango
4,7 €

Menú Gurú 43,89€

43,89 €
Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre

Entrantes:

Samudri Rattan, vieira a la plancha con hinojo sobre una suave salsa de azafrán con aroma de ajo

Lasoon Murh Tikka, jugoso filete de pollo marinado en yogur y ajo, asado al tandoor

Lucknowi Seekh, brocheta de cordero suavemente especiada y asada al tandoor

Punjabi Samosa, crujiente empanadilla rellena de guisantes y patatas

Segundo:

Kohe-Roganjosh, cordero al curry estofado con jengibre, tomate y chiles de Cachemira

Murgh Makhani, receta casera de pollo con salsa de tomate y mantequilla

Nariyal Jhinga, gambas al curry con una cremosa salsa de Kerala a base de coco

Saag Paneer, queso fresco casero con crema de espinacas

Acompañamientos:

Raita, ensalada de yogur con sabor a comino

Zafrani Pulao Aromático arroz Basmati con azafrán

Naan, pan clásico de la India

Postre

Selección del chef

Bebidas

Copa de bienvenida

Media botella de vino

Café

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Mínimo 10 comensales.

Menú Maraja 49,39€

49,39 €
Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre

Entrantes:

Samudri Rattan, vieira a la plancha con hinojo sobre una suave salsa de azafrán con aroma de ajo

Lucknowi Seekh, brocheta de cordero suavemente especiada y asada al tandoor

Hariyali Salmon, salmón ahumado al tandoor marinado con yogur, ajo y cilantro

Punjabi Samosa, crujiente empanadilla rellena de guisantes y patatas

Segundo:

Kohe-Roganjosh, cordero al curry estofado con jengibre, tomate y chiles de Cachemira

Murgh Makhani, receta casera de pollo con salsa de tomate y mantequilla

Nariyal Jhinga, gambas al curry con una cremosa salsa de Kerala a base de coco

Saag Paneer, queso fresco casero con crema de espinacas

Acompañamientos:

Raita, ensalada de yogur con sabor a comino

Zafrani Pulao Aromático arroz Basmati con azafrán

Naan, pan clásico de la India

Postre:

Selección del chef

Bebidas:

Copa de bienvenida

Media botella de Ribera del Duero

Café

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Mínimo 10 comensales.

Menú Shahi 54,89€

54,89 €
Este menú se compone de Entrantes + Segundo + Postre

Entrantes:

Samudri Rattan, vieira a la plancha con hinojo sobre una suave salsa de azafrán con aroma de ajo

Tandoori Prawns, langostinos marinados en ajo, yogur y pimienta; asados al tandoor

Hariyali Salmon, salmón ahumado al tandoor marinado con yogur, ajo y cilantro

Punjabi Samosa, crujiente empanadilla rellena de guisantes y patatas

Segundo:

Kohe-Roganjosh, cordero al curry estofado con jengibre, tomate y chiles de Cachemira

Murgh Makhani, receta casera de pollo con salsa de tomate y mantequilla

Nariyal Jhinga, gambas al curry con una cremosa salsa de Kerala a base de coco

Saag Paneer, queso fresco casero con crema de espinacas

Acompañamientos:

Raita, ensalada de yogur con sabor a comino

Zafrani Pulao Aromático arroz Basmati con azafrán

Naan, pan clásico de la India

Postre:

Selección del chef

Bebidas:

Copa de bienvenida

Media botella de Rioja

Café

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Mínimo 10 comensales.

Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata