Volver

Opiniones Casa Baizán

  1. Javier d.
    Javier d.
    • 94 opiniones
    9,5/10

    Como siempre, todo buenísimo. Las albondigas de bonito riquísimas. La ventresca conviene encargarla si la quieres probar. La carta no es muy amplia pero todo es apetecible. Y el trato casi es familiar, son gente muy agradable y que te tratarán como si fueras cliente de toda la vida. Ahora que llega el verano la terraza es perfecta para comer o cenar.

  2. Francisco R.
    Francisco R.
    • 26 opiniones
    9,5/10

    Casa de comidas con buena calidad y productos la mayoría preparados de manera sencilla y a la plancha. El propietario sabe más por viejo que por diablo y tiene un humor socarrón. Nada que objetar por tanto. Un buen sitio para picar , tomar unos vinos o platos a la plancha y una ensalada. Siempre estuvieron en el barrio del Carmen, hace poco tiempo que se trasladaron al inicio de la calle Corrida y no lejos de los Jardines de la Reina. Calamares plancha, ya temporada de bonito, en ventresca, escalopines o albóndigas, ensaladas, queso Cabrales, arroz con leche, tarta de limón, etc. Comer o picar sin grandes cantidades con agua o unas copas de vino suele salir a menos de 25 euros cabeza. No está mal. Buen equipo el de Don Luis, Flor, su colaborador, y el camarero Livio. Ya he vuelto varias veces. Una opción buena y no muy costosa para cenar, o comer, tienen menú y terrazas con calor y mantas, en Gijón. Aún sin la aglomeración de los próximos meses de verano.