Bocacalle

Calle Sta. Teresa, 2 28004 Madrid España Mapa
Precio medio 25 €
8,7 /10
71 opiniones

Sobre el restaurante Bocacalle

El restaurante Bocacalle se emplaza en la madrileña zona de Alonso Martínez. Se trata de un moderno lugar de lo más acogedor en el que podrás probar platos de cocina internacional reconceptualizados a partir del producto español.

La filosofía culinaria del restaurante Bocacalle es moderna y atrevida. Algo que notarás en todo momento, cuando pruebes el Risotto oceánico, el Wassabi tuna, el ceviche ‘La Pécora’, su Fish & Chips, el Astur-taco y la Jamburger. A todo ello hay que sumarle el amable y eficaz trato que te brinda su gente y a la distendida atmósfera que se respira en el interior del local.

No faltarán sorprendentes postres marca de la casa y es que el restaurante Bocacalle se sale con elaboraciones como Pannacotta, Crema catalana, ‘A la abuela le gusta el queso’ y el Huevo de chocolate. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 17 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bocacalle

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Alonso Martínez (L4, L5, L10)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Ticket restaurante , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    17
  • 9
    30
  • 8
    12
  • 7
    6
  • < 7
    11
Cocina
8,8
Servicio
9
Ambiente
7,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
50/76 opiniones
patricia A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2017
Aunque tuvimos que esperar un poco a que nuestra futura mesa se liberara, nos invitaron a la bebida de la espera. Luego tuvimos la suerte de poder sentarnos al lado de la cocina abierta y que el chef nos recomendara las especialidades. Seguimos sus recomendaciones de risotto con plancton (puro sabor a mar en cada cucharada que incluía la sal) y las samosas de cocido (espectaculares), entre otros platos también deliciosos. Cada plato fue servido y explicado, y nos sorprendió el buen ambiente entre todo el equipo de cocina y servicio. Se nos pasó el tiempo volando y nos dimos cuenta que éramos casi los últimos en el restaurante, y nadie nos metió prisa en ningún momento! Una experiencia muy top, Enhorabuena chicos!!
Arantza R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/1/2017
A destacar el postre de queso en 4 texturas
Anita R.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/1/2017
Iba con las expectativas altas y fue un poco decepcionante. Las mesas están muy juntas y al tener la cocina abierta al público deberían cuidar un poco más la ventilación y el sistema de extracción. En cuanto a la atención, nada que reseñar, un trato muy correcto y amable. En relación a la comida, la masa de las gyozas estaba dura. Al risotto le faltaba un punto de cocción y aunque es comprensible que lleve un tiempo mayor la preparación de este plato, tardaron demasiado en servirlo, teniendo en cuenta que habíamos pedido más cosas y podían adelantar otros. Las samosas muy ricas y el pan del estofa-dog no parecía reciente.
Clara G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2017
Comida sorprendente y llena de contrastes!
Valle M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2017
Me gustó muchísimo. Cocina abierta donde se puede apreciar el trabajo, dedicación e inspiración. Platos bien presentados, pero lo más importante sorprendentes y riquísimos. Mezcla de técnicas, texturas y sabores.
Carta de vinos corta pero bien escogida. Nos hicieron buenas recomendaciones para los platos y el vino. ¡La música de Diego el Cigala de fondo para comer acompañaba perfectamente! ¡Que viva el buen rollo! Totalmente recomendable y para volver.
Sara C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/12/2016
Era mi segunda visita a Bocacalle y se confirmaron las buenas sensaciones de la primera!
Antes de hacer mención a la comida, quiero resaltar el servicio de este restaurante; es único, amable, cercano y con experiencia. El equipo de camareros te explican todos los platos al detalle y apetece probarlos todos. He encontrado pocos sitios en Madrid con un trato tan exquisito.
Respecto a la comida, todos los platos son dignos de mención, muy bien elaborados y con una materia prima de gran calidad. De los nuevos platos de la carta pedimos las Samosas de pringá de cocido con hummus (Chulapa), las Gyozas de jabalí sobre mi-cuit de pato y setas de temporada, la crema de carabineros y el pez limón y el postre de Té machi. Y como no, repetimos dos de sus clásicos: el perrito de carrilleras ibérica (Estofa-Dog) o el Risotto oceánico de plancton
En cuanto al vino nos dejamos asesorar y probamos un albariño (Arcán), todo un acierto!
