Cañadío Santander

C/ Gómez Oreña, 15 39003 Santander España Mapa
Precio medio 30 €

Sobre el restaurante Cañadío Santander

Aunque hayas pisado más de un millón de veces el centro de Santander, ¡te falta visitar el restaurante Cañadío! Su gastronomía española de autor renovada te dejará siempre con ganas de más y, cómo no, de volver a descubrir el centro de tu queridísima ciudad.

El chef Paco Quirós te espera en su cocina en la que siempre utiliza productos de primera categoría para satisfacer de lleno todos tus deseos. Tras 30 años de experiencia, Cañadío te presenta las recetas de siempre con un toque de originalidad como la tajada de merluza a la media sal o las croquetas cremosas de chorizo lebaniego.

¡Ven y sorpréndete con su decoración moderna de inspiración tradicional! Cañadío, pura cocina de toda la vida reinterpretada del modo más creativo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,75 €
    Botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Copa de vino
  • 10,2 €
    Botella de vino
  • 18,7 €
    Botella de champán
  • 2,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cañadío Santander

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús, Tren

Horario de apertura

Comida: de las 13:00 a las 16:00 (todos los días excepto domingo)
Cena: de las 21:00 a las 23:00 (todos los días excepto domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Terraza , Vinoteca , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
5/9 opiniones
La mesa de Marlon F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/5/2014
increíble... el nivel de la cocina me encantó. las croquetas de chorizo y bacalao eran espectaculares y el arroz con leche cremoso y una textura impresionante.
Mely T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Cenamos de fábula, todo riquísimo, pedimos tres entrantes y no sé cuál estaba mejor.
Las croquetas se deshacían en la boca y el pastel de espárragos y gambas delicioso.
Lástima que no pude seguir probando un segundo plato, porque estábamos ahítos, convencida que serían igual de buenos.
Recomiendo ir y reservar, el restaurante se llenó, en la barra no cabía un alfiler, si solo se desea picoteo puedes quedarte en la entrada.
Quiero conocer el de Madrid, para comparar calidades.
Noelia P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/4/2014
Me da mucha pena poner que no lo recomendaría, pero explicare por qué: todo ha ido perfecto, el servicio, los tiempos... Pero cuando hemos pedido el postre, nos han tenido más de un cuarto de hora esperando, y luego, a pesar de eso y de saber que era una cena especial por nuestro décimo aniversario, no han ofrecido ni un chupito. Para rematar, hemos pedido la cuenta y vemos que por el entrante (unas setas recomendadas fuera e carta) nos cobran 25€!!! Con diferencia lo más caro de toda la cuenta. Me parece desproporcionado. Habíamos pedido buenos pescados por una relación calidad - precio muy buenas, y esto nos ha dejado chafados. Qué manera de cargarse un buen servicio. Además, añadir que las setas no sabían a nada. Me he marchado disgustada y con mal sabor de boca porque no hemos dejado nada de propina: se lo han cobrado en las setas.
Blanca A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/3/2014
Muy buena. Espectacular el arroz con leche
PABLO L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/1/2014
Me pareció espectacular, resaltando las albóndigas de atún y calamar, y la más que espléndida tarta de manzana y la joya de los postres, la tarta de queso...de escándalo!
Emilio F.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/9/2013
Digno de una estrella que si no la tiene ya es por mantener una cocina tradicional modernizada pero sin rendirse a las excentricidades de la "nouvelle cuissine" y seguir llamando a los platos por su nombre manteniendo tamaños de ración normales, no minimalistas. Es quizás el mejor restaurante de Santander en la actualidad.
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