Blanco y Verde

Calle Rosa de los Vientos, s/n 11140 Conil De La Frontera España Mapa
Precio medio 20 €
7,8 /10
10 opiniones

Sobre el restaurante Blanco y Verde

En pleno centro urbano de Conil de la Frontera, Cádiz, hallarás Blanco y Verde, un hotel-restaurante que satisfará a tu paladar. Su cocina te invita a degustar platos procedentes de la gastronomía andaluza tradicional con notas actuales y productos de temporada. En Blanco y Verde disfrutarás del buen comer sureño y de lo mejor de la tierra gaditana. Una nueva experiencia gastronómica te espera en Blanco y Verde. ¡Buen provecho!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Blanco y Verde

7,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cocina
7,7
Servicio
7,4
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
7/10 opiniones
Agustín A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/8/2016
Tardaron mucho en servir los segundos platos
Mario G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/7/2016
Fuimos pensando en el atún y nos decepcionó ... una pena, es un crimen servir el atún frío y con tanto nervio cuando el plato vale 21,00€.
Los chocos al ajillo no los recomendaría ... super-grasientos: chocos (o sepia como lo conocemos en Madrid) sobre una cama de patatas fritas y una "balsa" de aceite ...
No entiendo por qué tiene tan buena puntuacióan en Tripadvisor ...
JULIO V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/6/2016
Me recomendaron el atun y la carne de retinto y nos dejamos aconsejar, asi que no lo probamos y nos decidimos por un plato de jamon que estaba de muerte y corvina al horno con patata panadera y cebolla confitada, para perder el sentido
Jose Francisco M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/3/2016
Calidad precio un poco caro. Algún camarero poco simpático pero en general buenos profesionales.
Rafael D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/10/2015
Revuelto de bacalao, quizá ni elegí el plato adecuado, y me resultó muy pesado de comer por la cantidad de patatas que llevaba, ambiente bueno y otros platos que vi parecían buenos.
Jesús C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/8/2015
Muy rico todo lo que pedimos, con especial mención al atún y la carne de retinto. Muy buen sabor ambos.
Luis Ángel R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/8/2015
En vez de comer,fuimos a cenar .Cocina excelente,en un comedor muy acogedor.Aconsejable 100 por 100.Repetiremos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.