Can Oliver

Av. de la Mare de Déu de Montserrat s/n 08170 Montornés del Vallés España Mapa
Precio medio 30 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación 2: 36 €

Precio por persona. IVA incluído

Este menú incluye: Degustación + Postre + Bebida

  • Entrante
    • una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Plato de jamón ibérico
      - Carpaccio de salmón y bacalao con olivada negra
      - Plato de queso manchego al aceite de finas hierbas
      - Construcción de tortilla de patatas con piparras
      - Tartar de atún rojo salvaje con arroz, guacamole y mahonesa japonesa
      - Makis de salmón ahumado y verduras
      - Croquetas del perol
      - Brandada de bacalao gratinada
      - Tempura de calçots con salvitxada
      - Pimientos del padrón
      - Piruletas de langostinos con panko y salsa barbacao Akaniku
      - Tataky de atún salvaje con sésamo, teriyaki, silaba, crujiente de puerros y lágrima de puré de coliflor
      - Crujiente de pollo con salsa agridulce
      - Entrecot de ternera gallega o de buey origne Salamanca (a escoger)
  • Plato
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino blanco Gran Viña (Catalunya), vino tinto René Barbier (Catalunya), cava brut Rigol, refrescos y cervezas
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 28 €

Precio por persona. IVA incluído

Este menú incluye: Selección de degustación + Postre + Bebida

  • Plato
    • una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Carpaccio de salmón y bacalao con olivada negra
      - Surtido de embutidos ibéricos (salchichón, chorizo y lomo)
      - Platillo de queso manchego al aceite de finas hierbas
      - Mejillones a la viangreta con mostaza antigua
      - Timbal de escalibada con rulo de cabra gratinado
      - Las bravas de siempre
      - Tempura de calçots con salvitxada
      - Croquetas del perol
      - Brandada de bacalao gratinada
      - Rollitos de confit de pato con bambú y salsa de cerezas
      - Crujiente de pollo en salsa agridulce
      - Tataky de solomillo de cerdo ibérico con aceite de sésamo
  • Postre
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refrescos, cerveza
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Familiar 5: 45 €

Precio por persona. IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Pica pica (una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Plato de jamón ibérico
      - Makis de salmón ahumado y verduras
      - Torraditas de pan de coca con anchoa del cantábrico y pimiento asado al horno de leña
      - Construcción de pastel de tortilla gratinada con Provolone
      - Plato de queso manchego al aceite de orégano
      - Timbal de escalibada con rulo de cabra gratinado
      - Navajas gallegas a la plancha
      - Risotto de setas y verduras de temporada con crujiente de parmesano
      - Croquetas de cabrales y nueces
      - Mejillones al vapor
      - Las bravas de siempre
      - Pulpo a la gallega con cachelos
  • Segundo
    • A escoger (a escoger entre 4 platos. Confirmar la elección del segundo plato tres días antes del evento):
      - Arroz caldoso con bogavante Nacional (mínimo dos personas)
      - Paella de bogavante (mínimo dos personas)
      - Lenguado a la crema de almendras
      - Lenguado a la plancha con verduras de temporada
      - Rape a la plancha con verduras de temporada
      - Caldereta de rape con marisco
      - Parrillada de pescado y marisco
      - Entrecot de ternera gallega a la llosa
      - Entrecot de buey origen Salamanca a la llosa
      - Solomillo de ternera gallega a la llosa
      - Solomillo de buey origen Salamanca a la llosa
      - Chuletón de ternera gallega "900-1000g." a la llosa (para dos personas)
      - Chuletón de buey origen Salamanca "900-1000g" a la llosa (para dos personas)
  • Postre
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino blanco Gran Viña (Catalunya), vino tinto René Barbier (Catalunya), cava brut Rigol, refrescos o cerveza
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Familiar 4: 35 €

Precio por persona IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Pica pica (una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Plato de jamón ibérico
      - Plato de queso manchego al aceite de orégano
      - Construcción de pastel de tortillas gratinado con Provolone
      - Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano aceite de romero
      - Makis de salmón ahumado y verduras
      - Pimientos del Padrón con sal Madon
      - Piruleta de langotinos con Panko y salsa barbacoa Akaniku
      - Las bravas de siempre
      - Choricitos de León a la sidra
      - Morritos de lechal ibérico a la brasa
  • Segundo
    • A escoger (a escoger entre 4 platos. Confirmar la elección del segundo plato tres días antes del evento):
      - Arroz caldoso con marisco (mínimo dos personas)
      - Merluza a la vasca con almejas, espárragos blancos de Navarra y huevo del corral.
      - Dorada a la espalda con ibéricos
      - Lubina a la brasa con verduras de temporada
      - Lenguado a la plancha
      - Solomillo de ternera gallega a la brasa (a la llosa suplemento de 3€)
      - Solomillo de buey origen Salamanca a la brasa (a la llosa suplemento de 3€)
      - Chueletón de ternera gallega a la brasa "900-1000g" (para dos personas) (a la llosa suplemento de 6€)
      - Chuletón de buey origen Salamanca a la brasa "900-1000g" (para dos personas) (a la llosa suplemento de 6€)
      - Parrillada de carne a la brasa (cordero, secreto, pollo, butifarra, lomo y patata al caliu)
      - Costillar de cabrito al romero
      - 1/2 Pierna de cabrito asada al horno de leña con cocktail de setas
  • Postre
    • Pastel surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refrescos y cervezas
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Familiar 3: 32 €

Precio por persona. IVAincluído

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Pica pica (una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Ensalada de la masía
      - Carpaccio de salmón y bacalao con olivada negra
      - Surtido de embutidos ibéricos (jamón, lomo, salchichón y chorizo)
      - Platillo de queso manchego al aceite de orégano
      - Timbal de escalibada con olivada negra
      - Construcción de tortilla de patatas con piparras
      - Mejillones al vapor
      - Brochetitas de pescado y marisco
      - Tempura de calçots con salvitxada
      - Croquetas de jamón ibérico
  • Segundo
    • a escoger (a escoger entre 4 platos. Confirmar la elección del segundo plato tres días antes del evento):
      - Fideua de marisco (mínimo dos personas)
      - Paella de marisco (mínimo dos personas)
      - Caldero de pescado y marisco con patatas panaderas
      - Dorada a la brasa
      - Bacalao a la marinera con mejillones del Delta
      - Pierna de cordero asada estilo Mesón Cándido con cocktail de setas silvestres
      - Parrillada de carne a la brasa (cordero, pollo, butifarra, lomo y patata al caliu)
      - Entrecot de ternera gallega a la brasa (a la llosa suplemento de 3€)
      - Entrecot de buey origen Salamanca a la brasa (a la llosa suplemento de 3€)
  • Postre
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refresco y cerveza
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Familiar 2: 30 €

Precio por persona. IVA incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Pica pica (una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Ensalada de la masía
      - Surtido de embutidos ibéricos (lomo, salchichón y chorizo)
      - Timbal de esqueixada con olivada negra
      - Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de parmesano y aceite de romero
      - Construcción de tortilla de patatas con piparras
      - Mejillones al vapor
      - Brandada de bacalao gratinada
      - Tempura de calçots con salvitxada
      - Las bravas de siempre
      - Croquetas del perol
  • Segundo
    • a escoger (a escoger entre 4 platos. Confirmar las cantidades de los segundos platos tres días antes del evento):
      - Fideua con sepia (mínimo dos personas).
      - Paella de pescado y marisco "sense feina" (mínimo dos personas).
      - Dorada al horno con patatas panaderas
      - Merluza a la donosti
      - Pierna de ibérico asada al horno de leña
      - Redondo de ternera con setas silvestres
      - Secreto ibérico a la brasa
      - Chuletón de ternera gallega a la brasa "600-750g." (para dos personas) (a la llosa suplemento de 6 €)
      - Chuletón de buey origen Salamanca "600-750g." (para dos personas) (a la llosa suplemento de 6€)
  • Postre
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón al cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refrescos, cervezas
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Familiar 1: 28 €

Precio por persona. IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Pica pica (una variedad de cada producto cada 4 personas):
      - Ensalada de la masía
      - Timbal de escalibada con olivada negra
      - Plato de queso manchego al aceite de orégano
      - Combiando de ibérico (salchichón y chorizo)
      - Mejillones de roca al vapor
      - Las bravas de siempre
      - Croquetas del Perol
  • Segundo
    • a escoger (a escoger entre 4 platos. Confirmar las cantidades de los segundos platos tres días antes del evento):
      - Fideua o fideua negra (mínimo dos personas)
      - Merluza a la plancha
      - Cazón en salsa marinera
      - Jarret de ternera con champiñones parisinos
      - Combiando de carnes a la brasa (pollo, butifarra y lomo a la brasa con patata al caliu)
      - Pies de cerdo a la brasa
  • Postre
    • Pastel, surtido de dulces, sorbete de limón la cava, sorbete de mandarina al cointreau
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refrescos y cerveza
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Calçotada sin límite 34 €

Precio por persona. IVA incluído

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Calçots a la brasa (sin límite)
  • Segundo
    • Carnes a la brasa (pollo, butifarra, lomo, patata al caliu, judías del ganxet y alcachofas
  • Postre
    • Crema catalana
  • Bebida
    • Aguas minerales, vino de la casa, gaseosa, refrescos y cerveza
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Calçotada 28 €

Precio por persona. IVA incluído.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Primero
    • Calçots a la brasa (30 unidades)
  • Segundo
    • Carnes a la brasa (pollo, bitufarra, lomo, patata al caliu, judías del ganxet y alcachofas
  • Postre
    • Crema catalana
  • Bebida
    • Vino de la casa, agua, gaseosa, refrescos y cervezas
      Café

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Can Oliver

Masía rústica situada en Montornes del Valles. Rodeada de entorno de naturaleza en la serralada del litoral, con espaciosos jardines, parque infantil. Diversidad de menús. Salones privados para celebraciones.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 2,5 €
    Copa de champán
  • 14,5 €
    Botella de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Can Oliver

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera BV-5001
  • Aparcamiento Parking propio

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (únicamente sábado y domingo)
Cena: cerrado

Servicios

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.