Precio medio 35 €
Completo en ElTenedor
Completo en ElTenedor
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Si eres amante de la carne, Can Xurrades tiene que estar en tu lista de restaurantes de cabecera. La típica taberna de siempre donde se comía genial, se transformó en un local elegante y refinado, más moderno, pero con una carne igual de buena. Hablar de Can Xurrades es hablar de su dueño. Encantador, servicial y muy atento, Rafa es, después de la carne (o al revés), el otro gran motivo por el que visitar este restaurante. El paso de su humilde tabernita a una sala mucho más grande y elegante no ha hecho que el éxito se le suba a la cabeza. Lo mejor de su carta siguen siendo las carnes ecológicas de buey de León, con ese chuletón a la piedra de 12 años con patatas fritas a la cabeza.
fotos
Sobresaliente
Calidad ,Relación precio calidad muy correcto .Singularidad, Decoración del local muy agradable -Restaurante para recomendar
Ambiente agradable, servicio excelente tanto por parte de los camareros, agradables y atentos, como del Chef Rafa, se agradece sus magistrales clases culinarias, la comida espectacular, mucha calidad, temperatura correcta de todos los platos y buena preparación. Vino por copas algo escaso en cantidad, mejor pedir directamente una botella, si sobra te la preparan para llevar. Felicidades Rafa 10/10
Un sitio acogedor y perfecto para hacer degustación de carnes.
La comida excelente aunque la atención no fue de diez como otras veces.
Espectacular carne a la piedra.
Materia prima de primera que justifica el precio. La carne fue sin duda el plato estrella, pero también estuvo genial la ensalada y el par de entrantes que pedimos. La atención del personal estupenda y en su justa medida. Pudimos degustar, disfrutar y charlar tranquilamente. Mi única objeción al lugar sería el ruido. Cuando el restaurante se llenó, el ruido de fondo fue algo excesivo para nuestro gusto.
Carne excelente. Trato cercano. Muy bien.
Estupendo. ....todos salimos mu y satisfechos ..calidad precio ..Muy bien
Una maravilla la carne de este restaurante
Muy buen servicio. Calidad de la comida exquisita. La carne es su especialidad y es un gusto comerla. No ponen prisa para terminar la cena. Sitio para repetir
¡¡¡¡INCREIBLE!!!!
Un local muy acogedor, sólo entrar ya percibimos que la cena saldría bien, así fue. Un servicio atento y cercano que nos supo aconsejar sobre los platos que ofrecen. En nuestro caso fue un chuleton de 8 años que se desacía en la boca. Para finalizar nos decidimos a probar el cheese cake de la casa, un gran final para tan buena cena.
Sencillamente BRUTAL! Des del momento que entras por la puerta te hacen sentir como en casa...y que CARNE!!!!
Carne excelente. Las croquetas de buey espectaculares
Buena comida, pero la Relacion calidad precio es un poco excesiva, precios bastante altos
Maximo nivel, como siempre. Trato genial, super servicio y nivel de la carne top 3 de Barcelona.
La comida y el trato excelente.
El trato y la comida son exquitos
Me encanta este lugar, calidad en los productos, buena presentación en los platos, buena atención, totalmente recomendable !!!
Entrantes de temporada y una carne insuperable. La atención ... inmejorable. Para repetir. Para recomendar.
Comida: de 13:00 a 17:00 (todos los días)
Cena: de 17:30 a 23:30 (todos los días)
Carrer de Casanova, 212, 08036, Barcelona, España
Metro Hospital Clínic (L5), estación de tren Provença (S1, S2, S5, S55) y metro (L6 y L7)
Cataluña, , Sarrià - Sant Gervasi
Cerca del Hospital Clínic de Barcelona está situado el restaurante Can Xurrades Gastronómic. Liderado por la magia del chef Rafa Martínez se ha convertido en un lugar referente en la ciudad condal y el único de la capital catalana que dispone de bos tauris ibericus: el caviar de las carnes.
De la carta podemos entrever el nivel con sugerencias como el solomillo de ternera gallega con escalopines al oporto, el Confitado de pato con ciruelas maceradas en armañac y los espárragos trigueros con camembert gratinado. También el revoltillo de champiñones y gambas y la sopa de cebolla gratinada. No te puedes perder las diferentes propuestas de bacalao ni el chuletón de buey premium. Una gozada a base de exquisiteces.
Los canalones de membrillo rellenos de queso fresco y miel teñirán de dulzura tu visita así como una completa bodega maridará una experiencia a la altura del cielo. Te apasionará.
Con amigos, Familia, Bacalao, Calçots, Carnes, , Selección Insider - Gastronómicos, Selección Insider - Mediterráneos, , Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, Reabierto, Travelers' Choice 2020, Mediterráneo
, ,
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (25 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Bar, , , Privatizable, ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerCompleto en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.