Sobre el restaurante Cana Sofía

Cala Vadella, en San José (Ibiza), se caracteriza por sus aguas turquesas escoltadas por paredes rocosas. A 60 metros de la orilla, el chef Moisés Machado Tamayo, su esposa Sofía Marí y su equipo encabezan la cocina del restaurante Cana Sofía.

En él podrás elegir entre carne, pescado, marisco o decantarte por un completo menú degustación. El Bullit ibicenco, con gamba roja, patatas al all-i-oli, pescados del día y acompañado de paella de arroz a banda con sepia, es una de sus especialidades. El plato perfecto para ser acompañado con uno de los vinos de la bodega climatizada del restaurante, que cuenta con una seleccionada y extensa variedad de más de 60 referencias.

Como es típico en la isla, el blanco es el color que invade cualquier detalle de la decoración de Cana Sofía. Un entorno elegante y relajado ideal para realizar cualquier evento o empezar a disfrutar de la auténtica noche ibicenca. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
37 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cana Sofía

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera PM-803-1

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido: de 12:00 a 23:00 (todos los días)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.