Volver

Carta Bodegón Francachela

a la carta

ENTRADAS

Ensalada Templada de Perdiz Escabechada y Manzana Asada
15,5 €
Pastel de Cebolla con Salsa Caliente de Camembert
12,5 €
Pulpo a la Parrilla con Cremoso de Patata
19,9 €
Flor de Alcachofa de Tudela Confitada (Unidad)
6 €

PESCADOS

Raviolis Rellenos de Txangurro
18,5 €
Chipirones de Anzuelo a la Plancha con Ajilimójili y Cebolla Caramelizada
16,9 €
Bacalao Gratinado con Ali-Oli y Timbal de Berenjena Asada
25,5 €

CARNES

Albóndigas de Rabo de Toro
19,5 €
Solomillo al Foie, con Hongos, Trufa al Pedro Ximénez
29,5 €
Crepes Rellenos de Codorniz con Crema de Queso Payoyo
17,5 €

POSTRES

Tarta de Manzana al estilo Francachela
6,5 €
Mini Caprichos Dulces (Mil Hojas, Bizcocho de Frutos Rojos y Trufas)
6,5 €
Coulant de Chocolate Cremoso
6,5 €

Menú del día 13,5 €

13,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + plato principal + Segundo plato + postre y bebidas

Entrantes

Bocadito del día

Bebidas

1 bebida

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes para Comida

Bebidas

Café
2 €
Botella de agua
2,7 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
2,1 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata