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Paco Quirós y Teresa Monteoliva son toda una institución en Santander gracias a su restaurante Cañadío, un clásico que lleva más de treinta años dando de comer bien a cántabros y amigos. Acercar Cañadío a Madrid, con una sucursal del mismo nombre, fue todo un acierto y su éxito, fulgurante. Comparten filosofía por servir platos de toda la vida y de factura impecable, tanto por el producto como por la elaboración y la presentación.
Cañadío Madrid se sitúa en el efervescente barrio de Salamanca, meca del shopping más exclusivo y la restauración más exigente. En una atmósfera clásica y elegante, encontramos diversos espacios: una barra con pinchos y raciones, un comedor con vista a la cocina y otro en la planta superior que puede usarse como reservado. Las anchoas de Santoña, las croquetas de chorizo de Potes (que elaboran desde 1981), las rabas, las albóndigas de bonito y calamar o las carrilleras son algunos de los platos que bordan.
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Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto domingo)
C/ Conde de Peñalver, 86, 28006, Madrid, España
Metro Diego de León (L4, L5, L6)
Comunidad de Madrid, Avenida de América, Barrio Salamanca, Núnez de Balboa
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