Volver

Carta Café de Oriente

a la carta

Para Compartir

Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas –
35,8 €
Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras –
26,5 €
Rabas de calamar de Guadañeta fritas –
18,2 €
Croquetas de buen jamón (6unidades) –
13,5 €
Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso. Tetilla. Mahón –
20,1 €
Huevos rotos con patatas paja y jamón ibérico –
13,1 €
Verduras naturales a la plancha con queso de cabra caramelizado, vinagreta de miel-mostaza, pasas y nueces –
14,2 €

Entradas

Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel –
13,5 €
Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico –
9,1 €
Ensalada de langostinos con aguacate, pico de gallo, lechugas gourmet y mayo-kimchi –
17,2 €
Ceviche de pescados y marisco, corvina, pulpo, langostinos y camote con leche de tigre, oblea de maíz frita, guacamole y jalapeños –
19,4 €
Huevos mollet con ragout de setas de otoño y parmentier trufada –
16,2 €
Verduras naturales a la plancha con su refrito y jamón ibérico –
15,5 €
Alcachofas rellenas de brandada de bacalao con habitas tiernas, jamón y tapenade –
16,8 €
Crema de boletus con boniatos asados, dados de foie y croutons –
14,2 €

Pescados

Chipirones de Guadañeta encebollados con arroz cremoso de mejillones en salsa verde –
22,8 €
El Bacalao de Madrid en tempura con verduras de Aranjuez y salsa brava –
24,1 €
Dorada en costra de sal con compota de tomate especiado, puré de marmita ahumada y wakame –
25,2 €
Lenguado relleno de txangurro con puerro en texturas –
28,5 €
Rodaballo asado con chopsuey de verduras y salsa de txacoli –
29,8 €

Carnes

Coquelet de Bresse al estilo Paul Bocuse con su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita –
25,1 €
Lingote de cochinillo confitado y lacado en su jugo con tres manzanas –
27,3 €
Solomillo de buey al Oporto con puré Robuchón, setas de temporada y espárragos trigueros –
28 €
Rabo de toro estofado con vinos de Colmenar, miel y canela, parmentier al cardamomo y sus chips –
24,3 €
Paletilla de cordero lechal confitado a baja temperatura y lacada con sus patatas panaderas –
36,8 €

Postres

Torrija típica Café de Oriente con tofe, cristal de pimienta y helado de vainilla *10 min. –
7,5 €
Souflé de chocolate con sorbete de mandarina y picatoste *10 min. –
7,5 €
Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas, bizcocho y su helado de pimienta –
7,5 €
Biscuit de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate –
7,5 €
Ensalada de frutas naturales con jugo de menta –
7,5 €
Tartas variadas –
7,5 €
Helados y sorbetes variados –
7,5 €

Menú Degustación 45 €

45 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Entrante + Plato Principal + Postre

Aperitivo

Aperitivo del Chef

Entrante

Alcachofas rellenas de brandada de bacalao, con habitas tiernas, su jamón y tapenade

Ensalada Café de Oriente con berros, espinacas, pollo frito, jamón, parmesano y vinagreta mostaza y miel

Huevos mollet con ragout de setas de otoño y parmentier trufada

Salmorejo típico con su huevo y su jamón ibérico

Ensalada de langostinos con aguacate, pico de gallo, lechugas gourmet y mayo-kimchi

Jamón ibérico al corte con tomate especiado y sus tostas (suplemento 5€)

Anchoas de Santoña “00” con tomate y piparras (suplemento 6€)

Ceviche de pescados y mariscos: corvina, pulpo, langostinos y camote con leche de tigre, oblea de maíz frita,

guacamole y jalapeños

Rabas de calamar de Guadañeta fritas

Croquetas de buen jamón (6unidades)

Verduras naturales a la plancha con su refrito y jamón ibérico

Tabla de quesos artesanos del país, membrillo y nueces (Payoyo. Idiazábal. Manchego. Picón de Tresviso

Tetilla. Mahón) (suplemento 8€)

Plato Principal

El bacalao de Madrid: en tempura con verduras de Aranjuez y salsa brava

Chipirones de guadañeta encebollados con arroz cremoso de mejillones en salsa verde

Dorada en costra de sal concompota de tomate especiada, puré de marmita ahumada y wakame

Lenguado relleno de txangurro con puerro en texturas (suplemento 3€)

Rodaballo asado con chopsuey de verduras y salsa de txacolí (suplemento 4€)

Arroz negro con calamares (mínimo 2 pers)

Arroz a banda (mínimo 2 pers)

Paella de verduras de temporada (mínimo 2 pers)

Coquelet de Bresse al estilo Bocuse: Su pechuga rellena de foie, su muslo guisado al champagne, su alita marinada y frita

Lingote de cochinillo confitado y lacado en su jugo con tres manzanas

Rabo de toro estofado con vinos del colmenar, miel y canela, parmentier al cardamomo y sus chips

Solomillo de buey al oporto con foie y trigueros (suplemento 6€)

Paletilla de cordero lechal confitado a baja temperatura y lacada con sus patatas panaderas (suplemento 10€)

Postre

Torrija típica Café de Oriente con toffe, cristal de pimienta y helado de vainilla *10 min.

Souflé de chocolate con sorbete de mandarina y picatoste *10 min.

Sopa de chocolate blanco y yogur con fresas maceradas, bizcocho y su helado de pimienta

Biscuit de higos con cristal de cacao y salsa de chocolate

Ensalada de frutas naturales con jugo de menta

Tartas caseras variadas

Sorbetes y helados variados

Incluye; Agua Mineral con/sin Gas

Café e infusión

Delicias de nuestro Obrador

ANOTACIÓN ESPECIAL*

Este menú se sirve para mesa completa

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible para Dinner Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata