Casa Parrilla

Avenida de Toledo, 3 45127 Ventas Con Peña Aguilera España Mapa
Precio medio 30 €
9,1 /10
14 opiniones

Sobre el restaurante Casa Parrilla

En los Montes de Toledo, un paraje rural encantador, se encuentra el restaurante Casa Parrilla. Está decorado a la manera tradicional, con alegres baldosas decorando sus paredes y mobiliario rústico, lo que le confiere un ambiente familiar y acogedor.

La importancia de servir siempre alimentos frescos y sanos les ha llevado a tener su propio huerto ecológico, del que salen productos para elaborar platos como los chipirones salteados con habas, su tinta y alcachofas.

Casa Parrilla cuenta con una bodega subterránea con más de 400 referencias. En ella se pueden organizar pequeños aperitivos y catas para un máximo de 15 personas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Casa Parrilla

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Hay parking en la propia puerta

Horario de apertura

Comida: De 12:30 a 16:30 (excepto miércoles)
Cena: De 20:30 a 23:30 (viernes y sábado)

Periodo de cierre

Segunda semana de enero, primera quincena de julio y primera semana de septiembre.

Servicios

Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cocina
9
Servicio
9,3
Ambiente
9
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Muy ruidoso
Tiempo de espera
Correcto
10/14 opiniones
Jesus F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Sitio muy agradable espacioso sin ruidos que no permitan coversar durante la comida. Carta de vinos excelente. La comida muy buena los entrantes muy buenos pero ago escasa la cantidad
Procopio P.
Rey Gourmet
(63 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Después de muchos años volvimos a este restaurante, nos resulto un poco elevado los precios respecto a la calidad y tuvimos la mala suerte de tener una mesa que organizo bastante ruido
Rosario F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
Siempre fenomenal.
Lourdes G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/2/2017
Un sitio muy tranquilo con muy buen trato y buena comida.
Daniel M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Disfrutamos mucho de una gran variedad de platos. Fuimos cinco personas y cada uno pidió un plato principal diferente. Todos quedamos encantados: el solomillo de ternera, el corzo, los canelones de trufa y perdiz, el arroz meloso, las judías blancas... Todo exquisito. El único pero que le pondría es que en la carta no aparecen los precios con IVA incluido según obliga la Ley 44/2006. Pero por lo demás, fenomenal.
Juan Pablo G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/10/2016
Un excelente restaurant la comida exquisita, todo estuvo buenisimo .lo que mas me gusto el arroz meloso con conejo y setas. El carpaccio de jabali esta muy bien logrado .todo muy bueno y la atencion exelente.repetiremos. claro que si!
Rosa C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/3/2016
La presencia de carne de caza en los platos no existe. Los canelones de perdiz roja con aroma de trufa estaban frios y la masa del relleno podría haber sido de cualquier cosa. Tampoco sabia a trufa. El arroz con conejo no tenia ni un minúsculo trozo de conejo o carne. Solo unas setas de bote. El lomo de corzo es lo único que se salvó pero la racion era minúscula. Mas de 40 euros por persona y eso pidiendo un vino de solo 16 € ( que fue lo mejor de la comida).
Berta I.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/6/2015
Todo riquisimo, tomamos carne de caza súper suave y bien cocinada. De postre tomamos un cremoso de queso sensacional.
Raul O.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/3/2015
Ya hemos estado varias veces por su calidad fuera de lo común la creatividad de sus platos. Son un poco lentos sirviendo y a veces, no siguen bien el orden de llegada a la mesa para atender a los clientes. De todas formas merece la pena y pensamos seguir yendo al ser la mejor opción de la zona con gran diferencia.
Juan G.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/12/2014
Restaurante muy superior, aunque más caro, al resto de la zona. Especializado en caza (perdiz, ciervo, corzo y jabalí). Muy recomendable.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.