Carlos Baena

Calle Rastro, 28 41004 Sevilla España Mapa
Precio medio 18 €
|
+34 954 421 755
9,5 /10
68 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Carlos Baena

El restaurante Carlos Baena se encuentra en Sevilla, cerca del puente de los bomberos, y lleva ya más de veinte años con una trayectoria digna de mención en lo que a cocina mediterránea se refiere. Los hermanos María Ángeles y Juan Carlos son los responsables de tal éxito.

En dos plantas, el ambiente relajado es la atmosfera en la que se encuadra una carta de categoría. En ella, el restaurante Carlos Baena te seduce con entrantes como el Foie de pato con higos confitados y frutos secos y unas Mollejas de cordero. Comparte un exquisito Arroz con perdiz, deléitate con unos Tacos de bacalao fritos o encarga un Cochinillo lechal al horno. El Tiramisú merece su oportunidad al final.

Los vinos con D.O. Ribera del Duero y Rioja son los protagonistas de la bodega del restaurante Carlos Baena. Cenas de grupo, celebraciones. Salón privado para setenta comensales y terraza exterior con plantas exóticas. ¿Se le puede pedir algo más?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
18 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 20 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Carlos Baena

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses (05, A4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (70 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    19
  • 9
    26
  • 8
    13
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cocina
9,5
Servicio
9,7
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
35/68 opiniones
Antonia F.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/9/2018
Lugar muy recomendable por la buena comida y servicio
Jose A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2018
Estuvimos en la azotea. Muy agradable. Lo recomiendo.
Sara R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/6/2018
Sitio muy agradable lo recomiendo
Emilio José N.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2018
Una terraza precioso, generadora de un clima ideal y distendido para las cenas.

La carta se nos quedó un poco corta, pero quedamos gratamente sorprendidos/as con la enorme variedad de platos que poseen fuera de carta, contrarrestando la "escasez" inicial.

El servicio fue ímpecable, con conversación agradable y un trato excelente.
Carlos P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/5/2018
Servicio muy atento. Algo caro pero vale la pena.
Rafael C.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/1/2018
Sitio genial. Buena comida a buen precio.
El paté y las alcachofas estupendas.
El arroz con perdiz no era demasiado bueno.
El servicio de diez.
Esperanza M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/10/2017
Una terraza acogedora para noches con buena temperatura. Buena calidad.
Marisa O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/9/2017
Terraza muy agradable, bien servido y rápido. El restaurante estaba casi vacío pero lo cierto es que era jueves noche
ROBERTO P.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/9/2017
MUY RECOMENDABLE, YA HE IDO VARIAS VECES Y EN NINGUNA OCASIÓN ME HA DECEPCIONADO.
Asunción M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/8/2017
Cenamos en la terraza, sitio muy agradable y tranquilo.La comida bastante buena y el trato excelente. Repetiría.
Manuel M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/6/2017
Magnifico lugar para reuniones familiares y de pareja. Trató muy bueno y con ganas de agradar, incluidos consejos tanto en comida como vinos. Para repetir.
Jesús O.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2017
Fantástico. Un lugar idílico para cenar. La terraza es espectacular.
JOSE MANUEL R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
Para ser la primera vez nos gustó mucho. Fuimos en familia y en plan compartir. Todo exquisito en particular la presa ibérica y la caldereta. Pero como todo se puede mejorar, el tartar de verduras tenía demasiado tomate y carecía de otras verduras y la caldereta, a pesar de que sé a muchos comensales le gusta picante, para nuestro gusto era un poquito excesivo ese picante. Por cierto, a quién le guste los postres tradicionales de toda la vida que no pierda la ocasión de pedir leche frita, simplemente exquisita.
El trato fue magnífico y muy amable el señor que nos atendió. El ambiente relajado para ser un domingo de feria.
Volveremos a repetir para nuestro aniversario de bodas que es ya pronto.
Cristina C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/7/2016
Terraza muy bonita y acojedora
Valentin R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/6/2016
Cocina creativa. Ingredientes muy bien combinados. El salmorejo de remolacha fantástico. Muy recomendable las albóndigas de choco. En general, disfrutamos de todos los platos. Destacar la amabilidad y el buen hacer del personal que nos atendió.
María M.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/6/2016
La calidad de los platos en esta ocasión ha bajado, la ensaladilla de gambas era patatas cocidas. Nos recomendaron una sugerencia del día; caballas con pimientos y no estaba de nuestro agrado. Él tataki no tenía Cortés limpios y los chipirones en su tinta, exceso de tinta
Jose P.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/6/2016
Relación calidad precio muy difícil de superar el solomillo riquísimo y el hígado de pato estaba bueno sin duda repetiremos. Lo negativo no saben cortar jamón un jamón excelente que un mar corte le resto sabor
MANUEL M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/5/2016
buen restaurante para una comida tramquila si no te toca grupos numerosos,comida buena pero carta un poco corta y raciones cortas tambien,el arroz a la marinera nos gusto mucho y cantidad suficiente para todos la atencion y el servicio bastante bueno nos aplicaron la oferta sin problema,lo recomiendo.
Pedro R.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/5/2016
El trato y atención recibidos fueron fabulosos. En cuanto a la comida había "luces y sombras", Muy bueno el salmorejo de remolacha (fuera de carta), exquisita cola de toro, insípidos (no los pidáis) crujientes de langostinos, ridículo pincho moruno, pasable aliño con melva (normalito), mejorable tataki de atún y exageradamente caro (55€) y con demasiada grasa el fuera de carta buey angus.
En cuanto a las guarniciones muy poco creativas, la misma guarnición tenía el pinchito moruno, el carísimo angus y el guiso de cola de toro (por ejemplo).
Una carta de vinos extensa y con precios consonantes a lo habitual en un establecimiento como este.
Con la oferta de el tenedor resulta una relación calidad/precio intersante, y como decía la carta tiene "luces y sombras".
El ambiente acogedor y cómodo y la atención por el personal excelente.
Raquel A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/4/2016
Un lugar espectacular. La comida fantástica y los camareros con mucha amabilidad. Ya he ido en dos ocasiones y seguiré yendo.
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.