a la carta

TAPAS Y PLATILLOS

Huevos estrellados con jamón de bellota
12,5 €
Ceviche de gambas a la caribeña
8,5 €
Mejillones gallegos a la brasa de nuestras costas
11,5 €
Calamarcitos encebollados a la brasa
11,5 €
Burrata de Puglia con salsa de Romesco
9 €
Arroz negro con salteado de calamares
9,5 €

PLATOS

Pulpo a la brasa sobre laminas de patatas y finas hierbas
19 €
Tabla de pescado y marisco a la brasa (para 2 personas)
38 €
Curry de gambas con mango y papadam
18 €
Secreto de bellota a la brasa con chimichurri y patatas asadas
18 €
Chuletón de vaca vieja ± 700grs (para 2 personas)
38 €
Parpatana de atún rojo a la brasa con taboulé
19 €

Postre

Pan tostado con chocolate negro , aceite y sal
6 €
Eclair de café con cremade caramelo
6 €
Sorbete de limón verde al cava y menta
6 €

Menú 13,50 €

13,5 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre
B: Los .platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Bebidas

Botella de champán
18 €
Copa de champán
3 €
Café
1,5 €
Media botella de agua
2,3 €
Botella de vino
15 €
Copa de vino
2,5 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata