Cerro de Hijar

Camino del Balneario, s/n 29109 Tolox España Mapa
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Precio medio 26 €
9,1 /10
6 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú Degustación 40€

Precio por persona. IVA incluido. Bebida no incluida

Este menú incluye: Aperitivo + Entrantes + Plato + Segundo plato + Postre

  • Aperitivo
    • Foie Micuit casero con tostas
  • Entrantes
    • Canelón de berenjenas con espinacas a la crema, mermelada de tomate y pesto
      Ravioli de rabo de toro
  • Primer plato
    • Dorada con salsa romescu
  • Segundo plato
    • Magret de plato con cuscus y salsa de citricos
  • Postre
    • Espuma de piña colada con sorbete de coco

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Cerro de Hijar

El Hotel Restaurante Cerro de Hijar se emplaza en un enclave natural envidiable, con vistas al magnífico valle del Guadalhorce, un entorno natural que te permitirá vivir un momento de relax en compañía de toda tu familia. Sus instalaciones poseen un estilo tradicional, elegante y muy acogedor, perfecto para entregarse a una estancia verdaderamente placentera.

Su cocina, de terreno y andaluza, es elaborada por chefs profesionales a partir de recetas caseras, con ingredientes locales y de temporada, y con toques de autor. Lo que da lugar a platillos sabrosos como la brocheta de pollo con arroz basmati y curry.

Restaurante que proporciona un marco fantástico para celebrar eventos de gran exigencia, como bodas y bautizos, ya que disponen de todos los ingredientes necesarios para que sea todo un éxito.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
26 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,3 €
    Copa de vino
  • 14 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 50 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cerro de Hijar

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking en el Hotel

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 22:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (40 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cocina
9,5
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
5/6 opiniones
Pablo S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/9/2016
excelente comida y servicio impecable, nos encantó el menú degustación
Sebastián L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/6/2016
Cocina,servicio y lugar extraordinarios
Ruth C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2016
A pesar de llevar el dto , los platos eran tal cual los sirven , nos llevamos una grata sorpresa !
José María S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/6/2016
Me pareció un buen restaurante. Para mi fue sorprendente encontrar en lo alto del monte un sitio así. Las vistas eran magníficas y la sala bien dispuesta. Ruidosa, sobre todo debido a que justo al lado teníamos una mesa con 8 ó 10 treintañeros que empezaron bien, pero que a medida que iban consumiendo botellas de vino iban subiendo su nivel de ruido.
Buena comida, bien presentada. Algún camarero un poco inexperto todavía. Tomamos el menú degustación con el que no creo que nadie quede insatisfecho. Había platos clásicos de alta cocina, como el milhojas de foie, manzana y queso de cabra, y un muy sorprendente tartar de solomillo sobre guacamole. UN n ivel medio-alto de cocina. La experiencia no puedo calificarla sino como buena y muy agradable
Roberto C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/6/2014
El restaurante está en un sitio fantástico. Llegar temprano y caminar por la zona, cargando los pulmones de aire con aroma a pino. Divisar, desde lo alto, la sierra de Las Nieves te prepara para degustar un fantástico menú que se complementa con el buen servicio del personal.
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