Volveremos seguro! Solo puedo definirlo como excepcional!
Alvaro S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/12/2016
Local moderno , agradable y con un servicio de bandera , en el cual los propios socios son los que te explican con cada detalle los platos. Destacaría sobretodo las hyozas de jabalí y el perrito de carrillera ibérica. Ha sido la primera vez que íbamos pero seguro que no es la última . Muy sorprendente.
Laura C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/12/2016
Todo un descubrimiento! Fuimos un grupo de amigas a cenar y todo lo que probamos fue espectacular: productos de toda la vida preparados de manera original y con un toque de modernidad!
Además el servicio inmejorable!
Repetiremos sin duda!
Vanesa B.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
En un sitio que recomiendo para probar platos totalmente diferentes, con combinaciones de texturas y sabores que te hacen aproximarte a la alta cocina. Los camareros te van explicando los platos para que sepas lo que lleva cada uno y te hacen recomendaciones. En mi caso no hizo falta porque llevaba los deberes aprendidos y pedí los platos más populares. El arroz oceánico genial! Sabor a mar totalmente!! La única pega sería que la cantidad de los segundos la ví un poco escasa. Pedimos el Estofa dog y el Astur taco y casi era más tamaño de entrante que de plato principal, eso sí deliciosos aunque les pondría un poquito más de salsa a cada uno de ellos.
Dario M.
Rey Gourmet
(213 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2016
Sin duda se convertirá en un referente en Madrid, streetfood con recetas tradicionales, local moderno de ambiente industrial y urbanita. Lo mejor es dejarse aconsejar, probamos una selección de los mejores platos: las samosas de pringá "chulapa", el "astur-taco" con fabe asturiana, el perrito "estofa-dog", las gyozas de caza, las migas con foie "migaccio",el tartar de atún rojo y remolacha "barbarroja" o el espectacular "rissotto oceánico" con algas y plancton. Buena carta de vinos, corta pero acertada. Un lugar para repetir.
  • +6
ANDREA R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Fuimos con unos amigos a cenar porque nos habian recomendado el sitio. He de decir que yo no lo recomendaria NUNCA, ni para ir con amigos ni con tu pareja ni con nadie. Los platos son un quiero y no puedo, pedimos un ceviche y no tenia practicamente pescado, muy adornado eso si. Tambien pedimos el "atun rojo" y a pesar de ser el plato mas caro de la carta, no era atun rojo, era un tratar de atun normal. Nos sentimos engañados sinceramente, realacion calidad-precio pesima. Ademas, se lo dijimos al cocinero y pareció no importarle mucho...o mas bien nada. Por no hablar de que los camareros que parecia que les debias algo, casi nos tiran la cuenta a la cara. Para no volver.
Pablo C.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Elias C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/11/2016
La única pega es el precio ya que no son platos, son raciones, eso si muy muy buenas.
Raúl P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
Platos originales y atención estupenda.
Roberto E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
Muy amable el personal el sitio estaba vacio pero el camarero nos atendio muy bien dandonos explicacion de cada plato, la comida demasiado cara para lo que es.
Ana N.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Fantástico como siempre
JOSÉ IGNACIO C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
muy recomendable
Belén M.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Las samosas de cocido muy buenas. Al entrar al restaurante un olor un poco a cloaca, suponemos q habrá sido puntual. No les funcionaba el gas y no podían servir las gyozas ni el risotto. Caro para la cantidad. Lo mejor, los postres.
Patricia A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Rico, escaso y carísimo. Pedimos varios platos y tocamos a una o dos tenedoradas por persona, éramos 4. Muy rico pero a precio de oro y escasísimo. Yo no volvería. Sales con hambre, menos mal q hay un b.king y un dominos cerca.
Enrique G.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
2ª vez que volvemos a Bocacalle. Nos gustó y no sigue interesando por su propuesta, originalidad y la relación calidad-precio. Lo único que no nos gusta es la música ambiental. Se entiende que en el concepto "urbano" que quieren trasmitir se incluye el hilo musical, pero la música electrónica es mal acompañante de la comida (al menos para mi gusto)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.