Ca Duart

Carrer de Ciscar, 22 46005 Valencia España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 963 332 812
8,7 /10
1036 opiniones
¿Cuáles son los sabores de la tierra valenciana en el siglo XXI? Lo explica a través de sus platos el chef Carlos Duart, que con la jefa de sala Dana Tanasoiu dirigen el restaurante Ca Duart, ubicado en el barrio de la Gran Vía, a pocos minutos del animado centro de la ciudad. La filosofía de Duart es seducir por la vía del paladar y del bolsillo, ya que trata que sus creaciones de raíz mediterránea sean asequibles para todos los públicos. Por eso juega con tantos menús, que cambian a diario y que se componen de platos que nacen de recetas tradicionales y que han sido modernizadas. Como es de imaginar, el cambio de menú obliga al uso de productos siempre frescos y de temporada, lo cual es de agradecer.

Pista Insider

Si te gusta el arroz, disfrutarás. Está presente en todos los menús de la casa y los preparan al momento.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-50% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Menús

Menú Carpe Diem 23.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos mencionados están sujetos a modificación según disponibilidad y temporalidad del mercado.

Este menú incluye: Tentempié + Entrante + Plato + Postre

  • Tapas
    • Encurtido del día
      Chips de boniato
  • Entrantes
    • Clochinas con salsa yodada de jengibre y limón
      Tomate lacado en balsamico, relleno de emulion de anchoa con pesto
      Pimiento verde frito relleno de maiz y requeson con un toque picante
      Tartare de atun rojo con hierbaluisa, piparras y soja
      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato
    • Suquet de pargo con trinxat de patata nueva y algas fresscas
      Taco de vaca madurado con patatas avellanas y salsa bearnesa
      Rossejat de fideo fino con cigalas y ajo tierno
  • Postre
    • Torrija de fartó con orchata y helado de vainilla
      Cerezas al vino tinto con queso fresco

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart Deluxe Fin de semana 17.50 €

Bebida no incluida. Los productos especificados están sujetos a modificación según temporalidad y disponibilidad en mercados

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart Deluxe 16.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos ofertados en este menú están sujetos a modificación debido a temporalidad y disponibilidad del producto según mercado.

Este menú incluye: 3 Entrantes + Plato + Postre

  • Entrantes
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart 15.50 €

Bebidas no incluídas. Los productos ofertados en este menú están sujetos a modificación debido a temporalidad y disponibilidad del producto según mercado.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrantes a elegir
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre a elegir
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Ca Duart 13.90 €

Bebidas no incluídas. Este menú esta sujeto a modificación según características del mercado y temporalidad.

Este menú incluye: Entrante a elegir + Plato a elegir + Postre a elegir

  • Entrante a elegir
    • Coca de caballa ahumada en casa con berenjena a la llama

      Calçots a la brasa con salsa romescu

      Huevo trufado con espuma de patatas, setas de cardo y migas
  • Plato a elegir
    • Jarrete de ternera lacado al vino tinto con puré de topinambour y cebolletas glaseadas

      Lenguado con salsa nantua de gambas y trinxat de patatas
      Arroz de secreto iberico, boletus y caracoles

      Rossejat de fideo fino con rape y ajo tierno.
  • Postre a elegir
    • Tatin de manzanas caramelizadas con chantilly

      Fresas con crema de limón y migas de hojaldre

      Creme brulée de chocolate y avellana

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,9 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 18 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ca Duart

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Colón (0, 3, 5, 7, 9)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    370
  • 9
    232
  • 8
    229
  • 7
    94
  • < 7
    112
Cocina
8,7
Servicio
8,9
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
450/1037 opiniones
Noemí G.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/1/2020
Servicio atento y buena calidad de la comida. Probamos los huevos trufados, la coca de dacsa y el rossejat de sepia... espectacular. ¡Muy recomendable!
Eva V.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
El precio de los platos nos pareció algo caro. La atención fue buena y el ambiente correcto. Nos encantó la Creme Brulee de postre.
Ana G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
Excelente comida. Para repetir, volveremos seguro!
Javier Z.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
-Comentario en proceso de publicación-
Fernando B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/1/2020
-Comentario en proceso de publicación-
Rosa Maria R.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/1/2020
Como siempre, todo muy bien. Los entrantes insuperables. Los platos principales de ayer no tuvieron mucho éxito, pero en general muy bien
Raul A.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/1/2020
Ambiente tranquilo y agradable, la camarera muy atenta y simpática y la comida excepcional. Volveremos
SONIA C.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/1/2020
El lugar y el ambiente muy bien , la atencion genial, pero en cuanto a la comida carta de pocos platos y precio elevado para la elavoracion de los mismos.
Valeriano C.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2020
Muy bien calidad precio
Francisco L.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/1/2020
Relación precio/calidad caro, a no ser que vayas con el descuento del Tenedor con un 50% de descuento en la carta,
Begoña V.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/1/2020
Comida exquisita, y una atención excepcional. Hubo un error en el vino, y nos cobraron el precio del que habíamos elegido aunque el que nos sirvieron era un poquito más caro. La encargada que era venezolana era encantadora y nos atendió de maravilla. Definitivamente es un lugar para volver. Los calçots, el huevo trufado y el rossejat estaban espectaculares. Solo un pero, que en el postre pedí mandarina y kaki, pero el kaki debía de estar un poco duro y sólo me pusieron mandarina (me ofrecieron cambiármelo pero como ya me lo habían puesto en la mesa me lo comí y no pasa nada).
La mesa de Eugeni S.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/1/2020
Escaso, mala relación calidad-precio, no está mal en verdad, pero faltaba ese “punch” para el precio que tiene. Ahora bien, los/las asistentes/as muy amables.
Víctor S.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
Normal. Ni fu ni fa. Pedimos el menú de 5 entrantes (23,50€) y los entrantes fueron muy escasos.
Alejandro C.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/1/2020
Llegamos un poco tarde y no hubo queja alguna, nos decidimos por el menú Carpe Diem con 1 segundo, la comida estaba buena, bien presentada y sobretodo bien servida, con los tiempos justos entre platos.

Por qué un 9 y no un 10 entonces? Algunos recursos entre platos se repetían casi en el mismo formato, sé que esto dificultaría mucho la preparación, pero para el 10 me hubiera gustado que hubieran jugado al menos cambiando las texturas o dándole un pequeño giro de sabor (en un plato sí que aprecié que pese a ser la misma base de ingredientes habían otros sabores)
Juan M.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/1/2020
Producto de calidad,buena presentación,un sitio agradables, buen servicio, cantidades correctas, merece la pena ir a probarlo
Sergio G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/1/2020
La comida es muy buena, con sabores y texturas muy bien conseguidos. La atención correcta, el local era en nuestra opinión lo más débil del conjunto. Nos falto que nos dieran la carta con los precios de las bebidas, solo nos dieron la del menú. El agua es agua tratada por ósmosis, muy bien a nivel eco, pero nos hubiera gustado conocer el precio desde el principio, y no al final en la cuenta. Con todo esto, es un lugar totalmente recomendable.
Mariela B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/12/2019
Nos atendieron muy bien hubo platos que nos sorprendieron como la coca que nos pusieron de aperitivo, rosellat de fideos finos. Calidad precio correcto. Lo único malo (por decir algo) es el olor del ambiente ya que olía como desagüe mezclado con el olor de la cocina pero suponemos que será problema del local
JORGE S.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/12/2019
Lo mejor del restaurante es sin lugar a dudas el producto y el sabor de estos, se nota una notable calidad. Personalmente cuando leo que se trata de una cocina fusión esperas encontrar otro tipo de elaboraciones, un ejemplo de ello son las clóchinas que se asemejan a las clásicas que se preparan al vapor.
Mención a parte lo juntas que están las mesas, es un punto positivo que este en la calle Ciscar, pero la cocina está por encima del local.
Sergio N.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 20/12/2019
Precios muy caros para un local de esa categoría, con el descuento del 50%, se queda en un precio correcto, pero como vas con la idea del descuento, la experiencia se echa perder. Los huevos trufados y la carne muy buenos, los postres flojos. El servicio excelente, pero el local, totalmente fuera de lugar para el precio de la carta, además, destacar la mala acústica, y el problema del olor, olía mucho a cocina, quizá sea un problema de extracción de humos.
Victor C.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/12/2019
Un restaurante con buena comida y buen servicio
Miguel Angel M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/12/2019
Cocina, buena, hemos probados bastantes platos y todos estaban de buenos a muy buenos.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.