Amantes de las setas, ya podéis correr a ocupar mesa en el comedor de este local agradable e informal y dejaros sorprender por la retahíla de platos, con este ingrediente como protagonista, que van a circular ante vuestros ojos. Los querréis probar todos. Y es que el colombiano Diego Jacobo maneja la seta como nadie, y tiene en su haber una especie de varita mágica capaz de idear los más variopintos (y deliciosos) platos con este manjar. Jacobo tanto te elabora una sorpresa de morcilla con salteado de setas de temporada como un carpaccio, un escabeche, un salteado con huevo o unos señores canelones de rebozuelos que nos robarán el corazón.

El chef hace bandera de la creatividad partiendo siempre de recetas tradicionales, y su restaurante, con vistas al huerto urbano propio, es un homenaje a la naturaleza. Un tributo que se siente no solo en una carta profundamente orgánica, sino en la paz que se respira siempre en el momento en el que atravesamos el umbral de su puerta. Y es que a Bosque hay que ir con la mente abierta y el estómago vacío, con el objetivo de intimar con uno de los grandes ingredientes –y también de los grandes desconocidos– de nuestra gastronomía.

Pista Insider

Las croquetas de boletus son una auténtica maravilla.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
38 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Bosque

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Trenes Recoletos (C1, C2, C7, C8, C10) y metro Retiro (L2)

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    25
  • 9
    17
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    10
Cocina
8,8
Servicio
8,5
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
40/73 opiniones
Jorge A.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
Fenomenal como siempre. Restaurante muy cálido con una materia prima excepcional y un servicio inmejorable. Muy recomendable si te gustan las setas y sino también, ya que hay mucha variedad de platos en carta.Carnes muy buenas cocinadas en horno josper.
Elena L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/1/2019
Calidad buena, servicio bueno, pero a un precio bastante elevado
Alejandro C.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
como siempre, la comida excepcional, desde los entrantes hasta los postres.
Luisa G.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Deliciosa la morcilla con sorpresa. A probar sin duda cualquiera de las propuestas con setas como ingrediente principal o como acompañamiento, como las croquetas, canelón o ravioli. El local muy agradable.
Jorge A.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/12/2018
Excelente restaurante tanto en calidez, decoración, como en un servicio muy profesional y una calidad de los platos insuperable. Tomamos un ceviche que para mi es el mejor que he tomado. Unas setas con huevo espectacular y un solomillo de una altísima calidad en el punto justo en el que lo pedimos. Nos hicieron pasar una noche fantástica. Volveremos y lo recomendaremos.
Alfonso D.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/12/2018
Magníficos platos de setas.
Raquel I.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/12/2018
las patatas bravas deliciosas
Jose S.
Rey Gourmet
(289 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/12/2018
Excelente velada en su conjunto. Los platos muy bien de calidad y presentación. Destacar los platos con setas, especialidad de la casa. Muy buen servicio y ambiente.
Lugar para repetir.
Begoña O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Aporta platos diferentes, ricos, en ambiente agradable y bien atendidos. Excelentes las colmenillas y la sorpresa de morcilla. Totalmente recomendable
Marisa S.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2018
Resulta un poco caro, pero la calidad y el trato son excelentes
Ignacio S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/12/2018
Muy caro para lo que ofrecen
Antonio P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2018
Decepcionante. Ni rastro del templo de las setas que publicitan. Un sitio mas en el que comer risotto de boletus en Madrid a 50 euros por cabeza. No volveré
Francisco Javier L.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/11/2018
Festín de setas en todos los formatos , espectacular
Alejandra R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2018
Lugar muy agradable, gratamente sorprendidos con el nivel de los platos, excelente pan y buen servicio. Altamente recomendable!!
Magí P.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
La comida riquísima,la presentación cuidada al detalle,la atención perfecta.
Espectacular el solomillo de res.
Carlos A.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2018
Muy recomendable para otoño invierno. Setas de temporada . Excelente sabor y preparación. Probé salteado de setas con huevo a baja temperatura, tartar de lomo, bacalao confitado con trompetas de la muerte y tarta de coco.Volveré
Carlos A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
La comida es fantástica. Parten de un producto excepcional y las manos de su Chef, Diego y las de su equipo lo convierten en unos platos originales y llenos de sabor. Fallaron dos de las referencias de su carta de vinos (estaban agotadas) pero nos aconsejaron perfectamente y acertaron con la alternativa. A destacar la amabilidad y saber hacer del servicio y la suerte que tuvimos de disfrutar de la conversación de Diego al final de la cena.
Estefania G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Excelente producto, buena cocina y servicio profesional. Recomiendo el salteado de setas y el strogonoff. Valoramos mucho el descuento que nos hicieron en la cuenta por haber tardado más de lo normal en servir los platos. Fue en detalle que demuestra la profesionalidad del restaurante. Volveremos.
Eduardo L.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Restaurante agradable y tranquilo. Fuimos a comer setas y el resultado es satisfactorio. Excelentes las colmenillas con foie y el revuelto de temporada. Raciones justas. El precio quizás un poco caro. En todo caso volveremos a probar otros platos
Sophie P.
Rey Gourmet
(42 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2018
Buenos platos, raciones de buen tamaño, nos han gustado especialmente los raviolis de setas y ricotta. La sala es agradable aunque ruidosa. Servicio amable, tiempo de espera entre platos un poco largo. Repetiremos para probar más platos!
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.