- Patatas bravas con sofrito picante y "all i oli" de ajo escalibado.
- 5 €
- Mollete trufado de jamón ibérico con queso suave.
- 5 €
- Coca trufada de hojaldre con verduritas.
- 9 €
- Croqueta de Jamón ibérico con bechamel suave.
- 2 €
- Croqueta de sobrassada y miel.
- 2 €
- Croqueta de butifarra del Perol, espinacas y nueces.
- 2 €
- Tabla de Jamón ibérico de bellota (80gr) y pan de coca con aceite con tomate.
- 16,5 €
- Pan de coca de aceite con tomate.
- 3,1 €
- Anxova del cantàbric i pa de coca d'oli amb tomàquet (unitat)
- 3,9 €
- Ensalda de cogollos con pollo crujiente, huevo mollet y parmesano de 24 meses de curación.
- 10 €
- Burrata con tartar de tomate ecológico, brotes rojos y crujiente de pan.
- 14 €
- Cochinillo con puré de xirivía, pakchoi y salsa taré.
- 19,5 €
- Tartar de vaca vieja con tostaditas y mahonesa de hierbas.
- 14 €
- Vieiras con puré de boniato y papada ibèrica.
- 12 €
- Micuit de salmón con remolacha y nata suave.
- 14 €
- Tartar de atún con granizado de pepino, cebolla tierna encurtida y salsa ponzu.
- 14 €
- Pulpo con parmentier de patata y encurtidos.
- 16 €
- Entrecot Angus con salsa taré y puré de calabaza.
- 22 €
- Solomillo de buey con graten de patata y salsa de setas.
- 22 €
- Espalda de cordero con puré de zanahoria y vainilla.
- 21 €
- Merluza de pincho con pilpil cítrico y coliflor encurtida.
- 19,5 €
- Coca de verduras con aceite de trufa blanca.
- 9 €
- Huevos con parmentier de patata y sobrasada nepada con miel.
- 9,5 €
- Tortilla de bacalao con cebolla confitada y ajo tierno y pan de coca con tomate.
- 14,5 €
- Arroz seco de montaña con butifarra negra, pollo y garbanzos.
- 16 €
- Canelón de asado con salsa de foie y múrgolas.
- 16 €
- Pies de cerdo con setas en su salsa.
- 14,5 €
- Picaña de vaca vieja con berenjena ahumada a la mostaza.
- 17,5 €
- Carrillera de cerdo ibérico de bellota con parmentier de patata y manzana.
- 18 €