Cantina Roo

Calle de López de Hoyos, 13 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 918 052 059
8,9 /10
105 opiniones
El fotógrafo mexicano Óscar Polanco vive en Madrid y por eso el restaurante que ha montado con el cocinero español Guillermo Ortega es un reflejo de esa mezcla entre las culturas que ambos representan. Aquí se fusiona la gastronomía del país norteamericano con la mediterránea. De ahí que Cantina Roo no pueda encasillarse exclusivamente como un restaurante mexicano. Es cierto que la base son los platos del otro lado del Atlántico pero el chef, que estuvo en Santceloni (dos estrellas MICHELIN), juega con libertad para crear sus propias recetas: innovadoras, divertidas, creativas, a menudo sofisticadas y siempre muy pensadas y elaboradas con productos de aquí como el marisco, el aceite, los ibéricos, los quesos…

Pista Insider

La creación más emblemática y representativa de la casa es el Ravioli relleno de huitlacoche, con queso emmental, crema y chile de árbol en polvo. Jamás habías visto un plato de pasta mexicano, ¿verdad? Pues aquí lo tienes.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Ejecutivo 25 €

Precio por persona. IVA incluido. De martes a viernes no festivos en comidas. Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Segundo entrante + Plato + Postre.

  • Entrante
    • Guacamole: Guacamole con chicharron y totopos de maíz.
  • Segundo entrante
    • Ceviche de róbalo y gambón , espuma de aguacate, cebolla morada y ajonjolí.
      Gambón en tempura envuelto en papada iberica y queso gouda con mayonesa de chipotle.
      Sope de pato azulón, vino de Oporto, calabaza, calabaza, sour cream, col encurtida y mole poblano.
  • Plato
    • Ravioli relleno de huitlacoche al Pedro Ximénez, salsa de queso y tomatillo verde.
      Tacos de pastor con lagarto ibérico, aguacate, cebolleta fresca y aire de piña asada.
  • Postre
    • Tamal de chocolate, sopa fría de plátano y helado de vainilla.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 7,5 €
    Copa de champán
  • 28,5 €
    Botella de champán
  • 2,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cantina Roo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Gregorio Marañón (L7, L10)

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (16 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    43
  • 9
    28
  • 8
    18
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cocina
9,1
Servicio
9
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
37/105 opiniones
Marta U.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
Los tacos estaban fríos y el precio es elevado para la calidad.
Eva María L.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/12/2018
Restaurante mexicano con toques ibéricos. Platos muy bien resueltos. Originales pero sin perder la esencia. Una delicia
Jose M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2018
Buenísimo, como siempre... un producto diferente!
Pedro F.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/12/2018
Probamos el menú ejecutivo y estaba todo muy bueno, Pedimos un margarita y esa me parecio un poco cara, pero estaba muy buen hecho.
Patricia A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Muy recomendable, Nosotros disfrutamos del menú de la restaurant week y nos pareció espectacular. Estaba todo buenísimo!!!! Nuestra camarera estuvo muy atenta en todo momento y según terminábamos un plato nos traía el siguiente para que no esperáramos y nos lo explicaba. Quizás incluso demasiado rápido, ya que en alguno de los platos, al terminar el último bocado ya te lo retiraban. Fueron muy amables pero como mejora, daría un poco más de tiempo a terminar el plato tranquilamente.
Jesús N.
Rey Gourmet
(111 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2018
Producto fresco, cocina mexicana modernizada y decoración atrevida. Buena carta de vinos, cervezas artesanas, cócteles y destilados mexicanos.
Susana C.
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2018
Buenos platos, buena combinación y bien presentados pero sin grandes sorpresas. Lo mejor el sope de pato. Raciones un poco justas. No me importaría repetir.
Esther S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2018
Experiencia muy placentera
La mesa de Francisco A.
Rey Gourmet
(208 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/11/2018
Todo excelente, la verdad que me encanto!! El taco de cochinillo una delicia
Jorge TEST F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Fuimos con el menú RW y espectacular. Los camareros muy majos y la calidad de la comida perfecta. Volveremos!
Jhonn G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Estuvimos disfrutando de una cena de compañeros de trabajo y nos sorprendió muy gratamente la calidad de los productos, la presentación y el trato del personal atento en todo momento. Volveremos!!!!
Tamara A.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Fuimos un grupo de amigos a probar el menú Restaurant Week, el servicio , los platos y la experiencia fue increíble. Volveré a probar la carta
Noemi R.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
De 10..fuimos con el menú de restaurant week y la comida estaba exquisita, todo buenísimo además fueron súper amables .hacia tiempo q no disfrutaba tanto de una cena .volveremos seguro.
Marisa M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
La comida es buenísima, las margaritas estupendas y el local muy bonito.
Miguel Angel D.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Sorprendentes platos mexicanos. Menú de 6 platillos individuales, más postre. Todo muy rico.
Mercedes O.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
Un mexicano diferente que va más allá de los platos tradicionales.
Espectaculares los tacos Pastor!
Servicio rápido y atento.
Jose M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
Almuerzo con Restaurant week, brutal el menú en calidad y número de platos! Es un mejicano diferente de gran sabor. Infinidad de tequilas
Eva C.
Rey Gourmet
(271 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/10/2018
La comida nos ha gustado mucho -mexicana creativa-, nada de chorretones de queso fundido grasiento chorreando por el plato. Habíamos leído que las raciones eran pequeñas pero concretamente si vas con el menú restaurant week te ofrecen un menú degustación de siete platos -un aperitivo más tres entrantes, tres segundos y un postre- sacados de la carta (detalle importante), y nos quedamos llenos. El local tiene una decoración moderna y divertida a la vez, y la atención del personal fue inmejorable.
Francisco A.
Rey Gourmet
(208 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/10/2018
Como siempre, sublime!
Pamela D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/10/2018
Comida muy escasa para el precio
Sara I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
Platos escasos para su precio. No volveré a repetir.
Estefania F.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
A pesar de avisar que no nos gustaba el picante, se nos puso un aperitivo que picaba mucho, y el plato de pasta también
Carlos A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/9/2018
Comida mexicana diferente con muchísimo sabor. Local divertido, camareros encantadores. No dejéis de probar los tacos al pastor
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.