Precio medio 40 € Acepta Yums
Servicio gratuitoReserva inmediata
fotos
Excelente
Lo mejor la comida paelka o fideua, aunque bien que lo pagas, lo peor la reserva no confirmada a traves de El Tenedor, menos mal que les quedaba una mesa . El Maitre un poco despistado el hombre. El resto de camareros correcto.
La comida nos gustó. Pedimos una ensalada de tomate valenciano y ventresca. De plato principal, una paella valenciana que estaba en su punto y muy rica. El ambiente nos pareció algo ruidoso y la atención de los camareros correcta, aunque tuve que recordarles al mirar la cuenta que disponía de un descuento importante en el importe de la misma.
Precio elevado para una comida correcta pero nada sorprendente. El pan, buenísimo, pero escaso y a precio de oro. Las croquetas muy buenas pero también pequeñas. La ensaladilla, sin más. El arroz correcto pero con la verdura dura. Que alguien me explique como una copa de Rioja, vino de la casa, más bien normalito puede valer 4,5.
Nos han atendido muy amablemente. La comida estaba buenísima. Volveremos
Sin duda una de las mejores paella de Valencia. La ensaladilla rusa, espectacular. Vale la pena.
Hemos comido muy bien,cómo siempre
Todo genial. Ensalada de tomate muy buena, paella valenciana bonisima y tarta de manzana espectacular. Para rematar un buen pacharán. Sitio muy recomendable. Con botella de vino hemos pagado 102€.
Excelente
Me comí un arroz a banda en la terraza y un par de buñuelos de bacalao y una tarta de manzana...el trato excelente, la comida buena sin pretensiones.
Excelente restaurante, muy tradicional. La ensalada rusa y la croqueta de bacalao estaban excepcionales. Igualmente el arroz negro y la paella. La tarta de manzana da el toque final.
Una pena que tenga que escuchar de un camarero su opinión política tras escuchar nuestra conversación en la cual no estaba invitado. Nos levantamos, nos fuimos y, por supuesto, no volveremos. No es la primera vez.
En Valencia encontrar una buena paella no siempre es simplemente porque estas en Valencia. Como valenciano no lo conocía todavía el lugar, solo puedo decir que ha sido una paella excelente y un servicio de primer orden No se puede pedir más.
Excelente restaurante, si quieres comer un buen arroz en paella o un arroz al horno ,este es uno de los mejores o tal vez el mejor restaurante para degustar un exquisito arroz elaborado por Borja.
Paella valenciana, ensalada de tomate valenciano y tarta de manzana templada con helado: riquísimo todo. Trato del personal: súper profesional y atentos.
Comida buenísima y el arroz excelente, socarraet en su punto, algo muy difícil de conseguir. Los postres todos caseros, exquisitos. Sin duda repetiremos y lo recomendaremos.
Local muy cuidado con muy buen servicio y comida excelente
Hemos comido estupendamente, tanto los entrantes, ensalada de tomate valenciano con ventresca, ensaladilla rusa y pulpo al carbòn con verduras en tempura y El arroz negro estaban buenísimos y cantidades más que suficiente . El panecillo hojaldrado recién horneado excelente. El servicio muy bueno.
Excelente restaurante. Yo soy un cliente habitual. Recomiendo ir y pedir cualquier tipo de arroz, volveréis seguro.
La mejor paella de Valencia. Y el trato, de diez
Las croquetas de jamón y el pulpo estaban buenos, aunque ninguna maravilla. Pedimos un arroz de marisco y... había poco arroz y una cuarta parte, que eran todos los bordes de la paella, estaba todo quemado, incomestible. La parte central sí que tenía buen sabor, una pena que tanto estuviera para tirar. Nos quedamos con una mala sensación, ya que es una pena que un restaurante de esta calidad sirva, y cobre a 22.50€/persona, un arroz así
Comida: de 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes, martes y domingo)
Carrer de l'Almirall Cadarso, 16, 46005, Valencia, España
Metro Colón (L3, L3, L5, L7, L9)
Comunidad Valenciana, Eixample Valencia, Ruzafa
En el valenciano barrio de La Gran Vía, arroz y cocina de mercado dan vida al restaurante Borja Azcutia, diferente ya por su atención desde la selección del mejor grano de los arrozales de la albufera hasta la elección del mejor producto fresco del mercado de Ruzafa.
Ortigas de mar de borjaazcutia y Pulpo a la brasa con puré de judías pintas y verduras de otoño son dos muestras de sus exquisitos entrantes. Entre los arroces podrás elegir entre Paella de pollo de corral, pato, conejo, verduras frescas y caracoles, Arroz caldoso de bogavante del Cantábrico y Arroz de langosta del Mediterráneo. El pescado fresco del día y platos de carne Premium redondean la oferta del restaurante Borja Azcutia.
Para concluir en dulce, el Cremoso de mascarpone muestra el lado más goloso del restaurante Borja Azcutia. Una sofisticada selección de vinos te acompañara durante el viaje que hay detrás de esta experiencia. ¿Necesitas más motivos?
, Arroces, Paella, , , Reabierto
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata