Bobo Pulpín

Carrer de la Freneria, 5 08002 Barcelona España Mapa
Precio medio 20 €
8,4 /10
94 opiniones

Sobre el restaurante Bobo Pulpín

El restaurante Bobo Pulpín desembarca en Barcelona. Esta moderna pulpería llega con su barco ‘La Tinta Negra’ y se instala en el barrio Gótico, cerca de la Catedral de Barcelona y de la boca de metro de Jaume I.

Cóctel de pulpo mexicano, Pulpo a la gallega, Pulpo con kimchi y pepino coreano o el hindú Pulpo tikka massala con garbanzos son algunas de las seis diferentes recetas de pulpo del mundo. Gambas al ajillo, La cajita de los fritos y Colas de langostinos cocidos con salsa tártara son algunas de sus ricas tapas, entre muchas otras que no son exclusivamente del mar.

Lingote de chocolate negro o Recuit de drap son maneras dulces de concluir. El restaurante Bobo Pulpín es un excelente lugar tanto para organizar una comida o cena de grupo como para quedar con tus amigos para tomar el vermut. Por cierto, tampoco hay que perderse su Bull de pulpo. ¿Necesitas más motivos?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bobo Pulpín

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Jaume I (L4)

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 19:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    30
  • 9
    15
  • 8
    26
  • 7
    8
  • < 7
    15
Cocina
8,3
Servicio
8,9
Ambiente
8,1
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
58/94 opiniones
Sergio C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/4/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Rodolfo C.
Rey Gourmet
(312 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2017
Parecido a su hermano mayor, pero con muchísima menos variedad de oferta. Local de reducidas dimensiones pero bastante ruidoso. Su especialidad es el pulpo, cocinado siguiendo recetas de distintos lugares del mundo. Bien, pero se puede mejorar.
Marc L.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/4/2017
Restaurante interesante. Las variedades de pulpo muy buenas. Las demas tapas y platos bastante comun. Zona complicada para aparcar. Parking obligatorio.
Montse S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Laura Angelica C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Todo buenísimo. Muy buen ambiente.
Sonia V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
calidad-precio mejorable.
Llorenç P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2017
Todos los restaurantes del grupo Iglesias tienen un punto mas
Ana Bel G.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Cenamos de muy bien. Que decir que todo estaba delicioso. Increible la cajita de pesacadito frito y el bocadillo de pulpo perú. Pulpo tierno que se desacía en la boca. Además el personal atento y muy amable. Volveremos seguro.
Anna B.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Todo ha estado delicioso como la anterior vez
ZILIANG Z.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2017
Todo perfecto
Raquel C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
Defraudados! Esperábamos otra cosa estando el grupo Iglesias al mando. El local infantil ( aun no siendo un local para niños) y desangelado (no me saqué la chaqueta en todo el tiempo), lo mejor de la comida el pan, el pulpo correcto aunque no mataba... no volvería habiendo pulperías gallegas tan buenas en Barcelona.
Ricardo S.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 17/2/2017
Probamos los platos de pulpo y eran muy flojos en sabor; increíble para un sitio teóricamente especialista en pulpo... y salvo el servicio, el resto muy muy flojo... tampoco es barato... para mi el peor restaurante de los hermanos Iglesias, con diferencia.
M.Carmen Y.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Me esperaba mas, ya que habia estado en "cañota" que es del mismo grupo.
Raciones pequeñas (platillos) pero con precios caritos. Pulpo y carrillera bien hecho, no tanto los callos.
Postres muy buenos.
Resumiendo raciones escasas para el precio q pagas
Ester A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Un lugar encantador!! Sus platos espectaculares!!volveremos
Sonia P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Es excelente. Inmejorable comida y servicio.
Anna B.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2017
Muy buena calidad relación precio y comida realmente rica. Situado muy cerca de parking y vías de transporte público. Local muy bien decorado y bonito. Personal muy atento y amable. Volveremos seguro
Olga C.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
El pulpo al estilo chino es una auténtica delicia.
Carla B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
Muy recomendable!!
Serafin C.
Rey Gourmet
(65 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/1/2017
Se trata de un restaurante en el barrio Gótico muy focalizado en el pupo, calidad correcta, quizás en el momento que está la camarera yo daría alguna explicación de los platos o aconsejaría algo más y no limitarse a tomar nota (aquí se nota dónde está y van por faena). Me llama la atención el poco grado de exigencia del vino. En concreto pregunto y solo alcanzan a decirme tres tipos. Pido un montsant (a saber) y me lo sirve de un recipiente grande que tengo que dar por bueno que es el que quería (no estaba mal del todo), pero bajo mi punto de vista no está bien, podría haber pedido otro y salir del mismo recipiente. Para mi es un sitio caro, si bien en la zona donde está quizás se lo pueden permitir porque hay mucha rotación o quizás no vuelvan mas. Yo si estoy por la zona no tendría inconveniente en volver, pero ir expresamente a comer no.
Gloria L.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/12/2016
Me pareció un descubrimiento interesante, porque se come bien, pero a la vez me pareció algo caro para lo que comimos. Sobretodo porque cenamos a base de tapeo, y había tapas de pescado, pero también unas patatas similares a las bravas. Los camareros e incluso el cocinero, fueron muy simpáticos. Buena calidad pero precios algo altos, aunque en la zona ya suele pasar.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.