Entrar en casa del chef Carlos Oyarbide es hacerlo en un lugar en el que se sabe un rato de gastronomía, un restaurante que hace bandera del recetario tradicional pero lo trabaja con técnicas (e ideas) contemporáneas. Y es que Oyarbide lleva la gastronomía en los genes, desde que su abuelo José inició un negocio familiar, allá en su Alsasua natal, del que años más tarde emergería uno de los grandes cocineros de la España contemporánea.

Si preguntamos a Oyarbide cómo es su cocina responderá, sin duda, que tradicional, con recetas como las kokotxas de merluza al pil-pil, los callos de ternera o la vaca a la moda. Todas ellas tienen, sin embargo, esa pátina de alta gastronomía que solo saben insuflar los grandes cocineros, que se siente especialmente en platos como las croquetas semifluidas o el original pichón asado con croquetas en sus interiores. Los postres siguen la misma línea, y tienen un buen menú degustación ideal para conocer mejor el imaginario de Oyarbide.

Pista Insider

Sus huevos fritos con trufas son deliciosos.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Carlos Oyarbide

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Príncipe de Vergara (L2, L9)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto domingo)
Ceba: de 21:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado
Muy bien
8,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
8,6
Servicio
8,3
Ambiente
7,4
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
5/7 opiniones
Diego C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/12/2018
No esperaba encontrar el restaurante solo. Intimida comer en una sala tan bonita a solas. Fue lo único decepcionante porque el menú degustación fue delicioso: la crema de lentejas, el exquisito huevo ecológico con el panaché de verduras y setas, las alubias de Tolosa magníficas... Cuidado del producto y buen hacer en los distintos platos. Aceptamos la sugerencia del vino (sorprendente 1864 Castillo de Olite) que nos acompañó y finalmente departimos con el chef a la salida. Excelente selección de whiskys por cierto para finalizar la comida.Muy recomendable. Repetiremos.
Ignacio G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2018
Estupendo
Chema D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Cocina de autor como quedan pocas. Producto de primera calidad al que Carlos le saca todo el partido. Atención exquisita en un local elegante.
Paz A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/9/2018
Muy bien ,es muy bonito, las mesas están separadas y tiene buena acústica .
José F.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/6/2018
Cocina impecable, un tanto superada en su modelo. El coste, a pesar de estar todo muy bueno, es excesivo. Quizás eso explique q estuviéramos solos comiendo en la sala.
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