Casa Bigote

Pórtico de Bajo de Guía, 10 11540 Sanlucar De Barrameda España Mapa
Precio medio 25 €
9 /10
30 opiniones

Sobre el restaurante Casa Bigote

Casa Bigote te invita a degustar la auténtica cocina marinera gaditana. Emplazado en Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, este restaurante cuenta con una cocina tradicional especializada en la elaboración de pescados y mariscos frescos de la región. Los guisos marineros y la fritura son algunas de las delicias que encontrarás entre su carta. En Casa Bigote saborearás los mejores frutos marinos. Del mar a la mesa. ¡Buen Provecho!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Casa Bigote

Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    17
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cocina
9,2
Servicio
9,3
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
23/30 opiniones
Alejandro C.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2016
El producto excepcional, el trato exquisito, como cada año
Fernando L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2016
Como siempre perfecta la cena en el Bigotes!
Gabriel A.
Rey Gourmet
(287 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/8/2016
A destacar la fantástica atención del camarero que nos atendió. En cuanto a la calidad del producto en la media de todos los restaurantes de la zona, buen pescado sin mucho más que resaltar. El ambiente acogedor y fresco en un día de calor.
Martin G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/8/2016
En este Restaurante uno nunca se equivoca. Pidas lo que pidas está buenísimo. Género de muy buena calidad. Platos diferentes a los restaurantes del entorno.
Alicia S.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/8/2016
Salvo los langostinos , el resto de cosas bastante corrientes. El mayor acierto los postres
Aida R.
Rey Gourmet
(78 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2016
Muy recomendable, sólo se encuentra mesa con.reserva,a diferencia del.resto d los restaurantes que le rodean, espectacular los langostinos y el atún, y de postres el tocinillo, te lleva al cuelo. Todo buenísimo con productos frescos de primera calidad.Volveremos.
Ignacio G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/7/2016
Muy buen servicio, comida muy rica y langostinos espectaculares.
Montiel Martin V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/6/2016
Genial el servicio y la comida. Calidad en sus platos.
Roberto A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2016
Siempre que vamos la atención tanto en terraza como en restaurante excepcional. Te explican perfectamente los platos y tapas de su carta y siempre aciertan con sus recomendaciones.
Cada vez que visitó Sanlucar es parada obligatoria.
Victoriano P.
Rey Gourmet
(206 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Restaurante de aires tradicionales y clásicos con buen vino y platos de la tierra (y sobre todo del mar). Excelentes langostinos
Laura A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/3/2016
En general todo muy bien, pero la barra de la taberna en fines de semana y festivos se colapsa
Gonzalo L.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/3/2016
Lo que diga de este sitio es poco. Excepcional.
A diferencia de mis amigos, que lo recomiendan encarecidamente, yo no me inclinraría por los guisos porque prefiero probar la materia prima tan excelente que tienen en su estado más natural posible.
Nada negatifo. Todo positifo.
Ferran A.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/1/2016
Calidad muy buena. Quizás esperabamos un poco mas de cantidad. Hay que probar en horario de comida para disfrutar de las vistas.
Roberto A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/10/2015
Primero trapeando en La Taberna de Casa Bigote para hacer tiempo y si no es por tener mesa reservada acabamos la carta. Espectacular la hamburguesa de bacalao.
En el restaurante Casa Bigote el trinchado de atún y las zamburiñas de 10.
Tanto en la taberna como el restaurante la atención maravillosa.
Volveremos una y otra vez en cada visita a Sanlucar.
Dolores S.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2015
¡¡¡¡Los mejores langostinos!!!!
Marina D.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2015
Un sitio muy recomendable. El trato estupendo y la comida muy buena.
Si podéis ir de día las vistas merecen la pena!
Ramiro F.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/8/2015
Sólo destacar , por no corresponder con la calidad del restaurante el estado de lo servicios:pésimos.
DAVID P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/8/2015
Es un restaurante el cual repetimos siempre. La calidad de los platos, el personal y el ambiente son inmejorables. Pedimos de entrante 1/4 de gamba blanca, croquetas caseras y de plato principal atun rojo con salsa mozarabe y bacalao con salsa de maiz. Todos los platos espectaculares y volveremos pronto
Daniel J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/5/2015
Camareros muy buenos y materia prima excelente
Maria Josep B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/4/2015
El atun en sus diferentes versiones muy recomendable. Al salmorejo marinero le sobra la col lombarda, pero está muy bueno. La sopa de pescado de arroz muy rica.Los postres normalitos.
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.