Volver

Carta Casa Julián de Tolosa Cava Baja

a la carta

Entrantes

Jamón de bellota 100\% Ibérico BEHER, D.O. Guijuelo
31,3 €
Lomo extremeño Puro ibérico de bellota Álvaro Parra
31,3 €
Sopa de pescado
12,1 €

(receta antiquísima de los pescadores de Fuenterrabía)

Espárragos especiales de Mendavia
13,8 €
Cogollos de Tudela
8,3 €

(corazón de la lechuga romana con AOVE y sal Maldon)

Gazpacho de tomate rosa
10,5 €

(en temporada)

Boletus al horno con yema de caserío y aceite de perejil
16,5 €

Segundos

Entrecot de vacuno mayor a la parrilla
55 €

(55€ / kilo)

Entrecot de vacuno mayor a la parrilla
26,5 €
Rape a la parrilla estilo Orio
28 €

(con aceite, ajo, perejil y vinagre de cava)

Nuestras especialidades

Las tradicionales Alubias de tolosa, con berza, guindillas de Ibarra, tocino y morcilla Olano de Beasáin
12,1 €
Chuletón de vacuno mayor
55 €

(6 o 7 años de edad, con una maduración media de 25 días, de razas nacionales y extranjeras). Nosotros elegimos para ti la mejor pieza según el mercado: 55 euros/kilo

Pimientos del piquillo asados según receta de Julián Ribas
18,8 €

(1/2 ración 9,40 €)

Postres

Tejas y cigarrillos exclusivos de Tolosa
7,25 €
Queso Roncal
7,25 €

(con leche de oveja lacha del valle de Roncal, en Pirineo navarro)

Arroz con leche de la abuela
7,25 €

(aromatizado con canela, corteza de naranja y limón)

Tocino de cielo de confitería El Riojano
7,25 €
Milhojas de vainilla de Paco Torreblanca
7,25 €
Membrillo de confitería El Riojano
5,5 €
Sorbete de limón al cava
7,25 €
Cuajada con leche de oveja lacha estilo Matías Gorrochategui
7,25 €
Pastel vasco Rafa Gorrochategui
7,25 €
Zumo de naranja
5,5 €

Bebidas

Café
2,5 €
Botella de agua
3 €
Botella de vino
20 €
Copa de vino
3,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata