Cal Taribó

Carrer de les Comes, 12 08700 Igualada España Mapa
Precio medio 15 €
9,4 /10
7 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Fin de Semana 16 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • - Ensalada con habitas en vinagreta de verduras
      - Fajitas rellenas de ensalada con atún y crema de balsámico
      - Ensalada con codorniz, piña y vinagreta de escabeche
      - Ensalada tibia de pasta fresca y gambas con vinagreta de Adrià
      - Ensalada con verduras salteadas al wok, surimi y dos vinagretas
      - Ensalada con quesod e cabra y vinagreta de frutos del bosque
      - Jamón con dos texturas de tomate
      - Crujiente de gambas con verduritas
      - Estpárragos de Tudela con dos salsas
      - Salmón ahumado con tostaditas
      - Queso provolone al horno con hierbas provenzales
      - Alcachofas salteadas con jamón
      - Trinxat de la Cerdanya con sardinas de l'Escala
      - Almejas blancas a la marinera
      - Mejillones gallegos a la marinera
      - Huevos estrellados con gulas al ajillo
      - Milhojas de manzana, cebolla confitada y mousse de pato
      - Espaguetis negros con gambbas, espárragos y crema de langostinos
      - Canelones caseros gratinados
      - Pasta fresca rellena de setas con crema de bacon
      - Paella de pescado y marsico
      - Arroz caldoso con bacalao
  • Plato
    • - Conejo a la cazuela con Ron Pujol
      - Pollo rustido al horno con patatas
      - Filete de cerdo a la parrilla con crema de roquefort
      - Carrillera confitada al horno con patata al caliu
      - Pies de cerdo gratinados con guarnición
      - Secreto serrano a la parrilla con guarnición
      - Carpaccio de buey con queso parmesano
      - Magret de pato al Robespierre
      - Espalda de cordero a la segoviana (suplemento 4€)
      - Entrectot de ternera a la parrilla (200 gr, suplemento 4€)
      - Chuletón de ternera a la parrilla (500 gr, suplemento 6€)
      - Dueto de hamburguesas vegetales con queso de cabra
      - Caracoles fritos al estilo de la señora Montse
      - Rape con salsa marinera
      - Calamarcitos guisados con cebolla
      - Pulpo de playa con su salsa
      - Tataki de atún con romesco
      - Combinado de sepias y gambas a la plancha con ensalada
      - Lenguado a la crema de almendra
      - Salmón a la plancha con salsa tártara
      - Bacalao a la llauna
  • Postre
    • - Yogur griego con mermelada de albaricoque
      - Profiteroles de nata con chocolate
      - Natillas a la canela
      - Helado de turrón y caramelo
      - Crema catalana
      - Flan de la casa con nata
      - Crocante de Cal Taribó
      - Sorbete de limón o de mojito
      - Helado de turrón con caramelo y licor de avellana
      - Helado de capuchino con café
      - Cucurucho de vainilla y chocolate
      - Variado de frutas con choclate
      - Arroz con leche casero
      - Tarta de Santiago al Pedro Ximénez
      - Manzana al horno rellena de confitura

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 10.75 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • - Gazpacho andaluz con vinagre de Jerez
      - Ensalada verde
      - Escalivada con salmón ahumado
      - Fideuá con langostinos
      - Trinxat con cansalada ibérica
      - Almejas al vino blanco
      - Espaguetis negros con crema de gambas
      - Queso provolone al horno con hervas de Provenza (suplemento 2€)
      - Salmón ahumado con tostaditas (suplemento 3€)
      - Mousse de pato con dos confituras y tostaditas (suplemento 2€)
  • Plato
    • - Estofado de ternera con setas
      - Carrillera confitada al horno
      - Costilla de cerdo frita con ajos
      - Albóndigas con gambas
      - Caracoles fritos al estilo de la señora Montse
      - Bacalao guisado con alcachofas
      - Tataki de atún con romesco
      - Entrectot de ternera a la parrilla (200 gr, suplemento 4€)
      - Turbot a la plancha con ensalada (350 gr, suplemento 4€)
      - Secreto serrano a la parrilla con guarnición (suplemento 3€)
      - Espalda de cordero a la segoviana (suplemento 4€)
      - Chuletón de ternera a la parrilla (500 gr, suplemento 6€)
  • Postre
    • - Yogur griego con confitura de frambuesa
      - Natillas a la canela
      - Helado de biscuit con turrón y caramelo
      - Crema catalana
      - Bombón almendrado
      - Flan de la casa
      - Crocante de Cal Taribó
      - Sorbete de limón o de mojito
      - Helado de turrón
      - Cucurucho de vainilla y chocolate
      - Variado de frutas con choclate
      - Arroz con leche casero

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Botella de vino
  • 9,5 €
    Botella de champán
  • 1,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cal Taribó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-IIa

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (42 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cocina
9,4
Servicio
9,4
Ambiente
9,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
5/7 opiniones
Pepi P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/8/2017
Agradable y limpio buena comida y servício
Albert C.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/7/2017
Bon menjar, bona gent i local climatitzat.


La fideuà amb escamarlans era bona.


Els cargols una mica fortets de sal. Però bons.


I els postres molt bons.


Un lloc molt recomanable.
Alfredo A.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
Sinceramente un 10/10. El restaurante es sencillo pero la comida y la atención espectacular. Lo encontramos de paso pero volveremos seguro. Paella impresionante y el resto de platos que probamos también.
Nuria E.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Hemos sido su primera reserva a través de El tenedor no lo tenían por la mano. De hecho habíamos reservado un menú de 10.75euros y nos han dicho al llegar que el de festivo eran 16 pero en la web no estaba cambiado. De todas formas hemos comido mucho y bien (provolone, canelones, bacalao a la llauna y sepias a la plancha y para acabar profiteroles y mató) y la atención ha sido muy buena
Montserrat S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
Els plats que vam degustar eren deliciosos. Molt bon Assortiment de carta i bona atenció
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.