Bordadores Shake & Cook

Calle Bordadores, 12 37002 Salamanca España Mapa
Precio medio 28 €
|
+34 923 018 666
9,4 /10
101 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Menú Año Nuevo 46 €

Menú de Fin de Año 59 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 50.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Snacks + Entrante + Pescado + Carne + Postre

  • Snacks
    • Selección de Embutidos de Monte.
    • Tostas de Paté de Pato Azulón.
    • Tartar de Atún con Cremoso de Aguacate.
  • Entrante
    • Souquet de Pescados de Roca.
  • Pescado
    • Lubina con Salsa Marinera y Gambas.
  • Carne
    • Solomillo de Vaca, Texturas de Remolacha y Salsa de Queso de Hinojosa.
  • Postre
    • "Ferrero Rocher" con Helado de Fresa.
    • Selección de Turrones.

-Incluye 3 consumiciones. -Hazlo SHAKE & COOK por 15€ más y disfruta de un maridaje con vinos y y cocktails.

Menú de Navidad 54 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 25/12 en comida.

Se te solicitará una señal de 50% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrante + Pescado + Carne + Postre

  • Aperitivo
    • Torrija de Jamón con Foie.
  • Entrante
    • Crema de Marisco con Tartar de Mejillones.
  • Pescado
    • Merluza de Pintxo con Codium en Texturas.
  • Carne
    • Cordero Lechal a Baja Temperatura con Patatas de Mantequilla y Ensalada Líquida de Alabahaca.
  • Postre
    • Rocas de Chocolate Aireado con Helado de Coco.
    • Selección de Turrones.

-Incluye 2 consumiciones. -Hazlo SHAKE & COOK por 9€ más y disfruta de un maridaje con vinos y y cocktails.

Menú 40 €

.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes A Compartir
    • -Quesos de Salamanca & Zamora, Hinojosa y Vicente Pastor.
      -Carpaccio de Lomo Ibérico con Caviar de chile, Mostaza de Estragón, Cereza, Chicharrón, Brócoli y Cebolla Roja.
      -Tartar de Atún Rojo con Espuma de Tomate y Ajo Blanco Malagueño.
      -Bao de Rabo de Toro y Mahonesa de Chipotle.
      -
  • Pescado y Carne
    • -Merluza de Pintxo con Codium en Texturas y Coco.
      -Solomillo de Morucha, Remolacha, Ajo Negro y Salsa de la "Antigua".
  • Postre
    • Rocas de Chocolate Aireado con Helado de Coco.
  • Notas
    • -Incluye una consumición de agua, cerveza o vino.
      -Hazlo Shake & Cook por 9€ más y disfruta de un maridaje con vinos y nuestra cocina líquida.
      -Reservas con, al menos, 48h de antelación.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 35 €

.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Notas

  • Entrantes A Compartir
    • -Quesos de Salamanca & Zamora, Hinojosa y zamorano Vicente Pastor.
      -Tabla de Monte con Tostas de Pato Azulón.
      -Ceviche Acapulqueño de Pulpo, con Totopos y Emulsión de Aguacate.
      -Croquetas Caseras (de Setas 100% Veganas y Tradicionales de Morucha).
  • Plato
    • -Ó Corvina a la Brasa, Crema de Coliflor, Verduras en Escabeche Tibio, Salsa de Champiñon y Algas.
      -Ó Presa Ibérica a la Brasa con Cebolla Morada Agridulce, Patatas Risoladas y Salsa de Manzana con Aromáticos.
  • Postre
    • Torrija con Helado de Vainilla.
  • Notas
    • -Incluye una consumición de agua, cerveza o vino.
      -Hazlo Shake & Cook por 9€ más y disfruta de un maridaje con vino y nuestra cocina líquida.
      -Reservas con, al menos, 48h de antelación.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 32 €

.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Sutil

  • Entrante A Compartir
    • -Quesos de Salamanca & Zamora, Hinojosa y zamorano Vicente Pastor.
      -Tabla de Monte con Tostas de Pato Azulón.
      -Nuestros Huevos "sin romper" con Jamón.
      -Croquetas Caseras (de Setas 100% Veganas y Tradicionales de Morucha).
  • Plato Principal
    • -Ó Merluza de Pintxo con Codium en Texturas y Coco.
      -Ó Carrillera de Morucha con Parmentiere Trufada.
  • Postre
    • Arroz con "Leches".
  • Notas
    • -Incluye una consumición de agua, cerveza o vino.
      -Hazlo Shake & Cook por 9€ más y disfruta de un maridaje con vinos y nuestra cocina líquida.
      -Reservas con, al menos, 48h de antelación.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
28 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bordadores Shake & Cook

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Paradas de autobus cercanas

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

  • Apple Pay , Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , Cócteles , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    67
  • 9
    14
  • 8
    11
  • 7
    3
  • < 7
    6
Cocina
9,3
Servicio
9,5
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
36/101 opiniones
Jesus Pablo M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2019
El trato fue excepcional no dudaron en recomendarnos y explicarnos los platos. Y la comida, riquísima!! Todo lo que probamos estaba delicioso.
Laura L.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2019
Pequeño restaurante acogedor, trato muy amable, comida de 10. El ceviche de pulpo tiene un sabor especial, los boas de rabo de toro nos encantaron y el postre de crunch de chocolate remata la comida para no olvidar. Gracias chicos, cuando vuelva a Salamanca os visitaré de nuevo
Jaime G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2019
Muy bonito y acogedor, con música ambiental, trato muy amable y platos muy ricos, bien elaborados y presentados. Para repetir.
Enrique N.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2019
Ha sido todo una sorpresa, un lugar bonito y trato inmejorable, la comida estaba muy buena, mezclando lo tradicional de la zona con estilos internacionales.
*La presa ibérica un auténtico manjar.
Nieves M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2019
La comida deliciosa, especialmente la corvina que estaba espectacular. La atención correcta y ambiente relajado.
Ninguna pega.
Carlos H.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2019
El trato exquisito. La decoración preciosa. El menú mezcla recetas tradicionales con un poco de vanguardia. Muy recomendable.
David C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2019
Me ha encantado el sitio, la atencion es exquisita, me ha encantado es perfecto para ir con amigos, solo, pareja....muy contento
Esther N.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2019
Un sitio con un buen ambiente, pequeño pero no ruidoso, y muy agradable la atención y la comida rica.
Pedro A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/11/2019
Todo fenomenal, la ambientación, el servicio, la decoración, limpieza y la comida, genial, todo riquísimo, se sirvió en tiempo y muy bueno. Cumple de sobra nuestras expectativas que eran muy altas tras ver el 9.4 del tenedor.
Xavier Lorenzo C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Lo recomiendo en todo sus aspectos
Pedro C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Estuvo genial. El sitio moderno y agradable... y el trato y la comida exquisita!
Cristina M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Sitio espectacular. Un gran acierto haber escogido este gran lugar de cocina creativa, camareros competentes, agradables y atentos. Sus recomendaciones hicieron que la experiencia fuera más de lo esperado. Déjate aconsejar! Tomamos ceviche (no te puedes ir sin comerlo), baos de rabo de toro, patatas bravas y costillas (riiiiquíííísimas).
Estrella Á.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/11/2019
Nos gustó todo. La decoración es original, muy buen ambiente y el trato genial. La comida... aún Me estoy relamiendo. Y es tan original como el local.
Francisco M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2019
Muy recomendable. Comida muy rica, tiempos de espera cortos, ambiente muy tranquilo, relación calidad-precio fantástica. Súper recomendable!
Ion R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2019
Las mejores esencias van en tarros pequeños...y sin duda esta cena lo corrobora. De este pequeño pero coqueto restaurante nos ha encantado todo.
Desde el ceviche de pulpo (algo diferente), pasando por tarta de atún, siguiendo con algo tan clásico, aunque diferente, como son las bravas, las croquetas de setas (finas, suaves y crujientes) para terminar con el salmón con salsa de boniato....espectacular.
Y cuando parecía que nada podía igualarlo , llego el fresquito (fresas confitados con helado de yogur y mascarpone). Ya tenemos nuestra pequeña gruta a la que ir a abrir los tesoros culinarios que su cofre alberga; repetiremos seguro.
Sonia M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2019
Trato exquisito. Variedad de platos en el menú "A Mesa Puesta" muy buena y calidad de productos muy TOP. Además se agradece que te hagan una versión vegetariana/vegana según petición. Para recomendar y repetir si duda. Muchas gracias =)
Ruben M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Nos ha encantado el sitio, la decoración muy cuidada, atención excelente y comida exquisita. Destacable el ceviche y la presa de 10. Repetiremos seguro.
Pilar M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Sitio muy agradable con buena
comida.
Laura S.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2019
Buena comida, muy rica y muy bien presentada. Un poco caro, en mi opinión, para las cantidades que ofrecen. El plato de carrillera me pareció escaso. El local está muy bien decorado
Ana Belén G.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Nos ha encantado el establecimiento, los camareros muy atentos y profesionales. La comida buena y los postres espectaculares, a destacar la torrija.
En general muy recomendable
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.