8,7 /10
20 opiniones

Sobre el restaurante Café de Altamira - Hotel Pazo De Altamira

El restaurante Pazo de Altamira se encuentra enfrente de la Plaza de Abastos, uno de los mercados más importantes de España, en un emblemático edificio antiguo convertido ahora en hotel. Su interiorismo es moderno, donde destaca el blanco en sus paredes y decoración.

Su carta está basada en productos autóctonos de máxima calidad, desarrollando una cocina gallega dotada de toques de modernidad, con excelentes platos elaborados por sus cocineros.

Este espacio acogedor es un lugar diferente dentro de la oferta de restauración de Santiago.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Café de Altamira - Hotel Pazo De Altamira

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Rua Ramón de Valle Inclán S/N

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30
Cena: de 20:30 a 23:15

Periodo de cierre

Lunes cerrado

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cocina
8,9
Servicio
8,5
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
11/20 opiniones
Roberto B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/8/2019
Comida muy rica, materia prima de calidad. Elaboraciones y presentación de los platos excelente. En Santiago a partir de hoy mi restaurante de referencia.
Mònica V.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/8/2019
Todo buenísimo, comida gallega pero con toques creativos, el bonito y el tartar de tomate deliciosos, las bombas de carne geniales, los segundos más clásicos pero también muy buenos. El único pero fué el servicio, empezamos muy bien pero una vez servidos los entrantes fueron lentísimos, y eso que el local estaba medio vacío.....
Yoly H.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 8/6/2019
El camarero que nos atendió no nos dijo nada de lo que tenían fuera de carta tanto de comida como de postre. Las raciones considero que son muy escasas y te lo dicen dos personas que comen poco. El entrante de pan con aceite muy bien. El pulpo correcto, las alcachofas muy secas y con mucho tocino. El stick tartar personalmente considero que la carne estaba picada demasiado gruesa. Lo mejor de toda la comida la selección de quesos. El postre bien. La distinción entre “cliente habitual” y el que no lo es fue aplastante y eso un negocio personalmente no se lo puede permitir
Teresa N.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/5/2019
La comida estupenda, el servicio muy atento y amable y los tiempos entre platos muy bien medidos. Una experiencia increíble, repetiremos seguro.
Alejandro L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/5/2019
Tomamos un pulpo de entrante para compartir entre dos, una fideua negra y unas torrijas de postre y salimos diciendo “oh mamma”. Muy recomendable
Estrella G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/5/2019
Genial!!!
Monica P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Buen servicio y la comida muy rica. Precio quizás un pelín caro para ser Santiago
Zoia A.
Rey Gourmet
(139 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/12/2012
El restaurante del hotel boutique Pazo de Altamira esta situado al lado del Mercado de Abastos en el casco historico de la Cuidad de la Cultura.El edificio es parte del palacio-antigua residencia de los Condes de Altamira.Productos frescos-presenciamos como el camarero persegia los bogavantes en la pecera y que finalmente uno de ellos fue a parar en el arroz con bogavante que pedimos .Me gusto la tarta de cuajada.Eramos los unicos cenando un domingo noche.
Oscar F.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,7 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
0
  • Fecha de la comida : 14/7/2012
Repetiría sin dudarlo, el servicio excelente
Raquel M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/12/2011
Muy recomendable.
JUAN CARLOS M.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/12/2011
Mi hija pidió un arroz de Altamira, bastante bueno, eso si en una cantidad mas que excesiva, mi hijo un magret de pato muy gustoso y yo almorcé una paletilla de cordero lechal muy bien hecha, bebimos vino de la región muy liviano. En general muy buen servicio y la limpieza impecable. Buen sitio.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.