Sobre el restaurante Cal Pelegrí

El nombre de Terra Alta se asocia a la producción vinícola que cuenta con el reconocimiento de una Denominación de Origen. Aunque también por haber acogido la más larga de las batallas de la Guerra Civil Española: la Batalla del Ebro. En esta interesante tierra histórica se encuentra el restaurante Cal Pelegrí, una buena opción para reponer fuerzas después de la excursión que recrea el escenario bélico a partir de las ruinas y las huellas de la historia del Poble Vell de Corbera d’Ebre.

La pertenencia a esta tierra y su tradición gastronómica se traducen hoy en interesantes platos de autor de un proyecto familiar que parte de la cocina catalana y llega hasta la internacional: Fricandó, Conejo con caracoles, Sepia con albóndigas, Ternasco, Cabrito, Lenguado con romesco... ¿Se te está haciendo la boca agua?

Con auténtica maña casera se preparan comidas para reuniones de empresa, cenas de grupo y celebraciones en sus grandes salones. ¡Resérvate un sitio en este escenario histórico ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1 €
    Copa de vino
  • 5 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cal Pelegrí

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 ( únicamente viernes, sábado y domingo)

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.