Ca Duart

Carrer de Ciscar, 22 46005 Valencia España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 963 332 812
8,7 /10
943 opiniones
¿Cuáles son los sabores de la tierra valenciana en el siglo XXI? Lo explica a través de sus platos el chef Carlos Duart, que con la jefa de sala Dana Tanasoiu dirigen el restaurante Ca Duart, ubicado en el barrio de la Gran Vía, a pocos minutos del animado centro de la ciudad. La filosofía de Duart es seducir por la vía del paladar y del bolsillo, ya que trata que sus creaciones de raíz mediterránea sean asequibles para todos los públicos. Por eso juega con tantos menús, que cambian a diario y que se componen de platos que nacen de recetas tradicionales y que han sido modernizadas. Como es de imaginar, el cambio de menú obliga al uso de productos siempre frescos y de temporada, lo cual es de agradecer.

Pista Insider

Si te gusta el arroz, disfrutarás. Está presente en todos los menús de la casa y los preparan al momento.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-50% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Menús

Menú Carpe Diem 23.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos mencionados están sujetos a modificación según disponibilidad y temporalidad del mercado.

Este menú incluye: Tentempié + Entrante + Plato + Postre

  • Tapas
    • Encurtido del día
      Chips de boniato
  • Entrantes
    • Clochinas con salsa yodada de jengibre y limón
      Tomate lacado en balsamico, relleno de emulion de anchoa con pesto
      Pimiento verde frito relleno de maiz y requeson con un toque picante
      Tartare de atun rojo con hierbaluisa, piparras y soja
      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato
    • Suquet de pargo con trinxat de patata nueva y algas fresscas
      Taco de vaca madurado con patatas avellanas y salsa bearnesa
      Rossejat de fideo fino con cigalas y ajo tierno
  • Postre
    • Torrija de fartó con orchata y helado de vainilla
      Cerezas al vino tinto con queso fresco

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart Deluxe Fin de semana 17.50 €

Bebida no incluida. Los productos especificados están sujetos a modificación según temporalidad y disponibilidad en mercados

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart Deluxe 16.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos ofertados en este menú están sujetos a modificación debido a temporalidad y disponibilidad del producto según mercado.

Este menú incluye: 3 Entrantes + Plato + Postre

  • Entrantes
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart 15.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos ofertados en este menú están sujetos a modificación debido a temporalidad y disponibilidad del producto según mercado.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre a elegir
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart 13.90 €

Bebidas no incluídas. Este menú esta sujeto a modificación según características del mercado y temporalidad.

Este menú incluye: Entrante a elegir + Plato a elegir + Postre a elegir

  • Entrante a elegir
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre a elegir
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,9 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ca Duart

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón (0, 3, 5, 7, 9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    339
  • 9
    208
  • 8
    211
  • 7
    85
  • < 7
    100
Cocina
8,7
Servicio
8,9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
409/943 opiniones
Oscar M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2019
El trato excelente, muy amables y atentos y la comida riquísima

Sin duda recomendable, volveré seguro

Eso sí, aunque vale lo que cuesta no es para ir todos los días ????
Juan Carlos V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/11/2019
Reservé mesa en este restaurante porque las fotografías de los platos eran llamativas y parecían muy elaborados y cuidados.
Para nuestra sorpresa, a excepción de los tomates rellenos y la carne, el resto de platos nos han sido insípidos (arroz, postre de manzana, mejillones,...). Sólo se puede destacar el postre de torrija de fartón.
Respecto al servicio, es amable y educado. Pero para dar el toque de distinción, necesitan bastante formación (información sobre vinos, mayor soltura,...). Ademas por la organización iban siempre con prisas y pasaban muy poco por la mesa.
Respecto al ambiente, el local es bastante estrecho, almenos al fondo. Además las mesas están pegadas a las paredes y muy juntas entre sí, lo que acentúa la sensación de agobio. De hecho, los camareros no llegan bien a servir al fondo de la mesa y les tienes que ayudar.
También se ha descuidado un poco el salón ql acumular muchos objetos aglutinados, como botellas de vino, tronas para niños, etc.
En resumen: nadie da duros a cuatro pesetas, y por mucha imagen de calidad que sugieran las fotografias, los precios les delatan. De hecho que tengan descuentos del 50% ciertos días es indicativo de que algo no va bien.
Paco G.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
En general bien pero sin el descuento del tenedor sería bastante caro.
Begoña S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/11/2019
El servicio un poco lento, pero era domingo y estaban llenos. La comida muy bien, solo ha fallado el Tatin de manzana que tenía el hojaldre imposible de comer, pero lo ha compensado la torrija de cartón con orxata, esquisita
Mari Carmen R.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
En una zona repleta de restaurantes como lo es Cánovas, consigue destacar por su excelente cocina y servicio. Soberbia relación calidad precio. Para repetir
Nuria L.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Un sitio muy agradable y muy buena calidad precio respecto de la comida
MARÍA T.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Gran descubrimiento. Platos muy cuidados. Recomiendo dejarse aconsejar porque todos los platos son estupendos.
Tienes dos menús muy buenos si es lo que quieres
Isabel S.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Toda la comida espectacular. Recomendadisimo.
Carles B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 2/11/2019
Con el 50% de descuento se queda un precio normal, sobre 30 euros por persona. Si no fuera con descuento sería desorbitado. La comida buena en general y lo mejor el huevo trufado y la fideua con salmonete fueron los dos mejores platos, totalmente recomendables. No me gustó la ambientación del local y las mesas no tenían ni mantel.
Marta R.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2019
Excelente comida y con el descuento sale muy bien de precio.
VÍCTOR MANUEL P.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2019
Buena relación precio calidad, el huevo trufado nos encantó y el rossegat de fideo fino también, los postres no tanto.
Recomendable.
Laura P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2019
Restaurante bonito y buen servicio. Atienden rápidamente.
La comida está buena. Pero no hay diferencia entre 50% de descuento en carta o elegir menú...
Lopez D.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/10/2019
EXCELENTE RELACIÓN CALIDAD PRECIO, BUENISIMA ATENCIÓN.
MAYTE S.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
Un sitio muy recomendable!
Conchi A.
Rey Gourmet
(97 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
La comida muy bien presentada y rica. El huevo trufado sobre tdo. Los postres falta presencia, los conguitos, el mejor. Muy buena atención. Falta de camarer@s para ser sábado noche y tenerlo lleno incluso la terraza.
Silvia P.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Fuimos guiados por las buenas críticas y no nos defraudó. El servicio muy atento, nos explicó con detalle las opciones que tenían (menús, carta). Pedimos de carta, y con la oferta del Tenedor del 50% se queda muy bien de precio, si no sería un poco caro.
Tania E.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
Muy bueno todo
Alberto A.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/10/2019
Muy buena la atención. Buena
la comida. Y con en tenedor fenomenal.
LT T.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2019
Huevos trufados y carrillera espectacular , creo que falta un poquito más de variedad en la carta , platos un poco más sencillos para pedir de entrantes, esto limita un poco a la hora de pedir, personal muy atento y precios asequibles.
Juan M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2019
Cenamos bien, tomate relleno, huevos con trufa, cabracho y de postre el fartón. Todo estuvo bien pero el cabracho para su precio un poco escaso. La torrija de fartón buenísima.
La atención excelente, muy amables.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.