Cheek

Paseo del Pintor Rosales, 24 28008 Madrid España Mapa
Precio medio 30 €
7,5 /10
6 opiniones

Sobre el restaurante Cheek

El restaurante Cheek by Bache es un moderno establecimiento que eleva la cocina española gracias a los mejores productos del mercado. Se ubica cerca de la Rosaleda de Madrid, en el barrio de Argüelles, y es, además de un buen lugar para comer y cenar, tu sitio de afterwork preferido.

Bacalao con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y torreznos y Tártaro de atún de Barbate son dos maneras con las que el restaurante Cheek by Bache te invita a empezar. Se prosigue, entre otros, con Pescado de roca con pilpil de coliflor y tomate confitado, y Jarrete de cordero lechal glaseado con ‘trinxat’ de patatas.

El Milhojas de frambuesa y espuma de albahaca se postula como una exquisita manera de concluir, aunque, si quieres, puedes confiar el final a los sofisticados y logrados cócteles que nacen en su efervescente y acogedora barra. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 55 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cheek

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ventura Rodríguez (3)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Terraza , Wifi
7,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
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  • < 7
    1
Cocina
7,7
Servicio
7,7
Ambiente
7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
4/6 opiniones
Felipe R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Mezclas raras, un sándwich de chicharrones y un helado de chocolate con sal y aceite pasadísimo de rosca. Nada gourmet. Y encima se cabrean si no te lo comes. Unos mal educados
María José R.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/10/2016
Todos los platos muy ricos sobre todo la ensaladilla con carabineros.
Estuvimos en la terraza y al principio muy bien pero llegó un grupo de 12 personas y al estar cerrada con cristales el ruido de las voces retumbaba que era molesto.
El sevicio estupendo
Krisler G.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2016
Recomiendo el salmorejo y la ensaladilla de carabineros, muy rico todo!
Jacinto D.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/8/2016
Todo un descubrimiento! La ensaladilla de carabineros de absoluto reclinatorio y el sandwich japo-cubano, una explosión de sabores con mucha chispa. De principales tomamos el tartar de atún, la costilla glaseada y el pescado de roca con pil-pil de coliflor. Otros tres aciertos rotundos, por poner algún "pero" quizás al tartar de atún le aporte poco el huevo de codorniz. En cualquier caso una ejecución de platos excelente sin adornos superfluos. Y de postre una delicia: pan con chocolate y aceite. En resumen una cena fantástica en un local que seguro va a dar mucho que hablar.
Cenamos en la terraza y lo que si encontramos a mejorar es que las mesas están demasiado juntas, fácilmente podías participar en la conversación de los de al lado.
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