Big Kokka

Passatge Mercantil, 1 08003 Barcelona España Mapa
Precio medio 25 €
9,2 /10
115 opiniones
Este restaurante de aire cosmopolita y sofisticado es, a su vez, el hermano mayor y el pequeño del siempre recomendable Kokka, en el Gòtic. Decimos pequeño porque se abrió más recientemente, pero también mayor no solo porque es más grande, sino también mucho más ambicioso. Big Kokka da una vuelta de tuerca a la impecable cocina nikkei de Kokka, íntegramente a base de platos fríos. Le aporta pulso y sofisticación, y lo hace, como siempre, conjugando un producto de primera calidad, un profundo conocimiento del recetario peruano y japonés y una técnica impecable.

Big Kokka se encuentra en el local que en su día acogió Big Fish, un estandarte del Born más trendy. De su cocina emergen voluptuosos platos de sushi multicolor, tallarines, gyosas, causas, tiraditos, anticuchos, ceviches, carnes y demás emblemas de la mejor cocina nikkei. Juan Otivo y Kioko Li, dos grandes nombres tras la carta de Big Kokka, no dudan en aportar ingredientes mediterráneos si la ocasión lo requiere, y demuestran una vez más que la fusión bien entendida es lo mejor que puede ocurrirle a cualquier recetario.

Pista Insider

Tienen un menú de mediodía sensacional, con una relación calidad precio poco usual en la zona.

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Promociones y Menús

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Gastroeventos

Menú Restaurant Week 25€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. Baileys es el final perfecto para tu menú Restaurant Week.

Este menú incluye: Entrantes a degustar + Platos a degustar + Postres a degustar + Bebida.

  • Entrantes a degustar
    • Causa de pollo con aromas de huacatay
      Berenjena asada con sumiso de ají amarillo y Katsobushi
  • Platos a degustar
    • Ceviche Nikkei de corvina al rocoto
      Pincho de entraña a la brasa japonesa con anticucho
      Pez mantequilla marinado en miso con encurtidos Nikkei
  • Postres a degustar
    • Tiramisú de té verde matcha y coca con bizcocho de café pisco
  • Bebidas
    • Agua, copa de vino

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Big Kokka

Este restaurante de aire cosmopolita y sofisticado es, a su vez, el hermano mayor y el pequeño del siempre recomendable Kokka, en el Gòtic. Decimos pequeño porque se abrió más recientemente, pero también mayor no solo porque es más grande, sino también mucho más ambicioso. Big Kokka da una vuelta de tuerca a la impecable cocina nikkei de Kokka, íntegramente a base de platos fríos. Le aporta pulso y sofisticación, y lo hace, como siempre, conjugando un producto de primera calidad, un profundo conocimiento del recetario peruano y japonés y una técnica impecable.

Big Kokka se encuentra en el local que en su día acogió Big Fish, un estandarte del Born más trendy. De su cocina emergen voluptuosos platos de sushi multicolor, tallarines, gyosas, causas, tiraditos, anticuchos, ceviches, carnes y demás emblemas de la mejor cocina nikkei. Juan Otivo y Kioko Li, dos grandes nombres tras la carta de Big Kokka, no dudan en aportar ingredientes mediterráneos si la ocasión lo requiere, y demuestran una vez más que la fusión bien entendida es lo mejor que puede ocurrirle a cualquier recetario.

Tienen un menú de mediodía sensacional, con una relación calidad precio poco usual en la zona.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Big Kokka

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Arc de Triomf (L1)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes y martes)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto lunes y martes)

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    51
  • 9
    32
  • 8
    21
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cocina
9,2
Servicio
9,2
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
59/115 opiniones
Carles S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/10/2017
Segunda visita al Big Kokka. Todo bien aunque un punto menos que en la anterior visita por el waygu y el uramaki. Ayer tambien lentitud en la cocina. Pero el servicio, como siempre tan atento, intentó compensarlo con su amabilidad e incluso ofreciendo un coctel durante la espera. Servicio y ambiente, un must.
Eduard A.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/9/2017
Excelente atencion
Marta M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Hemos ido en familia y nos ha encantado todo! La comida, la decoración del local y el trato.
100% recomendable.
Marisa M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2017
Original, personal muy atento y divertido. Volveremos!
Magda R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/9/2017
El nigiri de gamba de palamos exquisito
Maria B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2017
Cómodo y agradable. Algunas combinaciones interesantes.
fran C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Todo genial! Estupenda la atención. Comida buenísima!
Karin Z.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Restaurante trendy. Fusión peruana-japonesa. Los tiraditos y los uramaki y niguiri muy ricos. Los ceviches so-so, más como tartar de pescado. Servicio amable. Pisco sour destacado.
Gloria P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Calidad de la comida y atención al cliente exquisita volveré seguro
Paula R.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Hoy en día que nos sorprendan es dificil....pero chic@s FELCIDADES, sin duda volveremos????????
JOSEP MANEL B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Fusión japo-peruana espectacular!!!!
Una mezcla de sabores nunca antes degustados por mi.
Una gran experiéncia!!!!!
El servicio un 10.
Muy bién atendidos.
Estaría insuperable que tuviera descuento por El Tenedor, ya que el precio sube bastante si eres buen
comedor!!!!
David F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/9/2017
No es nada especial. Ni los sabores ni la elaboración de una tabla de 6 nigiris justifican los 20€ que pagas por ellos. Un local muy cool, sí; pero para Instagram, no para comer de lujo...
Davinia B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2017
Totalment recomenable. Nigiris boníssims, tiramisú de té matcha brutal. Local decorat amb molt de gust i atenció molt bona.
Ignacio A.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2017
Buena comida, aunque a precio caro. Pedimos piscos, causa de tartar de salmón, tiradito de pulpo (un poco flojo), uramaki de atún y pez mantequilla (bien) y lo mejor que fue la costilla de cerdo ibérico. De postres, mochi y moscovado. Todo bien, aunque solo destacaba la costilla de cerdo. Precio caro para la calidad y cantidad. Servicio bueno y ambiente y decoración buenas.
Andrea G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/9/2017
Increíble la onda del lugar. Y los platos de una calidad excepcional. Recomendados el pez mantequilla adobado en salsa de miso, la costilla de ibérico, los uramakis de salmon y el de panceta. Genial!
Jordi T.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/9/2017
La verdad es que nos decepciono la Comida, creo que los platos no valen lo que valen. Comida escasa. Elaboración sofisticada pero los platos no despuntaban. La verdad es que de todos los que hemos probado del Grupo San Telmo este va por la cola, aunque el local es muy agradable y como siempre muy bien decorados. Servicio atento.
A destacar el Pez mantequilla, las Ostras y las Vieiras lo mejor. El pulpo a la brasa un pelín pasado de quemado, Los Uramakis no serian su especialidad, El wok de Fideos Soba con exceso de salsa, con un poco menos estarían mejor. La verdad, esperábamos mas.
Luis N.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/8/2017
Un digno predecesor de su "hermano" pequeño del barrio gótico. Tiene propuestas muy interesantes y la calidad es más que aceptable. El wok de arroz verde es muy recomendable y también tienen un "Sake" de origen catalán que es muy interesante.
Noelia G.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
La comida muy buena y el ambiente y la decoración muy chula.
Juan Carlos S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
Restaurante precioso, comida buenísima y atención excelente.
Lena M.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
El sushi es bueno, pero, no creo que sea su especialidad; nos gustó mucho más , el arroz, las costillas y las gyoza, que son de las mejores que hemos probado.
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