Bodega Lucio

Carrer de Viladomat, 59 08015 Barcelona España Mapa
Precio medio 45 €
6,9 /10
7 opiniones

Sobre el restaurante Bodega Lucio

El restaurante Bodega Lucio se encuentra en el barcelonés barrio de Sant Antoni. Se trata de un imprescindible en la zona que cuenta con tapas atrevidas, hechas al momento y con productos de proximidad, algunos procedentes del mismo mercado vecino.

Es Lucio quien te atiende y te hace sentir como en casa. Huevos estrellados con camarones y langostinos, Mejillones con cebollita, Mini tortillas de cebolla y trufa, Timbal de pulpo con patatas y cebolla caramelizada, Hamburguesa de buey con reducción de su jugo, Vieiras con salsa de ostra cilantro y wasabi, foie con jamón y mango, son algunas de las especialidades más sublimes de la casa.

Y a todo ello, en un coqueto comedor en el que también puedes comer en la barra, hay que sumarle el maridaje que permite una óptima selección de vinos y cervezas nacionales. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bodega Lucio

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sant Antoni (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes y martes)
Cena: de 21:00 a 22:30 (excepto lunes y martes)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Restaurante privatizable (10 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Vinoteca , Wifi
6,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
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  • < 7
    2
Cocina
7
Servicio
8
Ambiente
5,5
3/7 opiniones
La mesa de Ferran G.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/12/2016
¡Que lastima! Iba con una gran esperanza de descubrir una cocina clásica y bien elaborada, y me encontré con un bonito y singular lugar, pero con una relación calidad/cantidad/precio con mucho por recorrer. Una comida de trabajo de 3 personas 120 € con un solo postre y una botella de vino de 15€. No me consiguieron seducir.
Ferrán G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
Un espacio singular, con la esperada decoracion de bodega con "caliu".
Los platos no gozan de la calidad y solera esperada a razon de pagar 40 € por comensal, con un unico postre por tres personas y una unica botella de vino.
Deberian o bien incrementar la calidad de su producto, o bien tener una configuracion de carta a un precio entorno a los 30 €/pax
ferran S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Una experiencia unica. Un verdadero placer disfrutar de la selección de platos y el excelente servicio.
silvia T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
La verdad es que es un restaurante MUY recomendable por muchas razones: el ambiente súper agradable, la comida exquisita, la relación calidad-precio totalmente adecuada, la atención muy personalizada.
El camarero, Jordi, estuvo muy atento y agradable en todo momento. No hay carta escrita y te sugieren varios platos del día. Absolutamente todo lo que comimos era muy rico, cantidades correctas y se notaba que era casero y hecho con mucho cariño.
Voy a volver seguro!!!!
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