Cataria - Iberostar Selection Andalucia Playa

Urbanización Novo Sancti Petri 11130 Chiclana De La Frontera España Mapa
Precio medio 50 €
8,7 /10
8 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 2,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cataria - Iberostar Selection Andalucia Playa

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera CA-9001

Horario de apertura

Comida: de 10:00 a 15:00 (todos los días)
Cena: de 15:30 a 18:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • English spoken
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
8,5
Servicio
8,8
Ambiente
9
3/8 opiniones
Gema V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2019
Comida exquisita y trato inmejorable
Rafael U.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2019
Producto de primerísima calidad tratado con mucho respeto. Se nota la herencia de Elkano. Un tomate espectacular. La Urta a la brasa impecable. La ubicación es inmejorable : terraza del Iberostar Sancti Petri viendo ponerse el sol en el mar. Es caro, pero merece la pena para un día especial.
Luis G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2019
La comida excelente en un entorno ideal para una cena de verano.Lo mejor las referencias y orientacion de Carlos y la amabilidad de todos.Destacar el sabor especial del marisco y el pescado a la brasa, hecho con mimo y mucha experiencia.No dejar de probar el salpicon de bogavante, impresionante.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.