Can Manau (Antiga fonda)

C/ Sant Josep, 11 08393 Caldes D Estrac España Mapa
Precio medio 30 €
8,5 /10
79 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Navidad para grupos 27,5 €

Precio por persona (IVA incluido). Menú válido para mínimo 8 personas. Del 06/11 al 18/12 en comida y cena. Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo + Entrante + Plato + Postres + Bebidas

  • Aperitivo
    • Tostadita de foie micuit y jamón de bellota
  • Entrante
    • Sopa de caldo con galets de Navidad y pelota
  • Plato
    • Timbal de pierna de cordero deshuesada, al horno; pollo con ciruela y piñones; trinxat de patata y col con bacon y las dos butifarras.
  • Postres
    • Helado de crema catalana, quemado al momento acompañado de turrón tipus suchard hecho todo en casa.
  • Bebidas
    • Agua. Vino blanco Reventós de Alella, vino negro Rioja crianza, copa de cava Perelada brut reserva con el postre. Café. (Licores no incluidos)

Menú Fin de Semana 25 €

Precio por persona. Bebida e IVA incluido. El viernes y sábado en comida y en cena.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida

  • Primero a elegir:
    • "Trinxat" de col, patata, butifarra negra y bacon
      o
      Ensalada de tres lechugas y queso fresco de cabra
  • Segundo a elegir:
    • Ternera con setas
      o
      Calamares salteados con judías del ganxet
  • Postre a elegir:
    • Sorbete de maracuyà (hecho en casa) con trozitos de chocolate
      o
      Crema de naranja y fresones del Maresme
  • Bebida:
    • Agua
      Vino de la casa
      ***
      Café

Menú de Grupos "B" 35€

Precio por persona. IVA incluido. Mín.8 personas.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida + Café

  • Primero pica-pica:
    • Aceitunas
      Fuet
      Tostaditas con foie mi-cuit
      Jamón Jabugo con coca tostada
      Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces, y queso fresco de cabra gratinado
      Salteado de setas, calamar, cigalita de Arenys y camarón
      Mejillones a la marinera
      Calamarcitos a la andaluza
  • Segundo a elegir:
    • Entrecot de buey a la pimienta
      o
      Calamares rellenos con butifarra del perol, pasas y piñones
  • Postre:
    • Copa de crema de naranja y fresones
  • Bebida:
    • Agua
      Vino blanco Marqués de Alella clásico o negro Cune (Rioja)
      Copa de Cava Parxet Brut Reserva con el postre
  • Café
    • Café y/o infusiones (licores no incluidos)

Este menú se puede modificar a gusto del cliente, se podrá cambiar o añadir platos y / o vinos y cavas según sus preferencias. La Cava Estrac Brut Nature se sirve con el postre. Licores no incluidos.

Menú de Grupos "A" 32€

Precio por persona. IVA incluido. Mín.8 personas.

Este menú se compone de Primero + Segundo + Postre + Bebida

  • Primeros pica-pica:
    • Aceitunas
      Fuet
      Entremeses con coca tostada
      Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha y nueces, y queso fresco de cabra gratinado
      Salteado de setas, calamar, "gírgola" de Arenys y camarón
      Mejillones a la marinera
  • Segundo a elegir:
    • Entrecot de buey a la pimienta
      o
      Calamares rellenos con butifarra del perol, pasas y piñones
  • Postre
    • Brazo de nata y yema quemada con chocolate caliente
  • Bebida:
    • Agua
      Vino Blanc de Blancs Marqués de Monistrol o negro Cune(Rioja)
      Copa de Cava Perellada Brut Reserva con el postre
  • Café
    • Café y/o infusiones (licores no incluidos)

Este menú se puede modificar a gusto del cliente, se podrá cambiar o añadir platos y / o vinos y cavas según sus preferencias. La Cava Perelada Brut Reserva se sirve con el postre. Licores no incluidos.

Menú de Grupos "C" 38€

Precio por persona. IVA incluido. Mín.8 personas.

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre

  • Primeros pica-pica:
    • Tostaditas con foie mi-cuit
      Jamón Jabugo con coca tostada
      Ensalada de tres lechugas con vinagreta de garnacha, nueces, y queso fresco de cabra gratinado
      Tagliatelle con setas, crema balsámica y pato (foie y jamón)
      Salteado de setas, calamar, cigalita de Arenys y camarón
      Calamarcitos a la andaluza
  • Segundo a elegir:
    • Solomillo de ternera de Girona con dos quesos (cabra y gorgonzola)
      o
      Rape a la marinera
  • Postre:
    • Mousse de chocolate "a las dos maneras"
  • Bebida:
    • Agua
      Vino blanco Muscat de Sumarroca o negro Austum (Bodegas Parxet,Ribera del Duero).
      Copa de Cava Parxet Brut Reserva con el postre
  • Café
    • Café y/o infusiones (licores no incluidos)

Este menú se puede modificar a gusto del cliente, se podrá cambiar o añadir platos y / o vinos y cavas según sus preferencias. El Cava Estrac Brut Nature se sirve con el postre. Licores no incluidos.

Sobre el restaurante Can Manau (Antiga fonda)

En el centro de Caldes d'Estrac se encuentra Fonda Manau, dentro de un espacio cuidadosamente decorado, rústico y de colores cálidos que en conjunto crean un ambiente acogedor y familiar perfecto para compartir.

Este es el lugar ideal para disfrutar de cocina catalana típica, perfectamente ejecutada y en donde podrás saborear los platillos más tradicionales. Los calamares rellenos con butifarra de perol, pasas y piñones o el salteado de cigalas de Arenys, camarón, "gírgola" y calamar, son platillos de gran importancia en su carta. Si de especialidades se trata, los calamares con alubias y el arroz negro, o los de postres de elaboración propia son la mejor opción.

Cuando desees disfrutar del buen tiempo en Caldes d´Estrac Fonda Manau cuenta con una hermosa terraza perfecta para ello. Ven y saborea la tradición.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,75 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,45 €
    Botella de agua mineral
  • 1,85 €
    Copa de vino
  • 6,25 €
    Botella de vino
  • 9,75 €
    Botella de champán
  • 1,35 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Can Manau (Antiga fonda)

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Cercanias RENFE, línea R1, estación Caldes d'Estrac
  • Aparcamiento Parking de la estación de RENFE. Parking del Camí dels Eucaliptes

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto martes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (de viernes, sábado y vigilias)

Periodo de cierre

De mediados de diciembre a mediados de enero.

Servicios

Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    18
  • 9
    16
  • 8
    27
  • 7
    10
  • < 7
    8
Cocina
8,3
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
40/79 opiniones
Victor C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/10/2016
Fantàstic, com sempre.
Gloria D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
estuvo muy bien muy familiar
Nuria B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Excel.lent ambient I qualitat en la cuina. Tracte amable. Arrosos I plantets deliciosos. Molt recomanable.
Alicia Q.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/8/2016
La fideua no estaba correcta.
Vicenç F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
El servei atent i amb ganes d'explicar què i com. Una bona estona!
Albert C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/5/2016
La fonda Manau tiene un patio al fondo con mesas muy bonito, ideal para cenas relajadas.

Comimos un salteado de cigalas, gambas y calamares con setas... muy bueno.

Coca torrada con jabugo. Correcto.

Pies de cerdo a la marinera. Buenos.

Calamares salteados con setas del ganxet. Correcto.

Todo regado con un vino Gramona, excelente.

Y un surtido de postres caseros, muy bueno.

Café y chupito de grappa.

Atención correcta y muy amable.

Lugar interesante. Cenamos bien.
Javier V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/4/2016
Lugar muy acogedor y agradable con excelentes platos caseros. Lo recomiendo
Laura G.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/4/2016
Siempre a la altura de las expectativas. Ambiente familiar y buena comida a precio razonable.
Nuria B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/4/2016
Muy acogedor, con productos de calidad con elaboración muy cuidada. Trato amable. Totalmente recomendable sea en pareja, en familia o con amigos.
Nuria B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/1/2016
Excel.lent, como sempre.
Daniela G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2016
Las cantidades son escasas, y el plato principal junto con el postre le faltaba un punto de cocción. El sabor era exquisito. El trota excelente y el ambiente correcto.
Jose Manuel P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/1/2016
Probamos el menú de 25€, nos pareció caro dada la cantidad de comida que había en los platos, estaba bien cocinado pero era escaso. El vino que sirven con el menú es pésimo. El local es bonito y agradable, el personal correcto.
Cesar L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/1/2016
Platos con productos de temporada muy cuidados y deliciosos a un precio excelente. El ambiente es cálido y el trato es muy atento y natural. Hemos repetido y seguiremos repitiendo!!
Toni R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2015
Completamente recomendable, exquisito Micuit, trato excelente
Nuria B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/9/2015
Ens encanten els dinars en aquesta fonda . Com sempre un bon arròs, un entorn cuidat i agradable i un tracte molt professional. Molt recomanable.
Miguel A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 22/8/2015
Creo que el producto no es de calidad y la cocina tampoco esta a la altura de un restaurante que quiera tener incondicionales.
Núria I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/8/2015
Estuvimos muy bien atendidos durante toda la velada. Los platos riquísimos, la fideuá fantástica. Para repetir sin duda.
Tania R.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2015
Buen sabor de los platos y bien presentados de manera original, pero ambos nos hemos quedado con hambre. Pedimos el menú de pescado y marisco (que incluye 4 platos por persona, que ya es mucho) y la verdad que por el mismo precio (cuenta final) en otros restaurantes de la zona tienes la misma calidad, pero más cantidad y te quedas lleno y más satisfecho! La piel del lomo de dorada estaba negra como carbón y por lo menos en ese plato se podría haber añadido unos patatas panaderas por ejemplo. Eso sí, el ambiente de patio interior inmejorable!!
Lourdes N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/6/2015
Un matrimonio muy agradable. Senda nos explicó y aconsejo de maravilla y la comida muy rica
Pepi F.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/6/2015
Hemos comido el menú de pescado y marisco y estaba muy bueno, buena calidad y buen servicio.
Estuvimos en el patio debajo de una frondosa glicinia, con ventiladores, bien fresquitos. para repetir, volveremos.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.